Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Svasina, вот везет же людям , рада, что у вас все так хорошо. я,конечно, первые 3 дня иногда прям на стену лезла от боли, особенно утром, когда еще укол не поставили, а с ночи все то ли затекло, то ли отекло...короче вспоминаю с ужасом те дни
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала , нам 3 месяца !
Что нравится: почти совпали с хотелкой Видом спереди , немного не дотянули до круглой формы Что не нравится: в профиль верхний полюс больше чем нижний, хотела вздёрнутые соски, а получила вперёд, и появился страх что через пару лет железа сползёт и соски будут клевать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сегодня в расстроенных чувствах((((((( после опишки на 7-ой день мерила объем-97...для меня идеально, сегодня взяла сантиметр, будь он неладен , теперь 93 ....я просто в ужасе ....это че , если они с таким же успехом будут сдуваться......то к 2 м месяцам что там от тить то останется (((((((((((((
По ходу я скоро пополню армию-кому мало ......а не хотелось бы Мерила в компре, теплиться конечно еще надежда, что распушаться........ только в это и остается верить @Юльчик11, ой шикарная грудь
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, спасибо) но не совсем то что я хотела, у меня в месяц был 98ог а сейчас 95-96 , визуально не сильно уменьшилась , но мне мало
![]() @Svasina, выглядит богато, форма очень нравится и положение сосков, вот я хотела так соски )
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, я понимаю что мне уже малоооо((((((( что же это за сисечная жадность.... после опи 97 было , сейчас 2 недели 93......что будет дальше....пойду наверно в группу "кому мало"
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, добро пожаловать в ряды кому мало))) коллега , распушение это не увеличение, к сожалению, а просто меняется форма, отпускает мышцу железу становиться мягче , к сожалению имплант не вырастает со временем (((но 93 тоже не плохо, у меня 94, но меньше не стало ОГ, возможно неправильно первый раз померила
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, первый раз мерила когда, я видела прям сильнейший отек, ну даже по компре видно , на средних крючочках прям впритык было . а сейчас на средних крючочках палец можно вставить .
Блин я еще на 4,5 кг за 16 дней худнула, понимаю конечно что там 80% вода чисто ушла, наверно еще поэтому . Так что , здравствуйте ,коллега, по ходу я уже в ваших рядах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, поняла о чем ты) а это высокий профиль? Мне нравится, кажется такой профиль более естественным)
@Юльчик11, как всегда красотка))
|
||||
|
||||
![]()
Вот действительно очень индивидуально . я после рино , притом еще и блефаро делала параллельно на третий день шторы дома стирала (снимала и вешала), на четвертый начала работать ни граммулечки боли.... с сисями с ума просто сходила от болей.....
|
||||
|
||||
![]()
@Podgol_tat, ну сильно то не надо затягивать, как врач застегнул только над другой поднять резинку, на булавку можно застегнуть)) да мышца не даёт встать на место
@ElenaPrekrasnaia, ничего не маленькая, мне кажется большая))) красиво сделали
|
||||
|
||||
![]()
@kristu6echka, зато кто то утверждает что не сдуются, ещё как сдуваются, у меня так же с компрой было, потом она свободно на мне болталась к двум месяцам)
@Юльчик11, Юлек, как теперь я тебя понимаю))отдай мне свои 500 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
себя надо очень очень беречь. С сисями и клининг и еда с доставкой, а нос я даже не заметила грубо говоря, как реаба прошла )
|
||||
|
||||
![]()
@AFINKA, мне один-в-один как у вас импланты подобрали на консе... Но у меня своих ни железы, ни кожи почти нет, боюсь, что будут как прибитые( И теперь думаю, не мало ли мне будет))) Хотя плечи у меня довольно широкие, а сама худая. До форума меня цифра 330 пугала, теперь я задумалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, покраснения на самой груди - это нормально? И небольшое онемение. Сисям 8 дней 😀
У кого как шрамы на этом сроке выглядели? У меня подмышкой, не помню, красноватой или нет, вернее красновато, но нормально ли.. Мне сначала казалось что много, потом привыкаешь, а теперь уже страшно, что сильно будут сдуваться @eekat4, оооо, у меня такие же гематомы сейчас 😀😀😀
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, да не говори, у всех зачётные сиси, не крошки совсем, а им ещё больше подавай ))))
Я ещё долго буду завывать, всем надоедая, какая я идиотка, что не дождалась своего доктора. Как же я вчера наслаждалась общением с ним. Справедливости ради стоит признать, он сказал, что мой голландский хирург в плане качества прооперировал меня отлично. Имплант стоит, как надо, швы вообще идеальные. Но он поосторожничал. Надо было больше железы и кожи удалить, тогда бы прекрасно встал маленький размер и все бы стояло торчком. Сейчас вообще прикольно. Если я хожу по дому в обычном топе без белья - супер. Ничего не трясётся, грудь кажется небольшой и стоячей. Вчера весь день в платье без белья была, прекрасно себя чувствовала. И вообще ничего не болит, не тянет. В белье тоже красота. А вот в голом виде мне не нравится. Большая, провис есть и один сосок в сторону смотрит. Но я уже выше писала, что можно будет через год сделать подтяжку и все будет, как надо. А может, как Лена @Most говорит, мне все понравится и я успокоюсь. @Юльчик11, круто получилось! Юля, вообще не переживай по поводу горбов, они к полугоду году уйдут и соски поднимутся @AFINKA, я не поняла, что я не так измерила? Как это моя огромная грудь всего 86 получилась? Ты как меряешь? Под грудью у меня 70 было, 70 и осталось - доктор вчера мерил Перемерила - 86см
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, если грудная клетка широкая то много точно не будет, тем более если своих тканей мало, усадку дадут ничего не остаётся
@MillyTilly, и я тоже худая, все равно мало @Monique, так это я @kristu6echka ответила)))что она написала намерила 97 ,а теперь у нее 93, так я ей ответила неправильно намерила первый раз)ты просто пост не правильно наверное прочитала) Девочки , целый день песню пою про меня " Не смотря на милое личико грудь единичка,грудь единичка, жопа та и может отличная ,но грудь единичка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, блин я наоборот хотела высокий профиль. Хирург сказал, что нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MillyTilly, а ну 330 нормально будет, у меня 76 , мне стало мало (
|