Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, конечно , все зависит от косметолога и как ваш организм будет на это реагировать. Выбор всегда за клиентом. Опять же, филлер намного проще вывести, если результат не устроит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Babetta, посмотрите во вложениях, там миллион фоток - сравнений. Выполз он ближе к году. Ну и то - как выполз? Не так как раньше, конечно. Провалы уменьшились снизу, но не ушли полностью. Сила гравитации и слабые связки свое дело делают. Я ничего насильно не выдавливала.
А сколько у вас времени прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, расскажите, пожалуйста, что вам доктор перед липофилингом говорил: как кладут жир в область между глазом и орбитой,чтобы не западали глаза, - там же нет опоры для жира. Или кладут прямо на самый край орбиты?
Я только что после филлера, так у меня под бровями оказывается такой фиброз после эндо и височки, что врач еле-еле самой тонкой накюлей туда пролез и то хрустело мама дорогая. Как вот теперь это все на будущий липофил повлияет, если туда не пробраться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у меня по коррекции а-деформации верхнего века было два опыта у разных хирургов. Первый хирург, не слишком опытный в этом вопросе, положил мне жир прям под кожу в пространство между яблоко и костью, а оно там было ой-ей какое, целых 2-3 мм. Впоследствии жир превратился в две тоненькие колбаски, и когда я опускаю глаза, они замечательно видны. Но слава богу, я не часто смотрю вниз и людям по большому счету по барабану. И видно это только с очень близкого расстояния. Ну и после такой коррекции у меня мало что поменялось. Провал и контурирование этой кости так и осталось.
Второй доктор, который набил руку на липофилинге, в т.ч. верхних век, сразу обозначил, что коррекция будет в подбровной зоне. И заход канюлей происходит с бровей. В идеале жир кладется равномерно на всю зону под бровь доходя со самой нижней границы орбитальной кости, ни в коем случае не ниже. Тогда визуально складка смещается ниже и получается наполненное верхнее веко. Но и второй раз не скажу, что сделано идеально. На левом глазу жира переложили, а на правом не доложили. Как так получилось - не знаю. Буду что-то с этим делать. Зря вы думаете, что хруст канюли вызван фиброзом. Мне когда под местной первый хирург клал и убирал жир, то канюля хрустела будь здоров, прям протискивался с трудом. Там же сухожилия, все ткани плотно друг к другу прилегают. И мне кажется, даже прохожие с улицы слышали этот хруст)) Но на тот момент вмешательств в верхнее веко у меня еще не было. Поэтому хруст канюли вызван точно не фиброзом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, вы меня как-то приободрили с этим хрустом )) спасибо ) а то я уж чуть было не загрустила опять, но потом конечно сразу же передумала, пустое это дело. Значит буду ждать, когда можно будет на липофил и блефаро пойти, надеюсь, этот комплекс решит мою проблему. Удачи вам, у вас все уже хорошо на фотографиях! Теперь только танцевать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аня(Кися), пожалуйста, ознакомьтесь с правилами общения на форуме. Вы повторно нарушили правило про отзыв без фото, хотя мы с вами уже обсуждали нарушение этого правила.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, как изменения после филлера? Видите разницу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, специально для тех, кто переживает по поводу нижних век и закладывания туда жира для устранения провалов, специально для вас сделала склейку с одного ракурса, как поменялась у меня картина снизу, где я ничего не делала и терпеливо ждала.
Верхнее фото - 2 месяца после опи, нижнее - сейчас 1 год и 3 месяца. Думаю, через 2 года совсем красота будет снизу и ни намека на западение яблока. Сверху делала липофил. Пигментация только, зараза, никуда не девается. Все в одной поре. @Oss, Васильев Вячеслав Сергеевич |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, да, верно) Колбаса липофильная у меня была под левым глазом. Если придираться, то и сейчас можно ее углядеть. Но по сравнению с тем, что было, и какой комплекс она мне доставляла целых 9 месяцев, это небо и земля. С учетом того, что я пришла избавиться от грыж, а мне их воссоздали заново, было горько и обидно.
Так что никому не советую жир под глаза, он ведь еще и отекает. Даже сейчас по утрам я вижу контура этого жира((( Еще раз напомню, что за 9 месяцев я перепробовала много способ избавления от него. И ультразвук, и массажи, и Альтеру. Но помогла только липосакция, называется липосакция микроканюлей. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy,
После всех переживаний и мучений - красивые глаза получились в итоге! Скажи, пожалуйста, а сколько стоил липофилинг верхних век у тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, да я ж все никак не успокоюсь
![]() У Васильева 49 стоит подбровные зоны, у них так называется. Но правда такая цена была в декабре прошлого года. Могла и вырасти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy,
Да,я про себя частенько вспоминаю стихотворение из моего детства. Ты ,в силу юного возраста, наверное его и не знаешь. Как мальчик делал табуретку. Велика у стула ножка - подпилю её немножко. Велика теперь другая - подпилю с другого края. А теперь вот эта ножка. Эх ошибся я немножко. Дальше не помню. Ну ничего, когда-нибудь у нас все получится! |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, отличный стих! Узнаю в нем себя))
Какого юного? Мне 40 на днях стукнет ![]() @Елена73, неа. Мне над коленями ямы сделали в прошлый раз и док туда еще предлагал добавить. Но не хочу уподобляться мальчику из стиха. Буду ходить так. Хотя, смотрится это странно, конечно. |
Закрытая тема |
|
|