Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Олияя, Я из Уфы, 2 часа лететь
|
||||
|
||||
![]()
Перевязки каждый день были. Серома была потом. Я раза три ездила скачивать. В иг у него даже мой бочок есть, когда откачивали)))
|
||||
|
||||
![]()
О как Уфа мой город) живу в Москве
Цитата:
@Goldgirl, почему именно Саруханова выбрали?? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ну у местных кого-то откачаете. Это не проблема...
|
||||
|
||||
![]()
.
Я блефаро сделала в Другом городе и прилетела сразу в Москву, надо было швы снимать, так мне хирург отказал сказал идите в офтальмологу , а потом нет вам надо идти в косметологию там вам снимут))))) а тут серому откачать! Конечно найду только не так просто будет |
|
||||
|
||||
![]()
Олияя, исходя из анализа результатов у девушек на форуме его работы мне понравились больше всего, и качество его работ стабильно высокое
Лимочка, а как у местных откачать? Просто идти на прием к любому хирургу? А вдруг не возьмутся? Мне из Уфы тем более не ближний свет в Москву лететь если придется откачивать серому(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Олияя, доктор написал 6 зон липо
|
||||
|
||||
![]()
@clema, я была записана на 10 е апреля, вчера мне предложили 27 е февраля и я согласилась , мне бы было очень удобно если бы моя операция была 28 го, но я теперь боюсь звонить администратору , а то допрыгаешься и вообще вычеркнут
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, @Лимочка, спасибо за советы! Написала администратору, да мне меньше 5 дней никак..
интересно, а в Обнинске можно в клинику доставку еды заказать? А то вдруг и правда оголодаю ![]() ![]() Цитата:
Я через сколько дней вы швы снимали? Я тоже блефаро хочу |
|
||||
|
||||
![]()
Любой хирург должен уметь делать это. А в платной любой клинике с комфортом сделают. Там ухи аппаратом смотрят и качают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Sofora я тоже думала о доставки еды) потом поняла что кроме пиццы роллов И так далее скорее всего ни чего там нет. С собой возьму в контейнеры все Швы сняли на 7 дня вообщем я сама их сняла дома за 1 минуту. Модно совместить блефаро вместе с абдомино) |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла доставку в Обнинске из ресторанов и магазинов. Уфф.. теперь я спокойна, с голоду не умру
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера была))
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь, как будут силы, своими впечатлениями о первом дне в клинике и своем состоянии. Записалась на полную абдоМинопластику + липо 4 зон в Астро на апрель. Очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora поздравляю!!! Вы грудь делали или абдомино? Расскажите пожалуйста как все прошло И так далее
Какое питание там? У меня будет оп 21 февраля кто ещё рядом делает? Планирую минимум 5 дней находиться в клинике |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было 12 зон липосакции и абдоминопластика , поэтому состояние конечно, будто трактор проехал ))) Клиника сама очень приятная, свежий ремонт, персонал очень душевный. Все медсестрички возятся с тобой, обезболивают по желанию . Самая тяжелая - ночь после операции , потом все легче и легче))
Питание конечно не шибко хорошее, если честно(( я так понимаю, они из санатория заказывают. Но я ем, потому что голодная как волк ![]() Забыла, у меня же ещё круговая блефаропластика и липофилинг скул ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я грудь буду делать)) 20го приезжаю, 21го должны выписать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: