Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2023, 10:13
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле
По умолчанию Прихожу к выводу

что имплант специфичная вещь - тяжело найти нужную форму и размер и тяжело приживается . Все на форуме кто делал вместе со мной - все сняли по разным причинам . Либо размер либо трудности с реабилитацией . И еще он сильно выпирает вперед . Действительно мешал кусать яблоки и т д . И самый большой минус что с челюстью выпадаешь из нормальной жизни на долгий срок . Все нас в социуме воспринимают не по сантиметрам челюсти .
Старый 02.04.2023, 14:36
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 883 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Маша77, все же для тех, у кого вообще подбородка нет, имплант неплохой выход из положения. Да, мой имплант сильно выпирал вперёд. Он же как колпак был на мою кость. В связи с этим, подбородок не просто был чуть- чуть увеличен, как я ещё до операции этого хотела, а его конкретно увеличили, и в высоту, и в ширину, и в длину. Такой мощный подбородок получился. Поэтому надо очень досконально выбирать форму и размер импланта
Старый 03.04.2023, 09:21
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 248 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Прохор-Прошка, и мне сейчас даже с отеком намного больше нравится ваше лицо
Старый 03.04.2023, 15:44
инданс 74 инданс 74 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

инданс 74 на нуле

@Прохор-Прошка, Точно, моложе. Будет еще лучше
Старый 03.04.2023, 20:53
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Прохор-Прошка, у вас отёк, но уже сейчас проглядывается более гармоничный подбородок. А в профиль покажитесь, интересно очень))) и как в целом самочувствие?
Старый 03.04.2023, 22:50
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@EdelW, не. Я зарекся )) Обожду, а там уж, если даст Бог и всё пойдет нормально, то уже покажусь во всей красе))
Рано еще. Терепение мой друг, то есть моя подруга))), всему свое время. Месячишко хотя бы выжду.
Старый 04.04.2023, 10:38
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Прохор-Прошка, Хорошо) ждём и надеемся, что рещкльтат в итоге Вам очень понравится)
Старый 05.04.2023, 09:40
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Прохор-Прошка, У меня кожа после того как вырезали имплант подтягивалась несколько месяцев . По фото видно что была немного оттянута а потом туго затянулась . Правда имплант стоял всего четыре месяца и не успел сильно растянуть кожу . А у вас еще и кость пилили . Вы можете 3-4 месяца вообще в зеркало не смотреть что бы не пугаться.
@karinamarina, У меня первый день когда тонус вдруг внезапно отпустил но потом через 6-7 часов опять начал давить и сегодня как обычно все жестко затянуто . говорить и есть трудно . Я правда накануне делала мезотерапию с нейромедином и потом дарсенваль для питания нервных окончаний . Никаких контрактур у меня нет так как сразу стало легко и свободно как в былые времена которые я уже забыла . Вы писали что у вас улучшение было - то лучше то хуже . Может это первая ласточка выздоровления .
Старый 06.04.2023, 10:55
Zima2112 Zima2112 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 234 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Прохор-Прошка, у вас перелом , который , судя по тому , сколько вам выдвинули , будет срастаться минимум 6 месяцев , и вы считаете что у вас нет отека ))) ? тем более , что у вас толстая кожа , застой лимфы в месте травмы и тд и тп , окончательный результат ( а судя по фото , он будет классным ) увидите к году , не ранее , поверьте ))
Старый 06.04.2023, 11:01
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn, тяжи на слизистой про которые Вы писали - это плохой шов , у меня тоже в одном месте такая тяжа есть . Если они мешают их можно дипроспаном кольнуть . Мне она пока не мешает но может потом кольну . Там где я лечила шов лонгидазой шов ровный мягкий без тяж . Это простые дефекты швов .
Старый 06.04.2023, 12:15
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Маша77, там нет шва)) у меня лично. Это просто тяж. Шов в другом месте совсем. Шов- где зубы, а тяж - на щеке внутри
Старый 07.04.2023, 14:56
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Riksi7 на нуле

@Маша77, может у меня тоже от шва, мешает на слизистой, или внутри щеки не понимаю, мешает при движении только, но из за этого я все время двигаю губой и щекой (((( это ужас.правда мне кололи дипроспан не помогло может доза маленькая говорят. Стремно большую то .Сегодня опять говорили мне что мне необходим имплантат, что филлеров слишком много надо, дефект подбородка нет его, но блин я почитала тут и думаю только не имплантат((( мне б как со щекой справится ,ну что же хирург такое сделал со швом что так мешает((( уж год блин скоро.как быть( ботокс не помог только губу опустил и фиг знает вернется все или нет теперь, или это от фиброза.
Старый 07.04.2023, 21:30
Malina91 Malina91 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Malina91 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari+ Посмотреть сообщение
@Прохор-Прошка, мне нравится после. Отёк уйдёт и красота будет, ещё будет повод для радости.
@Mari+ я тут потерялась немного, вашу тему к сожалению закрыли.
Старый 07.04.2023, 21:30
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

Дамы, привет. Поделитесь опытом.
На обесчувственной части после опи по прогнозам должно мурашить. Врач сказал, вроде как ногу отсидел.
А у меня не мурашит, какое то ощущение, то жжения внутри, то распирания, иногда почёс. Только чешу-чешу, а оно не начешется, т.к. не чувствуется. Получается фантомная чесотка. Как будто стенка чешется или стол, а стенка-то это не я, её сколько не чеши, не начешешь.

