Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@PoliNata, я сегодня была у своего врача, он меня сфоткал, жаль я не посмотрела, что там вышло, сказал сделает склейку и пришлёт, надеюсь не будет ничего фотошопиться, я вся на эмоциях рассказала как мне не нравится этот большой нос, он сказал, что это моя кожа виновата, естественно, в декабре если приедет конечно ещё пойду. Да вблизи хуже, но я шла на рино не для того, чтобы ракурсы снова искать даже за три метра он мне не нравится, длинный, большой и кончик как торпеда, ещё и дугой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У разных, последний хирург исправил работу первого, но это дважды забор ребра был. Форма носа иная, чем я себе изначально представляла изначально. Поэтому, когда Вы говорите, хорошо бы было, чтоб хирург побольше отрезал, не факт, что это визуально уменьшило бы нос, в моем случае наоборот донастройка спинки в высоту помогла гармонизировать массивный кончик (причем массивный не из-за хрящей, а именно из-за их отсутствия и постоянно надевающейся кожи шариком) |
|
||||
|
||||
Да блиииин
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88, доброго времени суток. Не знаю какой нос у вас был до, но на последних фото нос прекрасно гармонирует с вашим лицом. Часто мы себе не нравимся, а конкретно какая то часть лица тела, но люди нас видят по другому, видят образ. Вы очень хорошенькая
Я вот сделала операцию. Хотела тоже маленький нос. Хирург говорит, когда я в гипсе была какой маленький нос, будет очень красивый носик. На деле как был большой и длинный так и остался. Может побоялся много отрезать. Из осложнений получила вечно красный нос, даже при температуре плюс 20 уже начинает мерзнуть, задала вопрос сказали из за отслойки кожи при операции кровоснабжение нарушилось. Второе малярные мешки, и усилились носогубные складки. То есть лицо поплыло |
|
||||
|
||||
@Манкая, здравствуйте, посмотрите вложения какой у меня был, а покажите пожалуйста свои фото ? интересно. У меня был носибельный как это называется, тот который сделали тоже, вот и не пойму какого лешего я одно г на другое поменяла тогда, если поменьше сделать нельзя
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88, у вас очень много фото в профиле. Я не поняла какие до и после.
@Nastushka88, до это черно белое. |
|
||||
|
||||
@Nastushka88, притом ассиметрия есть как была так и осталось кривой нос, а деньги заплачены ))
|
|
||||
|
||||
@Nastushka88, поэтому если и что то опять переделывать у меня большие сомнения. Реально ли это. Опять же надо теперь лицо приводить в порядок, кожу как то поднимать
|
|
||||
|
||||
Ещё приподносят, что так красиво сделали я своему тоже говорю сегодня он большой, он да где? Я говорю со всех сторон, он да быть такого не может не ну у меня был кончик круглый, щас торпеда или башмак как больше нравится, разница на лицо
@Манкая, я на коррекцию его всё равно добью, если уж деньги уплочены и лицо один фиг натягивать, то пусть хоть соберёт что-то поменьше, чтобы видно было где что |
|
||||
|
||||
@Sigrun, посмотрела ваши вложения. У вас одна рино была? Все устраивает?
@Nastushka88, я не пошла на коррекцию. Надо другого искать, раз этот не смог |
|
||||
|
||||
@Nastushka88, я не пошла на коррекцию. Надо другого искать, раз этот не смог @Nastushka88,
|
|
||||
|
||||
Вот никто ничего и не заметил хоть это радует. ))) и в принципе если захочу повторно, есть из чего лепить))
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня никто не заметил, аж обидно в самом деле, даже тыкаю всем вот видишь тут и тут по миллиметрику, чё повылазило чтоль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На какой месяц примерно хоть не много его под сдует У вас когда сильная оттечность прошла? |