Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashaamary, у меня такой же эффект был, в норму не придет, пропорции поменялись, подождите схождения отека, если будет некомфортно, можно корнер сделать, мне помогло.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня почти 5 мес. Под носом твердое, внутренние швы никак не рассосутся, из-за этого тянет и колет внутри, особенно по утрам.
По швам - у меня швы не идеальные, не ужас-ужас, но прям видны. Камера айфона при селфи блюрит. Я через пару месяцев сфоткаю на макро. Пока вот так. Лицо поменялось, стало другое, пока не могу понять - иногда нравится, иногда нет. Девочки, делать мне корнер с заходом на полгубы, чтоб поднять углы и чуть подвывернуть бокувухи или отстать от рта?) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, такие же ощущения. Главное, чтобы намертво держалось)
Мне кажется, корнер можно пока не спешить, уголки не опустились, хорошо смотрится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, можно расшифровать имя доктора - ОМ ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у Вас глаза красивые !!! Можно в личку узнать имя хирурга, кто ваял такую красоту ? |
|
||||
|
||||
@janles, не припомню, чтобы кто-то писал про заметные швы после корнера, я в их числе. Вам боковинки поднимать не требуется,свои красивые, шов будет короткий в уголке губ
|
|
||||
|
||||
@anjelina7878, Ирицян
|
|
||||
|
||||
спасибо большое, девочки, не буду пока мудрить с губами! @LUCA, спасибо, да, мукленность появилась, особенно первое время я страдала/сожалела (рот стал типикал, как после фильтров в инст), потом отек и онемение стали проходить, мимика вернулась (не полностью) и стало ок.
мне коллеги стали чаще делать мой любимый эйджисткий комплимент "выглядишь моложе")) |
|
||||
|
||||
Подскажите пжл Ирицян Ованес Максимович просит гель перед булом рассасывать?
Дайте пжл контакт, как к нему на консу записаться? |
|
||||
|
||||
+7 903 231-32-28
@Почти идеал, нет, не просит. Я у него консультировалась, он не спрашивал и ничего не сказал. N@t@ly у него тоже делала, ничего не удаляла.Я правда УЗИ сделала, там ничего уже нет. |
|
||||
|
||||
@natlantus есть вероятность что хотя бы немного опустится губа и расстояние станет чуть больше ? Выражение лица просто ужас. Мне не идет совсем. Хотя до этого было два булла и в принципе я готова была морально к операции, но видимо этот раз был решающим. Молюсь , чтобы расстояние вернулось хотя бы чуть чуть. Готова лезть на стенку
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, рот очень красивый, корнер не нужен. Про эйджисткий комплимент тебе тоже не нравится? А то в соседней ветке люди удивились, что мне не понравилось, как коллега сказал, "что ты сделала, стало намного лучше")))
|
|
||||
|
||||
В общем сегодня 7й день. Под одной ноздрей разошелся и воспалился шов, сегодня пойду к хирургу , чтобы узнать что можно с этим сделать. Выражение лица странное, списываю на отек ноздрей.
Переживаю из - за расстояния, не отрезали ли много, молюсь, чтобы вернулось мое лицо, успокаиваю себя, читая форум и вспоминая, что в предыдущий булхорн тоже долго держался отек на носу. Смущает , что некоторые девушки тут писали, что нос изменился и больше не стал прежним. Я конечно задумываюсь о повторной рино, но после этой операции не думаю , что решусь еще хоть на одну операцию ) Две фото до и две сделанные сегодня |
|
||||
|
||||
@mashaamary, у меня опустилась, сдулась и стало лучше. я тоже очень переживала , когда отек был. У вас тоже сильный отек, 7й день жеж, у меня на этом сроке вообще был надувной рот. @natlantus, я видела в соседней ветке это обсуждение) "что ты сделала, стало намного лучше" - ну вот мои коллеги не скажут такое своим руководителям-женщинам, или тем леди, от которых зависит их материальное благополучие. Скажут "отлично выглядишь, красивое платье и т.п.") с чего тогда в отношении меня может взяться этот снисходительный комплиманс. Не может. Приходятся им это объяснять)
|
Закрытая тема |
|
|