Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Яблоко, однозначно, низ делать надо. Это очень меняет впечатление. Фото, конечно, ну простите, что есть. Про удобство пока сказать сложно, но овал выглядит лучше. Низ дал больше наполнености рту. Я последнее время на фото видела тёмный рот, не улыбалась на полную катушку, глушит улыбку, не красила губы. Я понимаю, что по фото сложно понять мою радость, но как-то так.
|
|
||||
|
||||
@Mirabbella, очень красиво, а главное ещё, что в жизни это ещё краше смотрится.
Мирабелла, наоборот фото прекрасны , без проф.подсветок и редактирования формы . |
|
||||
|
||||
@совунья, в жизни и правда совсем по-другому. И я надеюсь.что будет еще лучше. Такое классное стечение обстоятельств.И я так рада.что так все вышло. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Привет) Спасибо форум. Начиталась эту ветку. И сегодня сделала верх. Клиника Элит стоматология в Тбилиси. Врач Тамара. Фамилию забыла. Очень приятная девушка. Работает быстро. С цветом не заморачивалась особо. А1. Это максимум по белизне, что могла себе позволить. Одна верхняя пятерка и шестерка с другой стороны керамика А2-АЗ, делали давно под мой натуральный цвет. И задача была не сделать резко белыми передние зубы. Есть нюансы, которые завтра хочу исправить. Врач за натуральность. Делала бороздки прозрачные. Но они смотрятся широкими сероватыми полосками при определённом свете. Хочу их сделать тоньше и незаметнее.
Мои верхние зубы с возрастом стерлись. Удлинили один клык и двойки с единицами равномерно. С низом будет сложнее. Стоят зубы неровно. Но врач обещает максимально выровнять. Стоимость как в России. Сто долларов зуб. При клинике есть отель. Много иностранцев. Особенно из Израиля. Приезжают за винирами из циркония. |
|
||||
|
||||
@Mirabbella, а почему так много времени заняла реставрация? Ты уже месяца три мне кажется делаешь?
Может потому и носят девочки от этого доктора по 10 лет реставрации? У меня все быстро, час на зуб. |
|
||||
|
||||
@Ewa224488, мой совет не морочиться пока с идеалом на верхние. После низа ты сможешь максимально улучшить и верх: получится не только бороздки, но м. б. и удлиннить, сделать единички более молодыми ( а это разная высота с двойками)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, между верхом и низом прошло 2 месяца. По 6 часов примерно. Можно сделать за два дня. Теперь у меня коррекция 8, через две недели. Десять лет это очень хорошо, долго. Если устраивает вид и ттх, то можно и 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|