Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tpavka, мне просто убрали почти по кг с каждой груди, вот и спрашиваю, интересно)) тут просто девочки пишут, что кому-то по 200-300гр убрали, вот и думаю, как моя врач решилась на такое одноэтапно. Но как она сказала, убирала и больше, все было хорошо. Конечно, интересно, как и что у других!
@Tpavka, очень вам сочувствую, что у вас некроз случился(((( вы писали, что уплотнение нащупали, а как сейчас? И как вид в целом вам? |
|
||||
|
||||
![]()
@DashaCh, я сейчас жалею, что пошла на комплекс с абдомино и липо, надо было все раздельно делать, конечно.
Вид всего мне нравится, мне комфортно. Уплотнение вроде лучше пью антибиотики, остановила пока lpg и спорт. Ареола хорошо заживает, думаю про реконструкцию дальше) |
|
||||
|
||||
![]()
Очень классно! Пусть хорошо заживают!
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, сейчас мягче стал, полтора месяца как камень было спать не могла на боках, только вполоборота. Сейчас немного совсем есть справа отек, по ощущениям как мягкий синяк, спать не мешает на боку, а вот слева стал мягче, но достаточно болезненный, спать не могу. Уже понятно что эти ушки придется корректировать, АА сказал во время приема сделаем, когда отек окончательно уйдет.
В бесшовных топиках ойшо хожу, удобные очень, не трут. Покупала еще пару топиков, но не подошли, вытачки боковые попали на защипы и натирали, пока их отложила. В среду еду на консультацию, будем пластырями заклеивать, покажу фото потом) @DashaCh, ничем не мазала, на перевязки ходила и там только меняли салфетки и протирали спиртом) и сейчас пока не мажу, пластыри только собираются наклеить, у меня 2 месяца и 2 недели |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех отстрелявшихся! Завидую немного, мне так нравилось ощущение в начале, сразу после операции
![]() Пытаюсь понять вот который день, почему у меня чешется правая грудь))) На узи было всё хорошо, может, и правда нервы допрорастают... Так раздражает, что чешется внутри, и почесать физически невозможно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет, сняли швы, ура. 17 день сегодня. Снимать эти нитки весьма мерзко, но боль сразу уходит. У меня стык под грудью разошёлся, в теме швов выкладывала, но док говорит ничего страшного, накладывать левомеколь
Так как с салфетками, сфоткать пока ничего не могу @Midori, тоже чешется ужасно)))) и почему-то только левая и сверху
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер) Девочки, подскажите пожалуйста, как долго Вы чувствовали уплотнения (шарики) на месте внутренних швов? У меня 3 месяца прошло, а шарики большие никак не рассасываются(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariika1, шарики эти могут рассасываться до года..
Как Ваша грудка сейчас? Посмотрела вложения..
|
||||
|
||||
![]()
@Тинки-винки, ну и ничего страшного, многие писали про этот стык, заживёт. Главное настрой и выполнение рекомендаций доктора.
@Mariika1, у меня тоже такие шарики по ходу шва(как нитка с бусинами внутри) ![]() Вот и девочки говорят до года, так что ждём. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...а эти "шарики" по шву надо массировать как то или наоборот не трогать?
6 мес.после операции Шарики есть |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у меня справа в области шва в межгрудке особенно это чувствуется, я слегка массирую, думаю, что хуже не будет. Не давлю, а так... лёгкими круговыми движениями пальцами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, пока не беспокойтесь - это узелки внутренних швов..должны со временем рассосаться, не делайте ничего. Вскоре и не заметите, как исчезнут)
|
||||
|
||||
![]()
Как же чешется,внизу под грудью,под пластырями,может какой антигистаминный препарат выпить ?или не поможет?как справляетесь с зудом?
И спите ли на боку?мне сказали можно |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки . Хочу поделиться с вами своей историей. Проблема была та же , что и у всех вас . 1 февраля сделала операцию . К сожалению исходника нет , но поверьте , вид был печальный . Размер примерно 5-6, висели до пупа
Прикладываю фото на 10 день после операции ☺ Как-то странно перевернулись фото �� И все было прекрасно , особо ничего не болело . Но вот сегодня начались месячные и грудь, видимо, разбухла ещё чуть и начало побаливать |
|
||||
|
||||
![]()
А вот сфотографировала сейчас. Сохну после душа. Камера , конечно , искажает пропорции. Сегодня две недели после операции . И , кстати, сегодня у меня день рождения и
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стася Котик, ого какое богатство! И так красиво сделали! Прямо секс-бомб! Шикарно! Желаю чтоб шовчики хорошо зажили
Вам редукцию не делали? Какой размер сейчас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати , меня начал волновать вопрос . Сейчас я увидела новые растяжки по всей груди . Было такое у кого-то ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Стася Котик, роскошно! Грудь собрали хорошо) Кажется, что редукция была небольшой- похоже на подтяжку .
Грудь гораздо больше 4ого размера. Растяжки Вы видите лучше из-за того, что грудь сейчас в верхнем полюсе, " натянута" и подтянута, стрии сместились также вверх.
|
||||
|
||||
![]()
@Стася Котик, выглядит намного больше четверки
Или вы маленького роста? Можете измерить под грудью и по соскам? Просто интересно стало |
Закрытая тема |
|
|