Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, если лиф брать 75 , то это С. Но он мне под грудью большой ( опг 69), а если брать лифчик 70, то это Д. Вот такая история.
@Monique, не получится, если я выну импланты и сделаю подтяжку получится доска. Это 100%. Мнение 3 хирургов. Кожа тонкая, жира нет. Я узнавала. А да. Еще ж и железа в узелках кривая вся. Не помню я говорила или нет что у меня были сиськи как носки а внутри прощупывались дольки и они в этих тряпочках контурировпли. Вот настолько тонкая кожа. И все вены на обозрение. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, блин, ну грудь классная. По-крайней мере на этом фото. Да большая-но это сок.
Была б я мужиком, слюньки текли бы. Вот лично мне хотелось бы чуть больше. Хотя друг меня вчера увидел, был в щенячьем восторге @Milaya_miss, ну просто надо долго белье искать. Я когда первый раз пришла в магазин, перемерила кучу белья, не могла понять какой размер у меня. Расстроилась, что сиськи сделала, а получился недоразмер. Но всё-таки нашла белье которое сидит хорошо. Правда у меня ОПГ 71 но, беру 75/80 |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, вот прям сок и слюни это точно определение. Но я совсем не такого эффекта от груди жду. Мне надо чтоб был намек на женственность, флирт, игривость, задор, воздушность. А это какая-то прям жЭнааа, земная домохозяйка с борщом и семеро по лавкам. Вообще не про меня история. ( ну и что что трое детей)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да ну, ты сейчас наговоришь. Как по мне, грудь отличная. Ты видимо изначально настроила себя так.... Как по-мне, у женщины за 30 ну не должна быть девичья грудь....
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, как с опг 71 можно 80 брать? Оно же болтается. На мне некоторые 75 кулак можно просунуть между лифчиком и телом.... Но есть исключения нашла пару лифов 75 где много крючков и на минималке С нормально. Но лучше сидят 70 Д.
@Копило4ка, я себя ощущаю на 24. А иногда вообще подростком. И мне нужна именно девичья грудь до гв, до всех этих маститов и фиброаденом и прочего. Единственное, где мне новые сиськи это бонус так это на танцах. Сложно танцевать lap dance, когда сисек мало. Так сказать, когда слюням капать не на что. Тем более что попа тоже не джей ло. Но это такая незначительная часть моей жизни , что я лишь пару раз в неделю думаю "ну вот хоть тут пригодились" а мужские слюни в реальной жизни я терпеть не могу, поэтому прячусь ото всех , хотя все знают что я,грудь сделала. этим фактом я горжусь. но вот самой грудью -нет. |
|
||||
|
||||
Это вообще спорный вопрос. Моей систр 40. Она худая и не рожала. У нее грудь маленькая девичья, она без лифчика спокойно ходит...т.е. ей надо увеличить или оттянуть вниз? Чтоб похоже было, что ей 40? )))))
|
|
||||
|
||||
@CAWA, ну круг мне кажется всегда смотрится пышно и много.. Но как у тебя, мне нравится
@Milaya_miss, да не, тут дело не в том, что грудь должна висеть до пупа. Но как лично для меня, должна быть женственная , я просто находилась с "прыщиками" И сейчас просто балдею от того, что грудь похожа на женскую, а не 14 летней девочки, |
|
||||
|
||||
Девчонки, вот теперь с моим размером вообще не вариант ходить без лифа? Отвиснут быстро, я ведь думала сделаю и буду балдеть без пушапов летом. А размер вышел щедрый, теперь всю жизнь лифчики?
|
|
||||
|
||||
@CAWA, слушай, как мне мой док объяснял. Что если изначально своей груди практически не было, то и обвисать нечему особо. Поэтому без лифа можно ходить, но не всегда.
У нас разница не такая уж и большая в объемах. Я лично планирую летом пощеголять.... А то сиси есть и не насладиться этим в полной мере... Ну неее |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер.
13.09 было 3 мес после маммопластики. Motiva 360cc , где то на 7день сильно потянула левую сторону, присела и наклонилась неудачно, с тех пор меня так и беспокоит левая грудь, какое то неприятное ощущение по мышце идёт ощущение, что и в лопатку иногда отдаёт. Пила мидокалм, стало легче Правая отлично как своя. И такое ощущение, что правая своя и как бы приросла, а вот в левой имплант мотается и по ощущениям она твёрже и как будто больше, но в зеркале разницы не вижу. На приёме ещё не была, жду когда пригласят. Так меня это бесит уже. Помогите советом? |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ну вот я мерила тоже на 75 лифы, так то норм на самый дальний крючок, но ведь они растягиваются, и буквально через пару месяцев думаю будет болтаться.
@CAWA, ну вообще я видела тут девочек которые писали что ходят без лифов вообще, и всё ок через 5-7-9 лет. По объему имплантов конечно я не помню что там у них было. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, а у меня все растягиваются, хотя носила последнее время раз в пятилетку, в основном спорттопы. Может дело в стирке? Я только машинкой стираю всё. Но руками все равно не начну стирать, лучше пусть растягиваются
|
Закрытая тема |
|
|