Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Teos, конечно, либо деньги возвращают, либо если по хорошему не хотят, через суд. У вас есть заключение, что все беды от неправильного протезирования. На самом деле врачей таким полно, сейчас прямо бум какой-то на эти виниры начался, делают все кому не лень! Как раньше с пластическими хирургами, сейчас все виниры клеят. Вот и учатся эти косорукие врачи на нас. Выбираешь выбираешь где делать, а всё равно лотерея, как повезёт (
|
|
||||
|
||||
Кто то знает в краснодаре реально хорошего врача гнатолога?
|
|
||||
|
||||
Кто-то на форуме делал виниры у Василисы? Ходила к ней на консу, на первый взгляд все понравилось, но хочется узнать побольше информации от реальных пациентов, поделитесь пожалуйста результатом, кто делал у нее?
|
|
||||
|
||||
@Niknata,
@Delenn, Цвет думаю делать Блич 3, у меня тотальное протезирование и подбирать по цвету к имеющимся зубам не нужно. Так что гулять так гулять |
|
||||
|
||||
@shanghai_expo, Спасибо, все понятно))
А ещё скажите, пожалуйста, вы же после брекетов. Сейчас с временными винирами - что вам удерживает зубы? Я сама несколько дней назад после запила жевательных зубов на нижней челюсти - жевать на одну сторону вообще не могу, на другую сторону - только мягенькое)) Но меня больше волнует чтобы зубы не разъехались, сейчас хожу в своей обрезанной каппе, которая держит только 8 передних зубов, остальные 3 зуба с каждой стороны предполагается, что удерживаются времяшками - вот переживаю. (Я у вашего доктора) |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, Это не дорого. 45 – это одна из самых приятных цен, которую мне озвучивали. А обошла я прилично консультаций (дешевле было только у Василисы, но там известно какая ситуация). Мне понравилась консультация Тарламазяна – посчитал минимальное количество зубов, лишнего не навязывал (тогда как Голивуд смайл насчитали мне тотал). Лично мне нравятся работы Тарламазяна, его видение эстетики, и у него реально большое количество работ. А то вижу в некоторых аккаунтах – одно и то же с разных ракурсов по кругу гоняют, будто для создания видимости объема. Сама я не выбрала его только потому, что мне хотелось, чтобы док был ещё и гнатолог.
А техник у Тарламазяна есть другой. Про Наиля (бразерс) - говорят, что у него очень красиво виниры выходят, насколько красиво, что он слегка забил на прилегание)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, 45 это стартовая цена по сегодняшним меркам, если в Москве, и лучше ориентироваться в первую очередь не на цены, а на доктора. Потому что в долгосрочной перспективе носить виниры хочется много лет.
|
|
||||
|
||||
@Shiba,
- Спасибо за ответ! @natatissima, @Shiba, у самой Василисы - все действительно очень хорошо, красивые работы, приятная цена, потрясающий результат здесь на форуме у Moringa. Но она ведь в декрете, возьмёт ли она сама в работу сейчас? Когда я была на консультации (она присутствовала), но был предложен ее новый ортопед. |
|
||||
|
||||
@NinaLotn, Если делать вовремя чистку у хорошего доктора и осмотр, который рекомендуют раз в полгода проходить, то риск кариеса минимален, если десна здоровая и нет проблем острых воспалений. А так я думаю надо уж совсем не чистить зубы чтобы кариес заработать. Я за своими зубами ухаживаю по полной программе - ирригатором промываю, полоскалки всякие. Была но осмотре недавно, все шикарно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не передать словами как я себя ругаю , день за днём проходят но ситуация не меняется, десна "чешется " Зубы реагируют мне кажется постоянно ( просто так, на воздух, на зубную пасту и тд) также мешает объём, тяжесть, стягивание, зуд губы с внутренней стороны. Уговариваю себя ждать ( выхода всё равно нет) но уже не надеюсь на то, что будет всё нормально, какой то тупик.
