Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится как выглядит Стоун на этой фотографии. Красивая. И морщины мне её нравятся. Не откажусь иметь такие. Это гораздо благороднее, чем перетянутая морда-блином без признаков жизни. Кожу в таком возрасте нельзя натянуть до барабанного состояния. Она уже тонкая и неупругая.
Кстати, вот завидую я такому типу старения. Когда всё лицо благородно покрывается морщинами. А не то, что у меня.- Нет ни одной морщинки, зато всё повисло, млин. Просто стекло вниз и всё. Бесформенная масса жира и мышц. Позорно так смотрится. А морщинистый тип старения - оч стильно. Мне нравится. Всё усыхает и морщинится, как печёное яблоко. Ну и пусть фактура теряется, зато форма сохраняется. Я всегда предпочитала форму фактуре. ---- |
|
||||
|
||||
Согласна, птоз - куда более неприятное явление чем морщины Он делает лицо неопрятным, а морщины могут даже идти. Стоун идут -ИМХО Мне еще иногда на людях нравятся морщинки лучики в углах глаз. Бывают такие глаза , у которых эти морщинки явно выражены и просто овсещают лицо при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Этот прикол с её неодинаковыми ушами я заметил. У неё уши разные. На левом (анатомическом) у неё... не знаю, как объяснить... козелок больше гораздо, чем на правом (это на фото отлично видно), поэтому создается впечателение, что есть канавка прям перед мочкой уха. Но на правой ушной раковине у неё такого "рубца" нет. Подтяжка только на левой части лица?.. Врядли. Ирикошчка, это Вы, наверное, про фильм, в котором она играет мать парня, которого убивают в самом конце. Там она в завершении фильма играет роль человека, убитого горем - практически сумасшедшую и очень ожиревшую. В всем фильме (за исключением конца) она "нормальная". Она вообще худая всегда была, держит себя, наверное, хорошо. Кроме того, я читал иностранную статью, в который сообщалось, что какой-то пластический хирург говорил, что она, якобы, приходила в его клинику за помощью, и что он провёл ей какой-то особый вид подтяжки (не ЭНДО, а именно круговой подтяжки), при котором швов просто нет в области ушей. Ясно видно, что журналисты (или ещё кто-то), которые хотели уличить её в посещении кабинета пластич хирурга, не нашли никаких швов и придумал вот такую вот ерунду. Хотя у них огромная возможность снять уши вблизи и рассмотреть всё в мельчайших подробностях. Просто никаких швов не было. Хотя лет через 5-6 она уже, скорее всего, будет не в состоянии протянуть без операции. |
|
||||
|
||||
Да нет , фильм так и назывался МУЗА и играла она там музу, типа у кого она живет у того и вдохновение, вот ее все и переманивали подарками и прочим. Я этот фильм смутно помню, но что то особо страшной она мне там не показалась, вроде красива была
|
|
||||
|
||||
Вот Кристи Бринкли, супермодель, бывшая жена Билли Джоела. Ей 54, все операции, по-моему, прошли очень успешно, (интересно, что она делала) и, видимо, генетика хорошая. На первой фото глаз немного кругловат показался...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На вот этой фото ей 42 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на этом - 53 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу напиться из ее колодца "вечной молодости"... |
|
||||
|
||||
Ахренеть!! Всё. Я тоже так хочу. Хммм... надо срочно поменять настройки в мозгах, надо начинать думать, что 54 это вАще не возраст.
Jazz, спасибо за ссылки. --- Кстати, услышала краем уха случайно,- кто-то листал журнал сзади и бурно выражал восторги по поводу моложавости Веденеевой. Той кажется под 60. Щазззз поищу фотки. -- Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.09.2008 в 22:22. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
А у меня с Бринкли почти одинаковый гороскоп по дате рождения (по одной из систем) - так что, буду надеяться, что у меня тоже "ген моложавости" есть, как у нее...
|
|
||||
|
||||
Почему же? У меня журнал 7 дней на эту неделю валяется - Веденеева там хороша несказанно! просто несказанно. Выглядит на фотках еще хлеще Бринкли. Что-то она с собой недавно еще сделала, факт....
|
|
||||
|
||||
Я этот фильм очень люблю, и Шерон там вроде очень даже красивая.
|
|
||||
|
||||
1 фото - Ким Бэсинджер (52 г)
Видно, что у Ким и у Мишель пластика была. Но козелки созранились. |
|
||||
|
||||
Какие тут красавицы выставлены... обожаю их всех и прощаю им все их морщинки Для меня "открытие" Бринкли, эт надо ж так суперски выглядеть...
|
|
||||
|
||||
сообщает пресс-служба королевского двора.
Поболев за свою команду на Олимпиаде, принцесса Испании Летисия уехала из Пекина, не дождавшись завершения игр. Пресс-служба королевского дворца сообщает, что ее высочество сделала операцию по состоянию здоровья: носовая перегородка была искривлена и мешала дышать. "У принцессы проблемы с дыханием с детства. Мы рекомендовали ей наконец-то обратиться к врачу". Принцесса, может быть, и не показывалась бы на публике так скоро, тем более, что нос примет свою окончательную форму только через полгода, но страшная авиакатастрофа, которая недавно произошла в Испании, расставила свои коррективы. Летисия с мужем принцем Фелипе посещали больницы с пострадавшими. Новость об операции принцессы облетела всю Испанию. Пресса настроена скептически: она не верит, что пластика была вынужденной. А вы? Мы?;) О том же , носик сказка-Кто ваш хирург? И от носа до губы все отлично,никаких буррратин. |
|
||||
|
||||
Да, 100% омолодилась. И как всегда сказки про перегородку.
|
Закрытая тема |
|
|