Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, ну у Вас то и не тубула в чистом виде. А грудь с признаками тубулярности.
Как я понимаю, док пока не вскроет, степень "неэластичности связочного аппарата" который "создает" тубулярность, полностью определить и не может. Ну видите, а все манипуляции все равно как при стандартной тубуле назначает. Теперь только Вам решать чей подход Вам ближе. Я, например, все больше радуюсь что попала именно к ФФ из-за его принципа "минимального вмешательства". Порвать железу на финский флаг всегда успеть можно и если есть шанс улучшить эстетику сохранив железу то я буду рада что это удалось. Пока тьфу-тьфу дабла нет. Одна грудь вообще красивая округлая. Вторая -что попроблемней была -немножко более плоская в нижнем полюсе но не смертельно. И я верю что все исправится. Времени то прошло всего ничего. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, покажите же уже))))
|
|
||||
|
||||
Кошка_А, реально сейчас в синяках все. Ареолы вообще для фильма ужасов)))
Это с первой перевязки. Выбрала тот где соски прикрыты) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым,
Видно уже, что кругленькие ! |
|
||||
|
||||
Кошка_А, ну по фото только это и видно, согласна)
На самом деле (я-то вижу и чувствую немножко больше))) могу сказать: 1) у меня наконец-то появилась грудь)) это такое странное чувство. Когда ты привык прикасаясь к "своим округлостям" ничего не ощущат через пуш-ап, а здесь прямо чувствуешь -вот оно, есть, мое)) 2) значительно уменьшилась межгрудка. Нв моих фото с исходником видно насколько она была большой-просто пустыня Сахара между грудей. 3) про форму как груди так и сосков и говорить нечего. Фуад Ахмедович сказал, что пришлось конечно, много кожи убрать.И с ареол и с груди. Обычно при таком объеме якорную делают. Но очень не хотелось делать вертикальный шов. Ну и 4) что меня безумно радует -доктору удалось сохранить мне полную чувствительность как сосков-ареол, так и груди в целом. Пока имплант нигде не прощупываю, хотя понимаю, что это возможно, с учетом малого объема собственных тканей. Грудь отечная, твердая. Но это норма на этом сроке. Есть асимметрия сосков, но она и была. Посмотрим, как дальше они себя поведут. В крайнем случае всегда можно под местной анестезией исправить. В общем, я пока довольна, все идет по плану) Жду когда можно буде снять пластырь и корочки с шовчиков и выложу новую фотку). |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, сегодня была на осмотре у ФФ. В среду моюсь и в течение 3х дней снимаю пластырьки. Но в компре еще ходить и ходить((хотя я уже привыкла
|
|
||||
|
||||
Toyboo, ой здорово! Давно от тебя весточки не было) Как самочувствие? Результатом довольна?
Нам такие же инструкции) Среды жду... как лета))) Муж скоро спать в одной кровати наверное откажется)) Вроде обмываюсь-вытираюсь как могу, но душ... Мечта))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, по фото прям тубулы и нет. А так я вот когда оперировалась, то думала слева у меня тубула, а справа нет. Однако после оп сказали, что тубула с двух сторон была, просто в разной степени, и распластывать пришлось обе железы. В общем точно все увидеть можно только в момент операции. Кстати делала у Ищенко. Фото до и много после есть в личной теме, ссылка в подписи, если что.
|
|
||||
|
||||
Писала писала и все куда-то пропало((
Привет девочки! Ох и не лёгкий выбор мне предстоит. Вчера подруга прооперировалась, пошла к доку у которого 3 ее подруги делали и все. Мук выбора не испытывала)) А я.... все читаю читаю читаю .... мозг в раскоряку. Пока к ФФ склоняюсь. Ищенко тоже думаю хорошо сделает, но эти силимеды полиуретановые меня смущают. И у Ищенко за любой пук доплата, а я хотела бы в 300 тыщ уложиться. АнастасияКрым, Toyboo, Девочки как вы? Как ваша красота поживает?)) АнастасияКрым, Кругляшки классные! С каждым днём будут только лучше и лучше! Ironwill, Прочла вашу историю. Как вам подфартило с Ищенко! Сиси суперские получились! Как носятся силимеды? |
|
||||
|
||||
Yul1855, а кто вам сказал про доплату за каждый пук?))
|
|
||||
|
||||
На ресепшене клиники и дали распечатку. Компра отдельно, наркоз только 2 часа входит в стоимость, дополнительный час 5000. Что меня только порадовало, так это в стоимость включены 2 дня пребывания в клинике после оп, вместо стандартных суток в др клиниках.
|
|
||||
|
||||
Yul1855, оооо, привет
У нас сегодня счастье!!! Душ!!!! Муж пока меня мыл чуть не снасильничал))) В первый раз их стоя увидела) Сиси нормуль. Перенапрягла мышцы видать -отекли было сильней. Сейчас порядок, таблеточки пью. Синяки сошли, все красиво. Осталось пластырьки снять и дождаться чтоб шовчики зажили. Очень надеюсь что не сдуются сиси))) Yul1855, а ты из Москвы? |
|
||||
|
||||
Yul1855, вообще странно, у меня другой подсчет, наркоз от 2 до 3 часов - 27000р, трое суток прибывания расчитано. Все завист от сложности - прибывание. Вас могут выписать и раньше, если все будет хорошо. Компра у всех отдельно покупается ( утех, у кого консультировалась я)
|
|
||||
|
||||
joha, мне в стоимость считали сразу наркоз, сутки в клинике и 1 комплект компры. ФФ говорил что если есть желание -допсутки в клинике стоят около 8000руб, но я прекрасно провела их в гостинице за цену практически в 3 раза дешевле. Компрессионку вторую доку заказала за отдельную плату - доплатила 5000руб.
Ironwill, я тоже поняла что видят точную картину они уже в момент операции. И, соответственно, принимают решения тогда же. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, ну так все равно платили же за белье, за оба комплекта. если нет осложнений, то вас и выписывают через сутки, мне так и сказали, просто заложили в стоимость сразу максимум, чтобы понимать порядок цен. а если не секрет, во сколько вам операция обошлась?
|
|
||||
|
||||
У меня все отлично,ничего не болит. Руки спокойно поднимаю.отеков почти нет,только живот. Компру постирала.помылась.
Сиси красивые,по сравнению с тем ,что было. Скоро снимать пластырьки. |
|
||||
|
||||
Девочки, и я выкладываю свои, только синяки ещё есть, правда уже желтые) пока не нравится именно состояние вокруг))
Это вторая перевязка, новые будут позже, но следы от синяков еще есть. И отек есть, но не критично, рановато еще. |
Закрытая тема |
|
|