Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amellals, спасибо за ответ. Насчет уздечки, не уверена до конца, перемычка вроде как есть, может не такая большая как до оп. Сравнить, к сожалению не с чем, до оп о таких моментах и не задумывалась. Но по описанию как будто её нет. По поводу поднятия щек и губы да, зубы оголяются и видны. Вот только, я не совсем поняла, что это значит. Мне предложен вариант, который я даже не предполагала и до конца нет понимания, к чему это может привести. Низведение в т.ч., а я удлинения лица вообще не хочу. Голова кругом, а определяться нужно уже сейчас.(
|
|
||||
|
||||
@Йова, привет! А ты уже на личную консу ездила к хирургу? Я представляю как голова у тебя идёт кругом от всей этой истории, держись!
Про щеки и губу я имела в виду, что альтернативный путь члх может рассмотреть и подумать насчёт например липофиллинга и поднятия губы, раз есть куда губу поднять и резцы при этом оголяются? Но это я просто с точки зрения здоровья, чтобы менее травматичных способом пойти. Мне хочется всех отговаривать от этой оп. А по окклюзии норм сейчас прикус или тоже есть жалобы? Я помню, что ты практически без декомпенсации сейчас. |
|
||||
|
||||
@Amellals, спасибо за понимание! Да, я прилетела на предоп.осмотр к хирургу, очень надеюсь на его профессионализм и опыт, мыслей в голове очень много, не передать словами! Нос-губа у меня расстояние небольшое, возможен ли бул - непонятно. Даже хирурги, у кого на потоке бул не уверены что в моем случае он показан.
|
|
||||
|
||||
@Йова, ну не расстраивайся, при низведении ВЧ губа у Линуси не удлинилась, значит возможно так сделать, обговорить с хирургом этот момент подробнее. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Amellals, спасибо, буду еще обсуждать с хирургом.
Может кто подскажет, я правильно понимаю, удлинение губы это когда она теряет форму и вытягивается как бы в горизонтальную полосочку или нет? |
|
||||
|
||||
@Йова, нет, вертикально, когда увеличивается расстояние от носа до губы, часто сопровождается заворачиванием слизистой губы вовнутрь к зубам.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, да, такое тоже есть, расстояние увеличилось, но совсем незначительно, просто губы оказались где-то в другом месте, это если в общем... просто после ортогн. меняется вся анатомия лица и сложно понять, что с этим делать и как решать проблему.
А проблемы не только в верхней губе и видимости верх. зубов, а их много. |
|
||||
|
||||
Ортогнатическая хирургия. Часть 10
Видела в инсте девушку с очень красивым результатом после члх, она делала в МГМСУ в филиале в Кусково, делал какой-то профессор. Не буду фамилию указывать, а то забанят. Интересно, почему про Кусковский филиал здесь так мало информации? Я бы даже сказала вообще никакой информации.
И кстати, спрашивала у КА про этого профессора, он о нем очень хорошо отзывался. |
|
||||
|
||||
Девушки) наткнулась случайно на клон сегодня. Посмотрите какое большое расстояние от носа до губы у нашей милой Жади))) ну неужели кто-то назовёт ее некрасивой мне кажется мы придаём этому расстояние слишком большое значение
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, она красивая, но на какой возраст? Я ни сериал не смотрела, ни актрису не знаю, но на этой фотке выглядит красоткой хорошо за 40. Впрочем, скорее всего ей столько и есть. На красоту редко влияет это расстояние, на восприятие возраста - часто.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, нет, на момент съёмок в сериале (кадр оттуда) актрисе 25 лет. Её и правда не портило расстояние в молодости, красивая, на фото ей больше агрессивный макияж придаёт возраст.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima короткое расстояние от носа до губы это стереотип, рожденный на этом форуме.
