Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, у меня все хорошо, грудь не беспокоит, сколько прижилось не знаю, мне достаточно, на повторный липофилинг не пойду. Фото сделаю в два месяца, когда сниму стрипы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дошёл до меня один слух. Правда ли, что после липосакции в том месте, где откачивали жир он не будет нарастать, зато по краям очень даже. И в итоге, если пополнеть, то это будет все буграми да впадинами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оперировался у Васильева в Мэйджор Бьюти, подскажите пожалуйста, он липофилит под эндотрахеальным наркозом? или возможен вариант с медикаментозным сном?
|
|
||||
|
||||
![]()
@миндальная, как Ваш липофил и подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операция у Васильева назначена на 2 марта. Начинаю очковать лечу аж с юга России к нему. В Москве после выписки на след день после операции буду снимать , наверно, отель где-нибудь неподалеку от клиники. Вопрос к пережившим опи: смогу ли сама себя обслуживать первые дни? Типа там в такси сесть, передвигаться хоть минимально, еду заказать, курьера встретить, помыться/причесаться? Или надо помощника вызывать со мной жить? Не могу представить себе , насколько в хреновом состоянии из больницы выходят. Буду признательна за ваш ответы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нуу, возможно, останешься гладкой, если была гладкой до этого, если уход маниакальный по всем предписаниям и носишь себя как хрустальную вазу, но для обычной женщины с повседневными заботами это сложно. Я не могла себе представить массаж на третьей неделе, болело ужасно при лёгком нажатии на зоны липо, а кому-то и на второй неделе было терпимо, гвозди бы делать из этих людей. ![]() Тут многие ещё писали, что после липо живота/подмышек жирок стал откладываться в руки, вот это реально провал Штирлица и меня он тоже настиг. Компрессионку на молнии не берите, умоляю, молния все испортит... Только крючки |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Только вышла с наркоза. Цель была убрать ассиметрию, то есть липофилинг был в одну грудь. Оцените пожалуйста объективно результат. Меня очень волнует волна под соском, так как равняли именно нижнюю часть груди. Перестарались? Или я рано паникую? Это уйдет?!😭😭😭 Я сейчас очень напугана и не знаю что делать. Влили всего 300 мл всего с животика, так как я 57 кг / 170.
Как выглядело до есть на пару страниц раньше, тоже выкладывала. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до прикрепляла, но прикреплю еще раз )
Хочу получить какую-то критику. Меня очень волнует этот бугор под грудью, так как липофил делали только в нижнем полюсе, потому что ассиметрия именно там. Хотя, посмотрела примерно через 2 часа, он кае будто стоя разгладился и стал меньше. В общем, завтра первая перевязка, попробую тоже сделать фотки |
|
||||
|
||||
![]()
@xkoshechka, волна от отека вокруг пластыря, все расправится. Мне дырки от липофиллинга тейпами фиксировали, грудь вообще квадратной казалась во время отека, все прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам!!! Через сколько после опи можно снимать компессионное белье?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я задолбала своего дока вопросами, и не хочу лишний раз уже его беспокоить, а то вдруг это норма! В общем у меня была липо 360 и подмышек и липофил груди в начале декабря. Сегодня в одной груди в районе верхней части соска заболело. Болит там где вход для канюли подмышечной липо. Но там уже даже и шрама почти нет. Болит как синяк. Боль усиливается если трогать там или просто в движении. Норма или нужно переживать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nierika Большое спасибо за информацию 🌹
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после липофилинга прошло 4 дня. Не знаю, хочется ходить без топа, ощущение, что он сильно передавливает грудь и из-за этого образуются неровности. Сегодня уже стала возвращаться чувствительность, но все равно форма мне не нравится. Та, которую делали, «стоит» очень сильно и внизу как бы неровность. Возможно ли что это из-за топа?😭
Кстати, синяков у меня вообще практически нет. Некоторым девочкам после липофилинга выписывали «полную свободу груди» может это мой случай… |
|
||||
|
||||
![]()
@xkoshechka, у меня не было на груди компрессии, только на зонах липо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@xkoshechka, рано паниковать! Соблюдайте рекомендации доктора, у каждого свой подход. Я ходила месяц в компрессии
@xkoshechka, у вас она все равно под тяжестью чуть опуститься. А что вам доктор сказал, на вашу складку? На фото все красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
@xkoshechka, я с самого начала без топа по рекомендации врача, но у меня еще удаление имплантов было. Компрессионка на зоны липосакции только.
Девочки, 5.02 было ровно два месяца со дня операции, сняла стрипы, чувствую себя хорошо, места липосакции совсем не беспокоят. сплю все еще только на спине, переживаю за шовчики после подтяжки, чтоб не растянулись. со стрипами спокойнее было. Вячеслав Сергеевич сказал больше не клеить стрипы и ничем не обрабатывать швы. Как считаете? На фото два месяца и два дня. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, понимаю, что вряд ли, но вдруг кто знает. Может делает кто-то липофилинг груди донорским жиром? Может, не в России, может экспериментальное что-то. А?))))
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, пересадка донорского жира возможна только между близнецами с идентичным днк. Донорский жир не приживется без пожизненной иммуносупрессии, как при пересадке органов. Только во втором случае это обоснованно, так как это вопрос жизни и смерти, а в косметических целях нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жаль! Я лет 10 мечтаю стать донором жира. У меня его завались!
|
|