Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, могут.
Смотреть на швы и кожу около них, на цвет, форму, воспаление, уплотнения. Если что-то смущает, сразу доку фото слать и спрашивать. Некроз - самое неприятное, отмирание тканей, чернеть кожа начинает - не ошибешься, но везде смотреть надо, и за ушами, а не только на видных местах.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, что необходимо делать чтобы не было некроза? Как заранее предотвратить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо большое. Девушка счастлива, это я расстроилась. Мне кажется, что недотянули, но я молчу, главное, что ей нравится. Просто не знаю, рассматривать ли этого врача для себя, у него есть хорошие результаты и не мало, но после такого результата я как-то засомневалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, мне кажется, никаких превентивных мер не бывает.
Зависит, как я поняла, от степени натяжения (если чересчур сильно натянуто, то кислородом ткани не насыщаются, поэтому отмирают) и от возможностей твоего организма. @NataLib,через полгода будет понятно). А у нее однозначно лучше стало, чем было.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, до «собиралась» я ещё не дошла))) я консультировалась с несколькими и решила, что хочу только к Блохину, вот как-то очаровал он меня и ему я верю и доверяю, но обстоятельства у меня таковы, что в ближайшие 6-8 месяцев я никак не могу прилететь в Москву, поэтому пока жду, грущу и проверяю местных хирургов. Искренне рада за вас и других девочек, которые уже «после», а вы ещё и одна прилетели из другой страны, вообще Героиня
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, спасибо, да, это сложно оказывается, ещё и позакрывали сейчас все заведения, а я в гостинице, поесть негде, кошмар просто как попала, ну выкручиваюсь как-то, сегодня купила кастрюлю и попросилась в пекарню рядом сварила себе пельмени) у вас консультация с Блохиным онлайн была? Желаю вам поскорее попасть к своему доктору, не торопитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ничего себе, какая вы молодец, я бы до такого не додумалась))) а пельмени жевать вы можете?
Консультация была не совсем он-лайн, я ему послала много разных фотографий и он мне написал, что думает, а потом ещё я говорила с его помощницей |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо за совет . Сейчас обязательно попробую сделать . Да , я очень мало поворачивала шею после операции , она у меня как каменная была и поэтому страшно было в стороны проворачивать . Завтра обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати, девчонки вопрос на миллион, я с 1 дня активно жую, всю пищу, мясо фарш и мелко рубленную, салаты, сегодня сижу ем грушу и чувствую все лицо, виски, около уха все ходуном ходит, блин мои швы под стрипами перед ухом в норме будут?
@Scandinavia, я беру во ВкусВилл, но уже страшно надоело, незнаю, больше негде же заказывать, я эти бургерные и шауырма не люблю. @Scandinavia, почему сложно? Больно? @nat_ua, Натали, сейчас уже мягче стали места онемевшие? |
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, с фото до разница заметная. Точно ещё отёки есть и, как я сказала, и на шее тоже. Пусть девушка радуется, угол хороший получился. Натягивать всё до скрипа, не всегда и не для всех хорошо.
@Далида888, многие кафе на вынос работают. Посмотри, что там рядом с тобой. Мне дочка в первые дни супы-пюре приносила. А на 6й день я с питерскими девочками была ресторане, с тыквой вместо головы, и ела пюре и щучьи котлеты)) Всё кусочками крохотными, жевать не могла. Если у вас жуётся, то и хорошо, ничего не случится со смасом)))
|
||||
|
||||
![]()
@Далида, щеки возле ушей совсем чуть чуть мягче стали по сравнению с предыдущими днями .но все равно деревянные. @Далида 888, Ничего себе с первых дней удалось жевать всю пищу. Я первые дни не могла жевать , сейчас уже получше , но все равно подстраховываюсь. Бургер точно ещё долго не смогу есть ))).
Я вот плюнула на отеки и купила селёдку под шубой , три дня она у меня перед глазами стояла , я решила перед отъездом оторваться ))). |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, ты шеей не крути, береги ткани, пусть прирастают. Но массаж этот суперский, я до сих пор его делаю. Мне его в реабе показала косметолог и я забыла про отеки по овалу вообще. Щёчки, скулы, глаза разные, это да. Но овал без единой плюхи сразу стал. Ещё я несколько раз на массаж лимфодренажный по телу ходила, и еле долЕживала до конца сеанса, из глаз уже капая
![]() Прочитала про селёдку, упала под стол ![]() Не треснешь?!
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, правильно, надо дать организму то, что он сейчас просит)) От отёка всё равно не лопнешь, даже не обязательно, что он усилится.
|
||||
|
||||
![]()
@Аленушка , все поняла, не буду крутить сильно головой . Спасибо Аленушка , буду делать этот чудодейственный массаж Завтра ещё доктор посмотрит .
Я так разошлась и купила в придачу ещё и голубцы. Когда я ещё такие вкусняшки поем . Сейчас сытая и довольная ![]() @kolbi, ты права , Так организм просил , что мне кажется у меня только от мыслей о селёдке , отёк усилился . Причём гуляла я в эти дни очень много , по 10 км в день . Сегодня согрешила , но не жалею . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lary, у меня минус 7 кг, все отлично! Я даже Доктора спрашивала это не страшно? Он сказал все норм!
|
|