Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lutika, спасибо
@Нинульчик, да в днк. Вот походу она и была, сегодня вообще норм девочка, говорит в любой момент звоните и подойдёт сразу. Я теперь прямо переживаю, что один раз встала с кровати сама, надеюсь там все норм |
|
||||
|
||||
@mylove0107, не знаю у кого все ваши друзья оперировались, но скажу за Нуриева А Б. , отличный хирург-пластик, с большим опытом и золотыми руками
|
|
||||
|
||||
Девочки, компра на груди оказалась мне большая, а меньше они говорят не застегивалась. Большая в обхвате спины, как ее можно ушить?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, наверно проще новую тогда купить . Как самочувствие у вас ?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я честно даже не представляю, как вы в ателье отправитесь снимать мерки и ушивать. Мало того, швея сможет понять, как правильно ушить, чтоб уровень компрессии был таким, каким должен быть? Бельё очень специфическое. Это ведь не просто топ или бюстик. В идеале, конечно, нужно заказывать по размеру. Обговорите этот вопрос с врачом, какие варианты он предложит?
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, @Lutika, он сказал чуть ушить по нижней резинке, завтра спрошу ещё, я бы конечно купила, если есть что предложить.
Самочувствие норм, пока даже без обезбола, но на ночь поставлю для своего спокойствия, все-таки очень обширное вмешательство |
|
||||
|
||||
Увеличение груди
Девочки добрый вечер !) я новенькая 😊
Записалась на операцию 21 февраля . Мой рост 164,вес 52. Врач говорит ставить политех 220, своя грудь 0) ну максимум 250. Что посоветуете ? 220 или 250? |
|
||||
|
||||
@Regis, нужно написать обхват под грудью (ОПГ), прикрепить ваше фото в профиль. И ещё нужны картинки, какие результаты вам бы хотелось получить. Тогда вам подскажут.
|
|
||||
|
||||
@Regis, привет) больше зависит не от объёма имплантов, а как выше уже написали, от исходных данных, плюс ширина базы, плюс вылет вперёд. Скажу на своём примере - стоял меньший имплант 375, но база (это ширина импланта) была 12.5, и вперёд он выдавался что-то на 5.2 или 5.3. Сейчас поставили 445, но база 13.8, и вылет вперёд на 0.5 см меньше чем был с более маленькими имплантами. Здесь есть тема, где помогают выбрать размер, девочка с низком Мост очень хорошо консультирует
|
|
||||
|
||||
Делали перевязку. Что-то мои пенки подозрительно маленькие на вид, может потому что фотографировали лёжа))
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, форма груди красивая! Пусть всё заживает благополучно. По поводу размера - всё выглядит пропорционально и эстетично. На фото обычно кажется меньше, чем в реале) плюс вы лежите, ракурс такой. Как ваше самочувствие?
|
|
||||
|
||||
ОПГ 79, очень волнительно , а ждать еще 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я только обрадовалась что грудь как родная стала, а тут после душа заметила что шов разошёлся чуток, ничего не болит, не течёт. Это от чего может быть кто знает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Замерять под грудью прям верно ? |
|
||||
|
||||
@Cefeida, это просто болячка отвалилась.
@KatarinaIcePrincess, у Вас 445 имплант на фото? Какая база? @KatarinaIcePrincess, или у Вас круг? Но по фото не похоже на круг, если смотреть по расположению ореолы. Профиль какой? |
|
||||
|
||||
@Lutika, спасибо, самочувствие в принципе нормально, так, то лапы ломит, то хвост отваливается)))как ваши дела?
@AnastasiyaG, у меня круг средний профиль база 13.8. Ареолу я просила чуть задрать, мне нравится когда наполнение нижнего полюса немного больше чем сверху @AnastasiyaG, и ещё у меня с левой стороны грудная клетка как бы глубже чем в правой, несколько врачей спрашивали не было ли в детстве травмы, что так получилось, поэтому левая грудь, даже не знаю, как объяснить, как бы чуть более "утоплена" внутрь |
Закрытая тема |
|
|