Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алинко,
как долго ждать 3-6 месяцев. И как же дезинформируют разные отчеты, где у дам уже через 1 месяц ровная складочка, и просто видны внешние хвостики швов @Sil, а как быстро у вас сформировалась новая складка по шву? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, может конечно у кого то и в месяц все уже норм, но это наверное единицы, обычно у людей отеки сходят ближе к 3 месяцам, а отеки могут быть и неравномерными, отсюда и разное написание и разные глаза, а упоротый взгляд я не знаю, как может в месяц пройти. У вас подсядут ещё глазки конечно, не факт, что ляжет шов прямо в складку, но у многих он не в складке, но выглядит норм после заживления, мне повезло у меня в складке шов, сейчас уже только хвостики немного видны, но в глаза не бросается, никто и не видит их кроме меня. У меня на месте одного хвоста был шрам из детства, может поэтому я не обращаю внимания на них, привыкла, что там что то всегда было.
|
|
||||
|
||||
Сделала я в пятницу. Сейчас конечно вид жесть. Синяки повылазили. Ну и отеки.
Я конечно с ума свела врача с несмыканием , сухостью, упоротым взглядом. Врач сказала, что её клиентки обычно спрашивают когда можно спортом, сексом заниматься и в баню, а я какие капли, сколько раз в день, мои глаза закроются, взгляд от чего упоротый и тд... Ну и вот собственно мои глаза: до, с разметкой, через час после оп и на 4 день |
|
||||
|
||||
@Applegirl, реабы без проблем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И когда, правда можно спортом и сексом заниматься?) @nadijka, минус 10-15 лет, по моему мнению. Здорово! |
|
||||
|
||||
@Латомила, упоротый взгляд - взгляд, характерный для раннего постоперационного периода после блефаропластики. Не важно - верхней, нижней, круговой. Выражение у глаз болезненное, стеклянное, заторможенное. У меня только к 3-м месяцам более менее взгляд стал похож на тот, который был раньше. Но у некоторых и до полугода такой. Вмешательство бесследно не проходит. И такой взгляд точно будет после опи 100%.
|
|
||||
|
||||
@Латомила, это такой уставший как искусственный взгляд. Сексом через 4 дня, спортом через месяц. Но спорт спорту рознь. Мне на растяжку разрешили уже через 2 недели. А вместо спорта я хожу 6 тыс шагов.
@Bandy, ага. Она меня так и спросила : где-то вы явно начитались про оп . Я ещё про разметку паниковала. Она ж вообще не симметричная. Ну понятно , что я и сама не симметричная. Но эта разметка меня тревожила. |
|
||||
|
||||
Сразу же. Как только сняли стрипы, увидела что естесственной складки нет, а кожа складывается выше, по швам.
@Bandy, я изолированно верхнюю не делала, но, думаю, что в большей степени стеклянные глаза из-за нижней блефаро. Там мышцы в отёке, обездвижены, мимика глаз отсутствует. У меня потихоньку - по-чутьчуть мимика стала возвращаться после 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
Видимые отёки и синяки сходят дней за 10. Через месяца два- два с половиной - внутренние, из-за которых глаза пучит. Людям со стороны не понятно, что это отёк, думают, что просто глаза анатомически такие.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, 4 из 4 хирурга предложили верхнюю и нижнюю блефаропластику только левого глаза. Но почти все с неохотой. Я так поняла, что с первоначальной асимметрией работать неудобно. И каждый предлагал то, чем славится по отзывам. Были советы: имплантат в скулу, подтяжка круговая, липофил по всему лицу, один сразу в Армению отправил к своему то ли учителю, то ли родственнику.
|
|
||||
|
||||
@Латомила, асимметрия - дама капризная. После опи вы вообще от неё не застрахованы никак. Неизвестно как заживут ткани и сравняются ли веки спустя несколько месяцев так, как вам это видится. Опять же, будет другая асимметрия - одно веко со швом, другое - без. Асимметрия не самая страшная вещь и вполне естественна, т.к. присутствует у всех людей.
Вот грыжа или сильное нависание (которого у вас нет) - это да, показания. А свою природную асимметрию лучше принять)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, «Выражение у глаз болезненное, стеклянное, заторможенное». - оно у меня сейчас такое)))
Последние несколько месяцев на работе дежурный вопрос: «что такая грустная?». А я не грустная, я нормально себя чувствую. |
|
||||
|
||||
@Латомила, грустный взгляд и упоротый - все-таки разные вещи
Может, вы и правда, грустите. Иногда мы себе не хотим в этом признаваться. |
|
||||
|
||||
вот я вот этого и не понимаю. Кожа сложилась уже сама, а шов выше. И врач утверждает, что складка будет по шву :/
|
Закрытая тема |
|
|