Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.08.2022, 21:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Orili, честно, ну нет причин для расстройства) Очень хорошенькая до, после будешь ещё лучше, но не сразу. Швы во рту есть у тебя?
Отёки будут сходить, лицо постепенно будет меняться в лучшую сторону. Примерно месяца в 4 оно заметно мягчеет и черты лица тоже становятся более миловидные.
@Orili, сейчас может и непривычно себя такую видеть, но выглядишь моложе чем до.

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 22:04
chiki chiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chiki на нуле

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
да, чего-то я жалею уже, надо было по чкть чуть, частями.
а я очень жалею, что не сделала комплекс но у меня очень дорогой док, поэтому отложила доделку на год (хочу низ подтянуть, липофил под глаза, меня не устроил результат эндо
Эх, а мне очень нравится ваш промежуточный результат, юность совсем заиграла. Уверена, через какое-то время вы тоже придете к выводу, что все сделали правильно. Терпения вам!
Старый 27.08.2022, 22:05
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@kolbi, ох, спасибо! Мне ничего не остается, как ждать и верить, пока сижу затворницей, даже в салон красоты мне стеснительно выйти
Швы во рту есть, нитки неделю назад удалили.
Пока мне кажется, что я урод уродом.
Можно буду иногда писать сюда? Плакать?
Читаю всех очень внимательно, хорошо, что все делятся!
Старый 27.08.2022, 22:07
dima-g dima-g вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

dima-g на нулеdima-g на нулеdima-g на нуле

@Orili, привет, не стоит сейчас переживать, у меня у самого на след нед будет 1 месяц, сходит все по пол миллиметра в день а то и меньше ;))
Но ты явно стала выглядеть свежее, и моложе.
Ты когда описывала картину я думал там что то прям страшенное, на самом деле все не так.

Гуляйте больше или бегайте, после бега сразу отёк спадает, не весь конечно но по крайней мере видно что под отеками должно быть красивое лицо ;))

Хотя завтра утром я буду опять ныть, когда лицо отечёт
Старый 27.08.2022, 22:10
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@chiki, Спасибо. Видимо, сам себя видишь по-другому. Более придирчивее что ли.
Я думаю, что потихонечку и Вы доделаете, что задумали, зато реабилитация пройдет легче, однозначно! )
Старый 27.08.2022, 22:21
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

@Orili, для меня вы до операции просто красотка, а после операции вы станете офигенной красоткой, нужно просто время и терпение. Вообще, только кролики быстро размножаются) а тут такой комплекс, ждите!))
Старый 27.08.2022, 22:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Можно буду иногда писать сюда?
Даже нужно)

Обо мне:
Старый 27.08.2022, 22:35
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@dima-g, Спасибо за поддержку, бег, думаю, пора подключать , движение - жизнь, а если отеки от этого быстрее уходят, то тем более. Спорт я люблю! Вам тоже скорейшей реабилитации)

@muzi, Спасибо за такие теплые слова, огромное. Сейчас одно желание : все вернуть назад. Но… Долго очень, видимо, ждать, не прочла я все о последствиях и реабилитации, не думала, что НАСТОЛЬКО долго. Но вариантов теперь уже ноль, остается только ожидание, долгое и мучительное ожидание
Старый 27.08.2022, 22:39
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Orili простите, а сколько Вам лет? Такой серьёзный комплекс, вроде на фото до Вы выглядите очень молодо, с какими основными проблемами пошли к хирургу?
Старый 27.08.2022, 22:47
Алехана Алехана вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Алехана на нуле

@Мари17, врача не называла, так как не готова выставлять фото, но мой врач именитый и с огромным опытом ( и ценой, чего уж тут), я очень верю и настроена на хороший результат! А вообще, не смотря на придурковатое отражение в зеркале на данный момент я ни о чем не жалею, мне настолько не нравился мой вид последние года три, что нет ни одной фотки за это время крупным планом, даже для сравнения. Перечитала все архивные темы и понравилось выражение форумчанки, которая сравнивала девочек в период реабилитации с куколками-гусеницами, которые превращаются через 4-6 месяцев в прекрасных бабочек. Так что ждём-с.
@Orili, очень советую почитать архивные темы про эндо и смас, успокаивает и подбадривает что многие проходили реабилитацию непросто,часто со сложностями , некоторые с осложнениями, зато потом видишь их счастливые фото- это прямо лучшая мотивация для нас, «ждунов»!
Старый 27.08.2022, 22:52
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Alënka, Мне 43, шея была очень плоха. Морщинила, никакие процедуры уже не помогали, и веки нависали - не нравилось. Но вот с комплексом, я думаю, погорячилась. Надо было меньше делать. Сейчас я бы чуть переиграла.
Но и от нитей у косметологов уже устала, результат на месяц, а мучениц тьма. Вот и решила сделать уж раз и навсегда. Сделала
@Алехана, Да я уж неделю читаю и штудирую. У кого-то хуже есть, но у кого-то и наааамного лучше есть!
Старый 27.08.2022, 23:24
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

