Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2022, 23:23
Bonica474 Bonica474 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Bonica474 на нуле

@Irinka122 такое ощущение что железа сползла или как будто не достаточно подтянули. Что ваш док говорит?
Старый 27.12.2022, 23:29
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Irinka122, как то так. Вас только асимметрия смущает или вид сбоку тоже?

Обо мне:
Старый 28.12.2022, 07:02
Irinka122 Irinka122 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irinka122 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Irinka122, как то так. Вас только асимметрия смущает или вид сбоку тоже?
И ассиметрия и вид сбоку. Заметно что имплантаты на разном уровне, правый вбок, левый вверх( по фото продвижения есть, имплант немного спустился, но смущает что этот процесс опускания такой долгий и будет ли он дальше продолжать опускаться
Старый 28.12.2022, 09:09
nomika nomika вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 293 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

nomika на нулеnomika на нуле

@Irinka122, вряд ли выровняется уже. Ощущение, что железа с имланта скатилась, либо подтяжка плохая. У вас имплант под железой?Подтяжка вертикальная у вас?
Старый 28.12.2022, 10:35
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Irinka122, вы хоть напишите, что у вас стоит то (фирма, профиль, объем) и какая установка.

Обо мне:
Старый 28.12.2022, 14:37
LeNochka74 LeNochka74 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

LeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нулеLeNochka74 на нуле

@Bonica474, ваш хирург видимо слепой как и мой((( тут же очевиден неудовлетворительный результат((( но он тыкает исходником, какое дно. Мой так же делает. Прочитайте мою историю.
Лично я планирую претензию в адрес клиники писать, но это после последнего похода к моему доку.
Старый 28.12.2022, 20:00
Faina_fainana Faina_fainana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Faina_fainana на нуле

@Svetlannna, у меня точно также выглядит, месяц после операции
Я после завтра иду к доку показываться, будем смотреть и спрошу что с этим делать. Могу отписать, что скажет..
Вы тоже напишите, что вам доктор посоветует.

Пока что только проконсультировалась с другим хирургом, чтобы понимать, что вообще происходит. Он не знает что мне мой врач там делал точно, но сказал скорее всего будет сверху расширять карман, внизу ушивать, тем самым поднимать складку. Но ждать надо пока с операции хотя бы 7-8 месяцев пройдет. Делать коррекция раньше чревато осложнениями.
Старый 29.12.2022, 00:10
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@LeNochka74 Я пока отменила панику. Я за 2 дня истерик довела себя до очень плохого состояния. Вплоть до температуры и уже мысли начали плохие в голову лезть.. страшно вспоминать((( сама испугалась…так как красивая грудь всегда была для меня мечтой. Сейчас я решила дождаться месяца. Там дальше возможно косяки еще повылезают, а возможно и все сядет более или менее. Но с врачом я буду говорить и четко указывать на его косяки. И так же составлять претензию если он не признает свои ошибки. Я конечно понимаю, что исходник так себе, соответственно я и обратилась , чтобы с не очень сделали очень, а не так себе. К тому же, мне не было сказано, что есть вероятность с моей грудью появления складки и разной формы. Мне было сказано, что останется возможно не большая асимметрия. Если со мной по хамски, значит и я начну так же себя вести. Я заказчик, а он исполнитель. И если я прихожу в магазин за розой и плачу за розу, а мне в ответ подсовывают гвоздику нагло утверждая, что и этого мне достаточно…ну уж извините…как по мне это наеДалово. У меня в договоре кстати есть пункт..где я могу смело указать об обнаружении недостатков при принятии выполненной работы, ее отдельного этапа или в ходе выполненной работы . Вы тоже почитайте свой договор внимательно)
Старый 29.12.2022, 14:26
Постоянный участник
Profi

@Irinka122, к сожалению уже ничего не изменится, водопад сразу после схождения отеков видно (((
@Bonica474, я договор читала и клиника естественно перестраховалась. Есть конкретный пункт о том, что результат может не совпадать с ожиданиями.
Но я не успокоюсь, любыми путями буду добиваться своего, так как это результат уже даже не после первички, а после коррекции(((
Старый 29.12.2022, 14:40
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

У меня вот только один вопрос. Если пластический хирург, видит что грудь не простая..и что не факт, что у него получиться сделать не совесть, чтобы не трепать по итогу нервы пациенту и себе. Вот зачем браться? Ну скажи ты честно, у вас сложный случай..вероятность желаемого результата 50на50. Можете поискать себе другого хирурга, кто берется за сложный исходник и дает гарантию хотя бы 70на30. Просто потому, что опыта больше в этом случае. И сколько бы девочек, не ложилось повторно под нож из за криворукости врача. Врач должен несколько раз предупредить, какие осложнения возможны в вашем случае и если как не крути нужна якорная подтяжка, значит он должен раз 10 это повторить. А не вводить в заблуждение, что подтяжка через соски в вашем случае так же выход из положения…только умалчивается,что это буквально до того момента, пока не снимешь компру окончательно. Жалко, что нашла этот форум после операции. Я бы 1000000000 раз подумала, задала бы кучу вопросов и просила бы показать самые сложные случаи в практике врача и итоговый результат(((
@LeNochka74 и вот как потом повторно ложиться под нож к тому, кто уже не сделал с первого раза нормально?(( мое доверие лично подорвано. Я больше своему не верю, если честно даже видеть его не хочу после такого общения по телефону.
Старый 29.12.2022, 17:05
СуперЗайка СуперЗайка вне форума
Посетитель
Beginner+

СуперЗайка на нуле

@Bonica474, знаете, пациенты сейчас тоже все умные, по интернетам начинались и лучше врача стали знать, что им надо. И разговор "а почему же вы сто раз не сказаааалииии....вы же враааач" начинается уже после неудовлетворительного результата. А на консультации начинается вот этот торг: меня в интернете проконсультировали и другое посоветовали; девочке из хотелки другие вставили; я не хочу вертикального элемента на груди и так далее и тому подобное.
Однозначно, что врач не должен браться, если видит, что ситуация ему не по силам
Старый 29.12.2022, 23:58
Faina_fainana Faina_fainana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Faina_fainana на нуле

@sana777, добрый вечер
Подскажите пожалуйста, вы коррекцию делали в итоге на сроке 2 месяца?
Потому, что мне другой хирург на консультации сказал, мол нельзя делать коррекцию раньше 7-8 месяцев, а то имплант из груди выползет. Как это понимать, не знаю конечно...
Почему он должен выползти не совсем понятно, если карман перешьют, наложат швы 😬
Старый 30.12.2022, 00:00
Постоянный участник
Profi

Bonica474, я своему доктору так и сказала, что это не мои завышенные ожидания, а ваши обещания. Если бы сразу сказали, что мой исходник и мои пожелания вам не по зубам, вопросов бы не было, я бы поехала к другому врачу в Москву как и планировала. Но нет же, на консультации он говорил, что будет всё супер, как я хочу, а теперь что? Ты исходник свой помнишь? Радуйся тому что есть сейчас 🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
Старый 30.12.2022, 00:39
Посетитель
Beginner+

Bonica474 на нуле

@СуперЗайка Вы знаете, благодаря этому форуму я узнала больше чем мне рассказывали на консультации хирурги. А была я как минимум у 4. Врач должен с самого начала не только одни плюсики рисовать, ну и про возможные минусы которые могут вылезти сообщать. А если, он не может быть убедительным и донести информацию корректно пациенту, что без к примеру..якорной подтяжки не будет достигнут результат как клиент того хочет,показывая пример на фото ,пусть отказывает. Я понимаю есть, персонажи, которые требуют из 0 размера сразу 8…это сразу как бы не возможно. Так, что делай изначально нормально, что потом не было не удовлетворительного результата. Я понимаю, что денежки любят все..но не нужно забывать, что ложась под нож..мы все хотим по итогу видеть красивое, а не «итак сойдет». Одна реабилитация чего стоит.. Так, что не во всем я с вами соглашусь. Я очень надеюсь, что вас обойдет или обошло данное разочарование и у вас отличный результат.
@LeNochka74 Я вас очень понимаю
Старый 30.12.2022, 09:48
Посетитель
Beginner+

СуперЗайка на нуле

@Bonica474, у меня нет пока никакого результата, я только 21 прооперировалась. и я как раз была очень против якорной подтяжки, и ряд врачей, у которых я была, и которые предлагали якорь, в итоге говорили, ну, раз вы так сильно не хотите, то не будем делать. но такой ответ мне тоже вообще не нравился, в смысле "раз ВЫ не хотите, не сделаем", а если я третью захочу - пришьете что ли...
короче, я к чему - общением хирург-пациент довольно тонко. нужно и быть информационно подготовленной, и уметь слышать врача, и задавать вопросы, и, мне кажется, на каком-то внутреннем ощущении должно быть врачу доверие.
но у вас операция тоже была совсем еще недавно. дайте себе время. возможно и понадобится коррекция, но не в тех объемах, которые вы себе сейчас с ужасом представляете.
Старый 30.12.2022, 10:26
Постоянный участник
Profi

@СуперЗайка, то есть вам нужна была якорная, а вы от нее отказались в итоге?
Вообще, если ткани сильно растянутые и тяжела железа, то с первой операции может все и не закрепиться, грудь может и дальше тянуться. НО; врач то должен предупредить об этом, не я же врач, а он!!!
И, конечно, так то да, нет ничего страшного в коррекции, кроме перенесения наркоза, фиг с деньгами! Я сразу шла на якорную, доктор сам изменил ход операции!
@Bonica474, нет у вас никаких «страшных объемов» в коррекции. Она всегда проще, тем более если на тех же имплантах и в том же кармане

Обо мне:
Старый 30.12.2022, 10:44
Посетитель
Beginner+

СуперЗайка на нуле

@Kityacat, в итоге я сделала с якорем, но хотелки моей у меня, скорее всего, не выйдет. просто это тот врач, которого я услышала и перестала в конце концов талдычить свое "не хочу".
Старый 31.12.2022, 02:32
sana777 sana777 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

sana777 на нуле

@Faina_fainana, у меня ОП была 17.09, коррекция 15.11. Я приехала грустная на осмотр в месяц, док сказал, ждем еще месяц. Приехала через месяц, сказал нет смысла ждать, давайте доведем до ума.
Я, если честно, тоже не очень понимаю, куда имплант может вылезти из кармана. А что ему помешает вылезти после коррекции на сроке 7-8 месяцев??? Я завтра постараюсь выложить конечный результат, сейчас все идеально

Обо мне:
Старый 31.12.2022, 14:26
Poli4ka Poli4ka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

Poli4ka на нуле

@sana777, по фото у вас идеальная грудь

Обо мне:
Старый 31.12.2022, 19:42
sana777 sana777 вне форума
Новичок