Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Летто, боковые ямки говорят очень тяжело заполнять , туда можно вливать как в сухую землю . Вливаешь , а там все мало и мало ,
Да я б тоже хотя бы ямки убрала , но это все равно не меньше 800 в каждую булку . 400 нет смысла , они рассосутся . |
|
||||
|
||||
Ну блин, смотря ведь какая жо. Если очень большая, то Нене. Посмотри работы Алиева, там много худых. Тебе нравятся? По мне, как и многие там пишут, перебор с размером и смотрится неестественно, каких только комментов там нет. Каждый делает свой выбор, если такое им нравится, пусть ходят. Но для меня это нееееестеееественно=фриковато=некрасиво. Я за гармоничные пропорции.кмк,
Блин, ну Спицин же позиционирует себя, что его жир весь приживается, поэтому может и не ушло бы))) все ж с каждой сессией у меня все больше и больше приживалась. Видимо на жир уже больше жира прирастало. Поэтому хочу только ямки залить и фсе Буду мечтать))) |
|
||||
|
||||
Я ходила к Спицыну перед отъездом после снятия швов по смас у Х., выпросила у менеджера консультацию. А я тоже после оп мало ела и много гуляла, скинула много, кило 5 точно. Запрос был ямки залить и профиль округлить, вобщем всю попку округлить, без больших запросов, чуть получше сделать, без чемоданов , как у Левицкой, так и сказала.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, не рассасывается липофил, если за ним грамотно ухаживать. Не бегать, не прыгать полгода, хорошо питаться и беречь нервы. Если жир уходит по каким-либо экзотическим причинам-болезнь , инфекция , реакция организма, то он уходит сразу , в первые недели и весь. А так чтобы из 800 рассосалось 400 не бывает , не придумывайте. Это надо нарочно стараться массажами, кардио и липотропиками. Жиросжигатели, кстати, запрещены минимум год после оп.
|
|
||||
|
||||
С ног у меня тоже не возьмёшь, на спине почти нет ничего, с живота нельзя-возраст, он не большой, там только абдомино подходит. Ушки можно проработать, если жир оттуда понадобится. Они больше от строения отвисшей попы, а не от жира. Он меня мял и тянул в разные стороны, и сказал, что надо Батерфляй делать, тогда будет хороший результат. Я в шоке, потому что до этого , в декабре, консультировалась у Гурьянова и он мне сказал, что сделает, заберёт с фланков и талии и заполнит там всё. Знаю, что Гурьянов чемоданы точно не лепит.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, рассасывается, особенно у худых. Я писала и свою историю и подруги. У меня первый раз прижился только 20%. Хотя берегла, кушала и совсем не нервничала!! А радовалась новой форме. Даже док удивился, когда приехала к нему через пол года. Он планировал после коррекцию сделать, грамм по 100 ямки залить, тк они остались. А пришлось повторно делать. Нашел по 400 их и влил. Там тоже 50% ушло! Поехала на 3ю сессию к др доктору. У него % 80 уже прижилось, слова богу. Но вот эти ямки.
У подруги за пол года все рассасывалось постепенно. Все скомковалось, она так здоровье подорвала этим, жир весь ушел. В итоге поставила импланты, ТК жира больше нет. Тоже ничего хорошего не вышло. Результат не очень радует. Так что все индивидуально и зависит не только от организма но и от опыта доктора, как жир собрали, очистили, не повредили ли клетки при этом, куда и как влили. Короче, все очень индивидуально. Очень много девочек пишут, что с годами ушел жир, уменьшилась опа. Вы же в теме. То что у вас все прижилось и держится как прибитое, я считаю только заслуга доктора и его опыта с фг. |
|
||||
|
||||
Про батерфляй не было и речи. Спицын же сказал, что иначе нужно много вливать и получится чемодан точно. И он или делает, что по его мнению даст хороший результат, или не берётся вообще. Я вышла полная раздумий, но потом полностью отмела предложение с батерфляй, такой шрам мне неприемлем.Вот и сижу теперь в теме, осенью или зимой хочу сделать.
|
|
||||
|
||||
А мне нравится эта девица несмотря на маленькие липо-косячки- талия тонкая, переход очень красивый к бедрам, гармоничная фигура. Без татушек было б интереснее, согласна.
