Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас поняла, что у меня не уши болят а шов за ушами. И болит вверху, к низу почти не болит. Девочки, кто со мной в один день оперировался, у вас такие же ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, вообще, не должны швы болеть. Там нет покраснения, припухлости?
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, ровно три месяца. Заставили сделать КТ лёгких, заключение-постковидные изменения в лёгких. Но сказали незначительные и что они со временем уйдут. У тебя получается ОП через месяц. Просто я через месяц после ковида сдавала анализы и у меня д-димер был высокий, я пролечивалась.
@kolbi, доктор смотрит меня каждый день, говорит справа всё идеально, слева плоховато заживает, но опасений никаких нет. А болит больше справа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, у меня нет таких ощущений. Но, возможно, это индивидуально
@Galamari, про плоховато заживает: у тебя швы, случайно, не влажные? Мне врач на перевязке дала мазь Солкосерил. Она образует защитную пленку и швы становятся абсолютно сухими. Сначала обрабатываем Октинисептом, потом феном прохладным просушиваем швы и волосы, которые рядом и потом мажем мазью. @Galamari, феном только не холодным, а который комнатной температуры |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Спасибо большое!
![]() Да, первый этап позади! Хирург намучилась со мной , бедненькая. Рассказала мне, что с огромный трудом отслоила ткани, и то не все. Побоялась дальше идти, чтобы нервные корешки не задеть. Ткани просто деревянные там, не эластичные, совсем не тянулись. Так что , вряд ли будет такой крутой результат, как у тебя и у других , не испорченных косметологами девочек. Но я очень благодарна Татьяне, что она мне всё это честно рассказала. И верю, что сделала она все, что могла в моей ситуации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Такузя,
@Коломбина, девочки, легкой реабы! Ну и всем, кто чуть пораньше сделал, тоже легкого продолжения реабы! К счастью, никаких неприятных сюрпризов ни у кого, а то, что тянет/давит/онемело все/отеки - никуда не деться от этого, все пройдет через 3-4 месяца и будете хвастаться собой красивыми)
|
||||
|
||||
![]()
На следующий день после операции, выкладываю с исходником.
Чувствую себя хорошо, нарастают отеки, но глаза открываются потихоньку)). болей нет особых. Все терпимо. Из неприятного - не спала всю ночь, медикаменты никакие не действовали, давление 150/100. Но меня выписали домой))) Была у реабилитолога сегодня. Больше всего мне нравится, что у меня кончик носа поднялся , так что я ещё и рино- бонусом получила ))) . Эх, если б сохранить…. |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari у меня в этот раз без пневмонии, КТ чистое.
То есть, по сути, если анализы по свертываемости и остальные в норме, то операция не противопоказана. Мне интересно, сказывается ли ковид на восстановлении и заживлении настолько, чтобы откладывать. И я для профилактики клексан ставила |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, прочитала, да уж..научилась бедная. Конечно, так надеюсь, вступить в ваш клуб молодых и красивых как можно быстрее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Жизель, поехала к Догузовой, выбирала " орлянкой". Там анастезиолог прям меня отговаривал, серьёзный мужик, чуть ли не говорил " зачем это надо " . Но зато, возможно, он спас меня от худшего. Сегодня гастроэнтеролог сказала, что лечиться не меньше 3- 4 недель и вообще могло закровить и ...не буду даже повторять
А куда кстати делать Маруся, с которой начинается эта тема? Интересно, как она. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, ты герой, 3 месяца в маске) Давно пора забыть про неё.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, мне док наоборот сказал спать без повязки. А вот в вертикальном положении только в повязке. И то один месяц. Я 10 дней проходила, она мне надоела уже как горькая редька. А ты три месяца в ней спишь, точно герой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ms.Alwaysright, думаю да, если анализы в норме, то в ОП не откажут. А по восстановлению, так у каждого свой организм, от этого наверное больше зависит.
|
Закрытая тема |
|
|