Что делать дальше? Сколько ждать чуда... Что делать потом ( обращаться за консультацией правильно не правильно были установлены? Далее что делать если не правильно? Спиливать и ставить заново, удалять нервы( это просто пиз.. ц как пугает) |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, у меня после установки виниров тоже стали очень чувствительные зубы. Реагировали на все. В том числе и на холодный воздух при вдыхании с приоткрытым ртом, на зубную пасту, на холодную или горячую пищу. Я была тоже в состоянии паники и была уверенна, что что-то не так, хотя делала у очень хорошего врача. Это продолжалось где-то три месяца. Сейчас всё прошло. Это действительно проходит, не переживайте. У всех по разному это воспринимается организмом. Но! если зуб не только чувствительный, но и болит при надавливании или при кусании пищи, то его необходимо правильно подпилить. здесь речь идёт о миллимикронах , которые играют ( на удивление) огромное значение ! Просто точно отрегулировать прикус. Все врачи знают как это делать. Не отчаивайтесь, говорите о своих проблемах с врачом, и всё упокоится и заживёт
|
|
||||
|
||||
@levsha812, мне верхние очень нравятся
Но , нужно смотреть в общей картине с лицом , не отдельно @threefaces, да , я после брекетов, у меня и на ВЧ и на НЧ были , на верхних была силиконовый капа , я ее носила 1 год , тоже боялась , что начнут разъезжаться , но нет . Все на месте. Я ее перестала носить как мне капу изготовили для суставов По поводу нижних зубов стоял ретейнер , когда пилили зубы его сняли . Д.Никитин сказал , что держать это будет зубы . Все пока норм Я доверяю доктору, пока все , что он говорил так и есть . Пху-пху чтобы так и дальше было |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кому-либо винирами исправляли кривые нижние зубы? Сегодня была у ортодонта, она сказала, что брекеты мне не нужны, можно при сильно большом желании носить на нижней челюсти с винтами, затем, всю жизнь ретейнер. Но ортопед предложила исправить винирами. Но… зубы все живые, если спиливать их для исправления, можно же перегреть пульпу? Не критично кривые, но глаз мне раздражают. Ортодонт посоветовала только на верхние цирконий (сейчас композитные виниры и они уже все), а низ не трогать или отбелить.
|
|
||||
|
||||
Delen я со свой ситуацией вам не советую, эти нижние зубы кроме вас думаю никто не видит. Не спешите. Делайте то что необходимо, а с этими может потом когда-то, или никогда)
Я вчера ходила к другому доктору в моём городе который по гарантии мне переделывает 5 зуб. Это он мне предложил виниры на консультации у ортодонта. Но у него я не стала делать, выбрала более опытного и клинику лучше. Так вот он посмотрел на мои и говорит натурально сделали но крупноваты. Я говорю мне сказали такие вышли тк изначально один выше другой ниже и щель что б закрыть + наклон вперёд. Говорит вам бы нижние сделать, что б и они крупнее стали)) ну вы поняли что я ему ответила)) НИКОГДА в жизни больше ничего не трону!! Мила спасибо за ваш рассказ, обнадёживает! У меня на прикус не влияет по высоте не мешают( 4 передних только) при кусании , надавливании вроде не болят. Врачу я пишу на вот сап жалобы, он читает и ничего не отвечает. Хотя говорил вы пишите не стесняйтесь)) Как то на фото совсем всё ужасно внешне, хотя в жизни мне кажется не так всё не красиво с расстояния в метр)) вот на фото видно эту выпуклось которую я ощущаю, почему она не плавная а с этим выступом хрен его знает( говорят от того что исходник такой -вперёд, но как бы и сточили низ, и я была не против если наклон останется пусть только щель уйдёт и прямее будут зубы) И вот не пойму почему один зуб стал намного выше чем был. Десну не подрезали |
|
||||
|
||||
А мне сегодня 5ку наконец поставили. В общем, полный комплект теперь! Только привыкла к одному прикусу, доктор что-то подточил подшаманил опять снова здорово,привыкай заново!! У меня уже знаете, защитная реакция, юмор! Блин ну хоть не болит, внешне всё нормально, нравится) сегодня с врачом распрощалась, говорю, надеюсь, не буду вас больше мучить. Он, ну как говорят шиномонтажники, обращайтесь по мере необходимости, раз в полгода))
@Юлиана 19, внешне хорошо, точно лучше, чем было. Вот этот фейерверк, что был, тоже не айс, признаем честно. Все мы здесь хотим, чтобы было красиво! Вот и терпим , страдаем. У нас с вами все идёт параллельно, при том, что у вас только 4 зуба. А у меня 20. Ждём. Привыкаем. Принимаем. Всё хорошо. А иначе себя просто можно загнать в какое-то безумие, накрутить до невозможности. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня была на примерке верха. Низ ещё в работе из-за импланта. 21 мая будем уже ставить верх на постоянку, но с корректировками. На фото слева 2ку будем исправлять(мне больше нравится 2ка по форме справа) и уберут объём насколько возможно с клыка справа. Ну ещё с бугорками поработают. Ну как вам девочки? |
Закрытая тема |
|
|