Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@janles, не припомню, чтобы кто-то писал про заметные швы после корнера, я в их числе. Вам боковинки поднимать не требуется,свои красивые, шов будет короткий в уголке губ
|
|
||||
|
||||
![]()
@anjelina7878, Ирицян
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Ирицян губы делал, Натали, а человек про глаза спрашивает ))
|
||||
|
||||
![]()
спасибо большое, девочки, не буду пока мудрить с губами! @LUCA, спасибо, да, мукленность появилась, особенно первое время я страдала/сожалела (рот стал типикал, как после фильтров в инст), потом отек и онемение стали проходить, мимика вернулась (не полностью) и стало ок.
мне коллеги стали чаще делать мой любимый эйджисткий комплимент "выглядишь моложе")) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пжл Ирицян Ованес Максимович просит гель перед булом рассасывать?
Дайте пжл контакт, как к нему на консу записаться?
|
||||
|
||||
![]()
+7 903 231-32-28
@Почти идеал, нет, не просит. Я у него консультировалась, он не спрашивал и ничего не сказал. N@t@ly у него тоже делала, ничего не удаляла.Я правда УЗИ сделала, там ничего уже нет.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus есть вероятность что хотя бы немного опустится губа и расстояние станет чуть больше ? Выражение лица просто ужас. Мне не идет совсем. Хотя до этого было два булла и в принципе я готова была морально к операции, но видимо этот раз был решающим. Молюсь , чтобы расстояние вернулось хотя бы чуть чуть. Готова лезть на стенку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, рот очень красивый, корнер не нужен. Про эйджисткий комплимент тебе тоже не нравится? А то в соседней ветке люди удивились, что мне не понравилось, как коллега сказал, "что ты сделала, стало намного лучше")))
|
||||
|
||||
![]()
В общем сегодня 7й день. Под одной ноздрей разошелся и воспалился шов, сегодня пойду к хирургу , чтобы узнать что можно с этим сделать. Выражение лица странное, списываю на отек ноздрей.
Переживаю из - за расстояния, не отрезали ли много, молюсь, чтобы вернулось мое лицо, успокаиваю себя, читая форум и вспоминая, что в предыдущий булхорн тоже долго держался отек на носу. Смущает , что некоторые девушки тут писали, что нос изменился и больше не стал прежним. Я конечно задумываюсь о повторной рино, но после этой операции не думаю , что решусь еще хоть на одну операцию ) Две фото до и две сделанные сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, у меня опустилась, сдулась и стало лучше. я тоже очень переживала , когда отек был. У вас тоже сильный отек, 7й день жеж, у меня на этом сроке вообще был надувной рот. @natlantus, я видела в соседней ветке это обсуждение) "что ты сделала, стало намного лучше" - ну вот мои коллеги не скажут такое своим руководителям-женщинам, или тем леди, от которых зависит их материальное благополучие. Скажут "отлично выглядишь, красивое платье и т.п.") с чего тогда в отношении меня может взяться этот снисходительный комплиманс. Не может. Приходятся им это объяснять)
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, да, станет лучше и вы привыкнете к себе новой, я сначала тоже подофигела, в том числе и от углубившихся носогубок. Сейчас все норм.
Все хорошо у вас, дайте себе время на привыкание и реабу, а вообще в вас что-то от Лив Тайлер есть, до тоже было очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, да, мне до нравилось все, кроме шрама, он прям отличался от остальной кожи и никакие процедуры не помогали, только из-за него и рушилась снова резать.
Спасибо большое. А то я уже с ума тут начала сходить. Ждем окончания реабилитации и схождения отеков значит ) В целом с косметикой все смотрится не так плохо, но справа на ноздре большое расхождение, думаю ткани уже не срастутся. Хирург наложила шов поверх расхождения, но там все тот же кратер. Чем можно начать мазать чтобы все затянулось ? |
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, пока есть хоть какая-то мокрота засыпать банеоцином и обрабатывать аккуратно хлоргексидином, после 2х недель после оп можно начинать использовать ферменкол гель
@mashaamary, а ещё фиксируй специальными темпами на ночь, где расхождение, модно купить на Wb, пока есть воспаление не особо мазюкай косметикой, банеоцин очень быстро подсушит, пара дней и всё |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, спасибо. А как действует ферменкол гель ?
Я когда делала блефаро , начала активно мазать шрам в первые недели кремами с силиконом в составе и в итоге шрам разошелся, как мне потом сказали крема с силиконом могут дать такой эффект так как они используются для келоидных рубцов исключительно До чего же все таки нервная операция. Людям со слабой психикой точно не стоит ее делать. Сегодня успела выпить пол бутылька новопассита и записаться к психотерапевту, к зеркалу подходить не могу. Кажется что все совсем не очень Кажется что расстояние отрезали очень много. Лицо не мое Нос так вообще ужас Делаю скриншоты сообщений, где девочки пишут о том, что через 2-3 месяца все приходит в норму. Потом на глаза попадаются сообщения , где пишут , что ничего в норму не приходит и через 3 года, расстояние больше не становится По факту сегодня 12 день Через два дня снимать швы Буду делать примочки от отека, иначе сойду с ума |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо переживать. Насчёт носа - прямо видно, что он отечный, его аж распирает и вздергивает вверх. Вообще вся зона рта в отёке, щеки....
Можно с димиксидином поделать примочки, но он очень сушит. Можно кстати, микротоки подключить, какие нибудь ещё лимфодренажные процедуры
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите сколько по времени у Ирицяна длится бул?
Прилечу в Мск 10-го и сразу к нему, 13-го обратно. Думаю придется все время в маске ходить)) как раз самый отек на обратном пути в аэропорту будет Гель сказал-надо рассосать, т.к у меня есть асимметрия
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне было назначено приехать в больницу к 11, а в 16.00 я уже ехала в такси домой. сама операция 1,5 часа где-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashaamary, у вас еще очень маленький срок для переживаний. Полбутылки Новопассита - это сильно.
У меня чуть больше 2-х месяцев. Совсем не жалею, что сделала бул в комплексе. И в реабилитации он меня почти не волнует. Все нравится. Единственное но - это нос. Нос стал вздернутым, ноздри наружу, растянуты(то ли от була, то ли от эндо). Такое ощущение, что так и останусь я с носом ![]() Есть еще некоторые моменты, о которых я здесь не читала. Очень чешется под носом, внутри, особенно одна сторона. Или ощущения, что кто-то перышком щекочет. Уже недели 2 или больше. Читала про зуд как явление при негативных процессах со швом., но шов не меняется вроде.
|