Так вот, такие ощущения, когда жжет, распирает, чешется можно приравнять к мурашкам или это что-то не то и тревогу бить надо? Может с нервом не то и не так?
Старый 07.04.2023, 22:41
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 629 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Malina91, да,к сожалению, хотя и есть новости. Со мной на ты.
Что нибудь решила со своей проблемой?
@Прохор-Прошка, это восстановление нерва, все ок. У меня тоже так было.
Старый 07.04.2023, 23:21
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Riksi7, Мне врач говорила что именно при гипертонусе как начинает мышца двигаться так дискомфорт и швы ощущаются . Я тоже из за этого постоянно тяну проблемное место как будто гримасы строю . Что бы тянуть проблемное место заклеиваю пластырем . Когда мне нужно сосредоточится на работе . У меня еще и мышца на шее сводила как зевну . Последнюю неделю вроде так не сводит . А так год уже . Никаких контрактур по идее не должно быть когда тяните . Я уверена что Вам как то не правильно вкололи ботокс . Нужен опытный невролог что бы расслабило то что нужно . . Но ботокс замедляет восстановление . Я поэтому теплю и наоборот делаю все что можно в домашних условиях что бы проводимость улучшалась. А ботокс это блок . Не делайте имплантов раз мышцы так мучительно реагируют на вмешательство . Нужно лечить и лечить . У меня тоже есть недостаток подбородка но только филлеры . нормально они увеличивали и проблем не было . не у всех мышцы так начинают тянуть . Я даже не нашла на форуме что бы что то на шее сводило . Т е нам противопоказано. . У меня после СМС было как канатик от уха к подбородку . Прошло 1.5 года , почти отпустило . У меня это ухо долго ничего не чувствовало . Так что должно восстановиться , мне кажется что физиотерапии нужно делать на проблемную мышцу .

то бы НЕ тянуть проблемное место заклеиваю пластырем . Вверху опечатка

Очень много девочек не имеют ни спазмов ни затянутости и сведенной шеи . Значит когда восстановиться все пройдет . Я еще магний В6 стала пить . Мне знакомая Магнерод посоветовала пропить что бы меньше сводило .
@Mari+, Как проблема глотания , есть ли улучшения ?
Старый 08.04.2023, 00:01
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Маша77, да я тоже тяну всегда, если бы щека не прикасалась к десне я бы вообще норм чувствовала себя, но гипертонус ботокс должен был снять все таки хоть немного , мне укололи в мышцу щеки, но туда вообще колоть нельзя опустится губа(( ну и миорелаксант подействовал бы, я думаю может когда зашивали зацепили мышцу и теперь в этом месте мешает. Ну регенерация блин должна уже быть заметна, иногда это ощущение опускается чуть ниже и легче немножко но блин потом почему то снова. Невролог почему то говорит что не может быть гипертонус и видно было бы визуально в этом месте. Но по вашим описанием да(((( и если это так то это от повреждения нерва и если нет сигнала то не заработает получается ну мазь бы тогда подействовала или хоть что нибудь. Я все таки думаю надо смотреть что там (((( еще думаю в жевательные попозже попробовать. Может смас попробовать.
Старый 08.04.2023, 11:42
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Riksi7, Ну вообще гипертонус иногда меньше стягивает и потом опять . у меня прошло там где отслаивали более года . Пошире было , сейчас в месте где вскрывали 6 месяцев назад . Ну и если сводило мышцу что это еще может быть . И при каждом движении проблемное место стягивается . Причем дискомфорт фантомный , то тут больше тянет то вроде бы что нам мешает и мышца как пластелин . Нужно себя не настраивать что это навсегда ,
Старый 08.04.2023, 11:52
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 016 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Прохор-Прошка, Приравнивайте.
Старый 08.04.2023, 12:09
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@Маша77, это здорово,что оно у вас прошло после полугода вселяет надежду, да так как вы описываете,у меня прям вот в одном месте всегда к как будто там сшили вместе со щекой,, да только от вас узнала что обидно ну и еще звонила нейрохирургу, та сказала надо стимулировать, но мне кажется растянуть разбить ультразвуком или высокой температурой можно, еще я в жевательную мышцу уколю наверно ботокс фиг знает какую именно мышцу замкнуло там в щеке . Неврологи говорят что это у вас слишком долго для регенерации что блин пугает еще больше эти слова. Хирург изо всех сил отрицает и говорит что это вообще вам кажется наверно что просто меня в шок вводит, говорит надо антидепрессанты которые убирают различные ощущения, каким образом )))) если блин это травма ладно бы это само собой произошло, зря только травилась габапентином…единственное у меня не сводило мышцу, только чувство пленки и швов каких то, если положить между щекой что то то все сразу нормально как будто не было ничего
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru