Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пятый день и такая красота Где справедливость. У меня 9 день и вместо груди - горбатые киты с намеком на водопад |
|
||||
|
||||
А у меня отек, прямо как шишка мягкая. Если бы здесь не видела подобного, подняла бы панику. Хотя и так бесит ужасно.
Девочки, а на прием док сам пригласит или напомнить ему, что у нас месяц на этой неделе? |
|
||||
|
||||
@Ariel25, да очень натурально, и хрупкая такая, у вас средний профиль?
@panch, а вот я как раз ждала горбики ! Потому как по логике они должны ещё держать , не расслабляясь!) Лишь бы только ниже не уехала!) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, держим кулачки, пусть завтрашний день пройдёт легко и красиво! Я особенно жду ваш отчёт )
Мне тоже Катя предлагала на завтра, а я все ещё весы) |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, спасибо большое , теперь ждём и не дышим))) лишь бы все ок было.
Кстати вену мне, как выяснилось сегодня, сожгли медперсонал на оп ( и теперь во всю руку прощупывается вместо вены болезненный жгут, сказали накладывать гепарин, должно пройти( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие же красивые торчушки! Цитата:
Удачи! Ждём сообщений! Безболезненной реабы Цитата:
Очень гармонично! Напомни плз это сколько мл? Круг? |
|
||||
|
||||
@Darochka, да, у меня вот так же было после родов
@Darochka, я пила таблетки. Помню болела долго эта вена. При чем я и не знала, что вены могут так болеть. Выздоравливай |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, ты как?))
@Katerina_Egor, каждый день мазать грудь, ты открываешь компру?я думала неделю забыть о груди надо , а оказывается надо туда лезть ? Мне страшно @Ariel25, глянула твои хотелки , это ж прям один в один !! Ты сама видишь?)) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я тоже весы, но ждать ещё 2 дня для меня мучение!))
@Ann.net, на удивление я спокойна как танк! Видимо до конца не осознаю, что уже завтра все случится))) Но самое главное, за сегодня у меня ни разу не промелькнуло мысли « зачем оно мне надо?». Наоборот, полная уверенность, что я все делаю правильно) Хотя нет, чуть волнуюсь! Но не сильно. Думала буду в истерике биться, но нет! И это без успокоительных и винишка))) Муж смеётся, говорит « это ты сегодня последний день в базовой комплектации, завтра на тюнинг поедешь!»))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Умничка ! Спокойной тебе ночи , завтра пиши нам перед ОП , сфоткаться не забудь на память ) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, а мы тут еще думали посидеть на дорожку? Устроить старым сисям прощальный вечер 15го)))
Пусть все круто пройдет @Darochka, не помню на сколько долго, но помню что успело поднадоесть. Наверное недели 2. Но врать не хочу. Это 10 лет назад было. Да и после родов у меня все болело. Но эта вена на фоне остального хорошо отпечаталась в памяти. Помню я ни спать, ни кормить не могла нормально. Еще и рука немела. @Ariel25, ты мужу уже эти фото тыкнула в нос??? Я бы по всей квартире розвесила! Они идеальны |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, а мне кажется, у вас тоже достаточно естественно смотрится, не шары) и у меня вроде тоже высокий профиль
@Darochka, вот я запуталась что-то с профилем, у меня малая высота и высокая проекция (5,3), это же высокий получается? Изначально хотели средний, но его не оказалось в наличии в день моей опи. Но и так получилось неплохо по-моему) @БЕЛОЧКА87, я довольна! Конечно пока вариант сырой, немножко непривычно, но в целом я сейчас не вижу поводов для паники и просто радуюсь) @Klunya, это анатом 280 мл @Ann.net, я пока не осознаю, если честно)) по чуть-чуть рассматриваю и прячу) но вот по объему вижу сейчас - да, то что я хотела, больше не надо (по крайней мере сейчас) А вообще, девчули, всем-всем спасибо!! Так приятно, что вы разделяете тут со мной эту радость @БЕЛОЧКА87, блин, не поверишь, именно мужчина мой и сказал, что «они не настоящие!!», типа что это они не висят? Я поэтому и сама начала крутить себя, что пока квадратные и со временем ещё станут поестественнее выглядеть)) НО интерес он проявляет, причём большой! “А покажи, а дай ещё посмотреть, а потрогать можно??” Короче, думаю со временем и правда слюни пускать будет)) |
|
||||
|
||||
@Ariel25, будет-будет пускать) мой мужчина оторваться не может а сейчас дело к трём месяцам подходит, грудь стала мягче и подвижнее, он вообще кайфует, столько эмоций я ещё не видела
На счёт габаритов - быстро привыкаешь. Сначала думала ого, сейчас без одежды пропорции нравятся, а в одежде 250 мл мои теряются, но у меня не было запроса на "привлекающий всеобщее внимание" вид в одежде :D так что всё устраивает) |
|
||||
|
||||
@Lutika, да, я тоже свитер надела и как будто в своём старом-добром двойном пушапе)) и у меня был запрос на естественность, так что я даже рада, что на работе не будет никаких шоков, а там к лету расчехлимся и никто уже не поймёт, когда это вдруг успели сиськи вырасти
|
Закрытая тема |
|
|