А идея спортивного живота вообще сомнительная, потому что это потом с набором веса начинает выглядеть стремно, особенно если еще и жировые «кубики» вылеплены. Мы с массажисткой обсуждали, она много таких видела. Живот красиво когда он с одной ложбинкой по центру или вообще без всяких прикрас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Беречь нервы. Если психовать, то жир уйдёт? Когда я психую, у меня жир только растет, потому что я ем. Как психовать так, чтобы жир ушел? 2. Что такое жиросжигатели и где их взять? |
|
||||
|
||||
У половины жир растет на нервах у половины вторых тает 😂
|
|
||||
|
||||
@Hbiba, я на нервах ничего есть не могу. В животе спазм, глотка сжимается, еду не протолкнуть.
А некоторые наоборот, на стрессе все заедают, жор видимо, нападает Если у тебя на стрессе жор, не стрессуй |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю, ему виднее где брать жир и сколько его вводить чтоб был результат который будет радовать и через год-два, и риск фиброза минимизировать. А то все боятся что выйдет большая а потом бегут на повторку. Я не видела твоего тела но мне тоже видится что меньше 700 это ниочём. Возьми емкость 700мл. , кетчуп или шампунь, и приложи к ягоде.. с учетом того что часть рассосется будет самое то. Спицын же под мышцу не вливает? Так только на округление бедер уйдет по 400 с каждой стороны. Насчет липо живота - так и есть, никто не может дать гарантию что абдо не понадобится потом, поэтому боятся трогать. Надо себя заранее готовить на такой исход. Я вообще жалею что сразу на абдомино не пошла... все эти полумеры. Расходы на 15К а удовлетворения так и нет. Все имхо конечно, не стоит терпеть столько неудобств ради миллиметров. |
|
||||
|
||||
@taltul34, я бы лучше отказалась от операции , чем влезла бы в руки или ноги. Это же приговор для открытых вещей . Если на животе док накосячит, можно абдомино сделать , с этими зонами ничего. Минус открытые платья и мини юбки . Доктор должен спросить пациента , согласен он на липо той или иной зоны или нет. Что значит, где найду/хочу , там и возьму? Мне на колене чуть-чуть взяли для лица и то заметно( мне) . Жалею, что согласилась .
|
|
||||
|
||||
Да блин, ну не соглашусь я с тобой. Вот мне первый такое наделал, ему виднее, я 8 лет на стрессе. Мне-то не нравиться его видение моей фигуры. И со стороны сестре тоже. А посторонние не в теме, они просто говорят, ты чё такая худая стала, кушай больше. Капец, терплю всю жизнь комплименты. Это мои деньги, мое тело, и мне виднее, где мне дать скрести, а где нет. Вы же не приходите к парикмахеру и не просите покрасить и подстричь "как он вас видит". У вас свое представление о красоте, у него свое, и оно может не совпадать. Почему тогда здесь девушки ищут разных хирургов, ориентируясь на результаты конкретного доктора? Потому, что совпадает видение, вкусы. Если не совпало, ну нафиг, рисковать не буду. У меня итак нервная система расшатана этими оп.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Согласна, слишком большой шанс получить в итоге фиброз.
Мне делали внутреннюю часть бедер и коленей, очень деликатно, форма поменялась к лучшему и без следов. Пронесло, что называется. Больше не дам никому руки-ноги трогать. ну после набора веса, на разметке уже всё обговаривается в деталях. Не думаю что он без спроса в какие-то зоны будет лезть. |
|
||||
|
||||
Он мне в принципе не нравится . Есть хирурги к которым я не пойду оперироваться даже если это будет единственный оставшийся хирург на планете земля . Поэтому я не буду даже смотреть его работы .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника. Моя попа "ходит" туда-сюда. Яма с одной стороны то проступает, то потом снова округляется. В целом то ли я привыкла уже, то ли что, но как будто эффекта прям мало. БФ говорит, что стало сильно лучше, но я грущу. Доктор говорит, что "ходить" попа может пока, это нормально, но я все равно грущу. У меня 6 недель. Скажите, у кого-то было такое? Я прям очень не хотела бы делать коррекцию, потому что у меня запланирован отъезд на 2 года в декабре и мне уже просто не успеть сделать и восстановиться. Да и жир забрали отовсюду, брать теперь особо негде.
|
Закрытая тема |
|
|