Я смотрю на девочек с такими скулами и думаю, что сейчас у меня реаба легче без них, но а результат возможно ярче будет у тех кто с ними. Не знаю, я на фриковатость настраивалась, на улыбку джокера, а ничего этого нет и в помине. И думаю что возможно и результата не будет тогда. @Анна Мар, странный врач. Он что не знал куда и что он перемещал? Зачем колоть иглой? Жидкость она ж по другому визуализируется под кожей, её сложно спутать с отеком или своим творчеством. Думаю ещё будет усадка у вас, не пропадайте, к году покажитесь нам.
Старый 27.08.2022, 23:54
chiki chiki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

chiki на нуле

Цитата:
Мне 43, шея была очень плоха
упала в обморок! я думала, 34 после операции по фото кажется, что вам 30, на мой взгляд! вы будете очень юной, когда пройдет реабилитация!
Старый 28.08.2022, 05:55
Zarazka Zarazka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Zarazka на нуле

Цитата:
Но и от нитей у косметологов уже устала, результат на месяц, а мучениц тьма. Вот и решила сделать уж раз и навсегда. Сделала
А кто у вас врач? Не нашла.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 07:11
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Orili, ну вот видишь - как мы и предполагали не все так страшно)
Если у тебя ещё смас был - отеки гулящие до полугода могут быть. Но все равно постепенно все уйдут.
Старый 28.08.2022, 08:28
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@chiki, спасибо, мне очень приятно я знаю, что тут на форуме никто не скажет плохого, все стараются друг друга поддержать и это здорово! Чувствуется огромная женская (и не только теперь, катати)) солидарность. Хорошо, что тут есть те, кто через все это прошел и может делиться опытом своим. Ну и те, кто «страдает-реабилитируется» вместе)

@Zarazka, я много тем штудировала тут, но не совсем поняла, когда и при каких условиях можно называть врача, поэтому и молчу как рыба)) тут есть его пациенты и я даже думала кому-то в личку написать, но прочла, что лички нет.

@Maslena, Да страшно пока, страшно просто народ тут добрый и никто не скажет, простите, Вы - урод ))) у меня муж вчера вечером сидел и говорит (он долго держался) - зачем ты все это слелала? Что ты хотела получить? И что ты получила?

Эх
Старый 28.08.2022, 08:36
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 207 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Orili, Вы на фото ДО такая красавица! Я бы, наверно, с такими исходными данными ещё лет пять об операции не задумывалась. Да, теперь только ждать, всё обязательно будет хорошо через несколько месяцев
Старый 28.08.2022, 08:59
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Мари17, привет как проходит реабилитация? Уже больше недели прошло, должно быть полегче.
Кстати, разговаривал со своим хирургом про скулы при 2/3 (хотя лично я не делал 2/3, а только 1/3 верх, но просто было интересно узнать его мнение). Он мне сказал, что есть способы и подходы как при эндоскопии нивилировать эфект скул. Все дело в векторах перемещения тканей и выбора места их фиксации.
Старый 28.08.2022, 09:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Orili, ну муж)) он просто я думаю прежде всего беспокоится за тебя.
Мой вообще в этих случаях не говорит - мол, ты сама себе все что нужно сказала)))

Ты его успокой - отек же у тебя по большому счёту. Бромелайн или верошпирон, или вина белого, или ходить 1-1,5 часа в день. Лимфу разгонять в общем.

Короче говоря, все будет хорошо - я узнавала
@Orili, врача можно сказать - ты же фото показала. Без фото нельзя.
@Apsolem, как у тебя дела? Настроение? Лицо? Отеки есть ещё?
Старый 28.08.2022, 09:42
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Orili, объясни мужу, что реабилитация будет несколько месяцев. Найди фото девушек на разных сроках и покажи ему. И скажи, что в это время тебе нужна поддержка от него, иначе реаба будет ещё дольше)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru