Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Мучаюсь сейчас постоянно( сил нет
|
|
||||
|
||||
@ArinaL если у вас гематома, то нужно обязательно показаться врачу, это может быть серьезно.
На 13 день еще может сохраняться довольно большой отек, поэтому пока рано судить о результатах. Возможно, со временем станет получше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зато поняла, что пластика-это не для меня. Больше я на это не пойду. Я теперь все боюсь. Как писала Julia, даже боюсь уши прокалывать теперь. Опухшая от слез. |
|
||||
|
||||
У меня почти полгода слез. Уже свыкаюсь с тем, что сделала со своим телом, но мне до сих пор иногда кажется, что это страшный сон и не со мной вообще происходит.
Удивляюсь тому, что девушки читают этот форум и потом все равно решаются на эту операцию. Если будете делать коррекцию, выбирайте врача очень тщательно. Выбирайте лучшего врача. Я собираюсь делать у СК, доверяю ему, но все равно размышляю над тем, не поехать ли в Германию или Турцию на реконструкцию, читаю, смотрю отзывы, ищу врачей. Потому что переделка - это намного серьезнее, чем обычная операция, и тут не нужно торопиться, лучше всё взвесить 100 раз, перерыть весь интернет, проконсультироваться со многими хирургами |
|
||||
|
||||
@ArinaL у Иванова чужие работы представлены. Я писала об этом ранее, будьте осторожны. Я не знаю, как он переделывает, но на фото лучше не ориентироваться.
Мне тоже не все работы СК нравятся, но мне нужно будет ротировать лоскут, я не знаю, к кому в России еще с этим вопросом обращаться, чтобы был опыт реконструкций интимной области. Присматриваюсь еще к Стефану Грессу из Мюнхена. Хотя думаю, что СК тоже сможет сделать это. Раньше 5-6 месяцев на реконструкцию ни один приличный хирург не возьмет. Раньше 3 месяцев даже ерундовые изменения вносить не стоит. Поэтому если кто-то будет вам говорить, что готовы раньше браться, я бы восприняла это как красный флаг. Филлер мне СК поставил в одном месте (там небольшой участок). Я надеюсь, что на 1-2 мм там потянется. Но большого результата вряд ли можно филлерами добиться. На переделку к тому же врачу я бы не пошла. Вы конечно смотрите сами, но если врач уже напортачил, то может еще больше ситуацию ухудшить. Наберитесь терпения, пусть пройдёт 3 месяца, потом можно консультироваться с врачами и думать, что исправлять, можно ли и имеет ли смысл это делать и тд |
|
||||
|
||||
@ArinaL я ездила к нему. Про филлеры написала в сообщении выше. Филлеры вас сильно не спасут, я думаю. Немного могут улучшить ситуацию, но я не думаю, что существенно. А вот если останется перекос ткани после окончания восстановительного периода, то тут, думаю, толковый хирург помочь сможет
|
|
||||
|
||||
@ArinaL хотелось бы надеяться)
Но вам пока не стоит сильно переживать, потому что рано, еще ткани будут довольно сильно изменяться. У меня отек только к концу 3 месяца спал. На вашем сроке очень рано прогнозировать, какой будет результат |
|
||||
|
||||
@ArinaL меня гинеколог в это втянула, не то чтобы отговаривать. Я вообще не думала об операции, пришла на осмотр к новому гинекологу, а она сказала, что губы длинные, можно укоротить. И я так начала переживать по поводу своих губ, раз уж гинеколог такое сказала. А теперь я уже полгода на таблетках борюсь с суицидальными мыслями и паническими атаками.
Посоветовала бы всем бежать прочь от гинеколога, который говорит, что губы длинные. Потому что они могут быть длинными, но здоровыми и функциональными, а потом можно стать уродом и почти калекой. Сегодня читала рассказ девушки, которая уже 8 месяцев не может в себя прийти. И я читаю и каждое ее слово мне понятно, потому что я то же самое испытываю. Эта операция может испортить жизнь |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2
Цитата:
Не пойму что для Вас удивительного, в том что девушки хотят улучшить качество жизни, сделав коррекцию половых губ? Любая операция это риски, в любой операции что то может пойти не так. Просто Вам , к сожалению ,не повезло, это не значит что у всех будет так. @ArinaL ; вам стоит немного подождать. У меня были один в один такие же боли. Я не могла одеть белье! Сидела дома , с голой жопой))) спала без белья. Думала рехнусь)) месяц прошел и постепенно все стало налаживаться ) на сегодняшний день, прошло 2,5 месяца, все просто идеально! |
|
||||
|
||||
@Alexiss, здравствуйте) сделали?
@ArinaL, была гематома. Но у меня была не маленькая. Вскрывали её и все стало значительно лучше заживать. Если б было фото,то было бы понятнее @ArinaL, я ходили пингвином ровно до того дня как убрали гематому 5 дней @SnezhkaZ, пока что б было полегче,то левомиколь на прокладку нормальным слоем. У меня эти чувства прошли через месяц. Может даже чуть больше. У вас прям оттек виден и думаю как спадет,то все хорошо будет) @ArinaL, у меня при подмывании была чувствительность неприятная до 2 месяцев . Сейчас видимо почти всё внутри рассосалась ,ну или почти рассосалось и резко все ощущения эти пропали. Пока ждите) тут многие уже начиначинали паниковать раньше времени и я в том числе. Сейчас меня только другие вопросы чуть волнуют,но не чувчтвительность. @AlbaAlbs, как у вас в сексе?) Все также и осталось хорошо или чувствительность вернулась как раньше? |
|
||||
|
||||
На Реддите много групп, посвященным большим половым губам. И девушки так гордятся ими. Фотографируют их в разных ракурсах, набирают по 3 тысячи лайков, зарабатывают даже через ондифанс на своих губах. А я запереживала, что со мной не так что-то, и зачем-то отрезала часть тела. До сих пор не понимаю, что нашло, это какое-то помешательство было
|
|
||||
|
||||
@anutikb.15 ; такое впечатление, что получить оргазм сейчас стало быстрее, она стала более чувствительна при стимуляции! Для меня секс стал лучше, однозначно.
Единственное, скорее всего еще все не до конца зажило, потому что на следующий день немного дискомфортно, как то побаливает чтоли. Через пару дней все проходит . |
|
||||
|
||||
Добрый день. Ну что,сняли мне швы.Вернее то что от них осталось))так как на губах нитки отвалились ещё 21 декабря. Оставалось немного на промежности,а внутри было всё в нитках,вот там сегодня конкретно поковырялись,брр,больно было,аж в пот бросило.Но слава богу уже всё.28.12 сфоткаю как получилось, месяц ровно будет после операции.
|
|
||||
|
||||
Ну гинеколог же Вам не сказал в приказном тоне, отрежьте себе губы.
Согласна, что ее мнение никто не спрашивал, и возможно оно не корректно было, но решение все же за вами . Мне вот тоже гинеколог это говорила в далеком далеком прошлом, но мысль сделать лабио пришла только пару лет назад, и только потому что мне самой было не комфортно, а не из за комментариев сторонних людей. |
|
||||
|
||||
Мне попадались только хорошие гинекологи,никто не говорил про лабиопластику.Если б не вагинопластика,то вряд ли бы решилась корректировать. Хотя губы раздражали всегда,реально неудобно.И на мой взгляд некрасиво. Плохо что так часто бывают неудовлетворительные результаты и многие хирурги так халатно относятся к пациентам(((
|
|
||||
|
||||
Я соглашусь с тем, что мы сами принимаем решения и несем задних ответственность, но я правда думаю, что врач должен давать советы относительно здоровья, а не внешнего вида. Ну и вообще операция - это серьезно, никакой нормальный врач не посоветует делать операцию здоровому человеку. Меня совершенно переклинило из-за слов врача, и мыслей в голове не было до этого делать какую-то операцию. Сейчас я уже осмысливаю это всё, виню себя очень, конечно. Но и понимаю, что не наткнись я на плохого врача с ее непрошеным мнением, не было бы никаких проблем у меня сейчас, жила бы, как жила раньше, поэтому если гинеколог отпускает комментарии косметического характера, считаю, что нужно бежать оттуда
@ArinaL ну зачем вы так про члены? Они же рождаются с такими. Это вариант нормы, как и размер губ |
|
||||
|
||||
@ArinaL, такое интересное строение "до".У вас только 14 день,у меня в это время был сильный отек,губы неровной гусенечкой..сейчас гораздо лучше.И тоже казалось что ассиметрия с одной стороны, а сейчас этого нет.Так что возможно через пару недель картина будет совсем другая. Даже не возможно, а точно. Потерпите,хотя понимаю что трудно..отрезали не под ноль,зияния думаю не будет.
|
|
||||
|
||||
Я сначала тоже переживала их а ассиметрии, а теперь меня сводит с ума открытая ножка клитора, которая раньше была под кожей, а теперь снаружи и постоянно натирает обо все.
Уже в разы больше(( И я не представляю как это может вернуться под кожу. Боюсь, что когда губы сшивали, натянули кожу и теперь они будут торчать снаружи |
|
||||
|
||||
@ArinaL мне кажется, у вас наладится вид со временем. И сейчас вполне ничего. Понимаю, что мы не так трепетно относимся к чужому телу, как к своему, поэтому вы, конечно, обращаете внимание на прямо все-все недочеты, но со стороны довольно неплохо выглядит для 2 недель. Станет лучше.
Это вам Комарская делала? |
Закрытая тема |
|
|