Лицо может быть с идеально правильными пропорциями, попадать а параметры золотого сечения и т.д, но при этом оно не обязательно будет привлекательным. И наоборот-лица дисгармоничные часто бываю привлекательными. |
|
||||
|
||||
Читаю про увеличение расстояния от носа до губы и про закрытие резцов, насколько я понимаю, это частая побочка при операции на верхнюю челюсть((
Ниже прикреплю свои фото в анфас. Мне сейчас в принципе нравится моя верхняя губа и то, что резцы открыты. Но при этом у меня десневая улыбка. Также длинное лицо и подбородок поджимается: приходится перманентно прикладывать усилия, чтобы ходить с закрытым ртом)) Как думаете, реально ли мне сделать операцию только на нижнюю челюсть и подбородок, без воздействия на верхнюю? С десневой улыбкой я смирюсь, хотя док именно на неё мне сразу указал на консультации) На моделировании в профиль мне всё нравится, но уже видно, что расстояние от носа до губы больше чем сейчас. Делают ли вообще нижнюю челюсть с подбородком без верхней? Заранее спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
У Джованны Антонелли (Жади на фото) сделана ринопластика, поэтому расстояние от носа до верхней губы стало больше и поэтому такой эффект, скорее всего. До рино ее лицо воспринимается моложе и более гармонично.
Тоже теперь обращаю внимание, что у реально красивых актрис расстояние от носа до верхней губы минимальное. А вот нижняя челюсть уже может быть вполне массивная. мне предлагали в мгмсу выдвигать только нижнюю челюсть, но только с тотальным протезированием. возможно ваша ВЧ позволит такую одночелюстную манипуляцию также, у вас брекеты, а что сказал ваш ортодонт? моделирование dolphin imaging, что вам сделал хирург - дает "резкий" результат и не очень хорошо прогнозирует движение мягких тканей. В жизни может быть мягче. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо за инфу про dolphin imaging, конечно на моделирование не надеюсь. А что вы имеете ввиду под "мягче" результат? То что где-то может обвиснуть? Я вот этого боюсь вообще.
Ортодонт пока делает то, что просил хирург. У нас лечение пока закончено, зубы зафиксировали брекетами так, чтобы они не менялись до операции. Про операцию только на нижнюю буду уточнять на следующей недели у хирурга. Честно говоря, столько вопросов сейчас появилось благодаря форуму, очень рада этому. Раньше просто особо ничего не выясняла у дока( |
|
||||
|
||||
в реале, в отличие от моделирования, не такие западения в средней зоне будут мягких тканей, я про это. у вас ничего не обвиснет, ну что вы ) если делать на одной челюсти, сложности с сопоставлением зубных рядов. а почему 2х челюстная отпугивает? из за пресловутого удлинения лица, верхней губы? Его может не быть. рекомендую, в оценке реальных результатов пациентов после операции, посетить инстаграмм (пациентов) и ютюб. Там вы сможете увидеть (а не только почитать впечателния) результаты пациентов и самостоятельно оценить эстетику.
вот поэтому от пары хирургов слышала, что пациентов "из интернет" они не любят хирург будет делать так. как умеет, как считает наиболее целесообразным для получения функционального результата (полагаю смыкание важнее эстетики для него). |
|
||||
|
||||
Добрый день! Есть тут кто-то, кто после ортогнатии делал косметологические процедуры вроде RF лифтинга или фотоомоложения? Везде пишут, что наличие металлов, является противопоказание к данным процедурам.
|
|
||||
|
||||
@iamnotfine, присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.
Я только Co2, фотона и Bbl делала с пластинами. Девушки, а есть ли те у кого после оп на ВЧ в средней зоне щеки красиво распределилились без помощи филлеров (возраст после 25)? Я думаю, что такое возможно у не славянского типажа, или юных пациентов. Среди моих знакомых славянского типажа, кот сделали остеотомию вч, и которых я хорошо знала до оп, смещения щёк есть у всех (мы это с ними обсуждали), но они не придают этому значения. На ютюб невозможно оценить обвисания щек, у молодых людей от 25 до 30 эти обвисания на фото-видео при прямом освещении не передать. На моих фото хирурга в мгмсу при равномерно выставленном освещении тоже не виден был птоз, я явственно видела его при контрастном боковом освещении на фото и всегда в зеркало. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я попробовала обрезать более-менее подходящее фото, но на обрезке ничего не понятно вообще, да и фото прям при резком освещении боковом я не делала, чтоб не расстраиваться. Попробую объяснить на примере фото Милы Кунис - вот примерно так выглядит смещение щеки от внешнего угла глаза жировой пакет утигивается к нижней части носа, нависая над губой. Либо при худой щеке образуется уплощение скулы по центру лица, на месте щёчки яблочка образуется западение, вид изможденный, а над носогубкой нависание, пусть и небольшое.
|
Закрытая тема |
|
|