Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, вы когда лежите на кровати , снимаете компрессионное белье или постоянно в нем ходите ?
|
|
||||
|
||||
@Kas999, да вроде все нормально, я довольна в целом, выложу фото скоро, в 4 месяца) . Рада за тебя! И не надо никаких шариков, красивая естественная грудь)
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, на второй месяц заживления хирург наклеил стрипы, пошла аллергия, на первом фото взбух рубец. Вторая фото 10 дней спустя. Плюс еще видно что рубцы немного подрастянулись, хотя это ожидаемо было. Короче через месяца 4 буду перешивать. Но тоже переживаю что может ниче не поменяться.
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, в первые две недели по свежим рубцам на которые были наклеены стрипы по указанию врача мазала бетадином. На перевязке через две недели сказал через неделю убирайте стрипы и мажьте кремом. Я подождала дней 10, так как неделя мне показалось рано, и отклеяла. Но вид у швов был не для слабонервных: свежие, красные, поэтому я заново наклеила стрипы и ходила в них пока сами не отвалились. Где отвалились там и мазала мазью. А где нет, бетадином. Когда отвалились с сосков ( в последнюю очередь) , я впала в шок. Но это уже другая история ((
PS Нитки мне ставили само рассасывающиеся и еще врач проклеивал швы. @Anya_G, да, я видела тут на форуме что у некоторых после четырех месяцев швы расползаются… а вообще пишут тут что окончательный результат будет через год. У меня качество кожи не очень, растяжки страшные после беременностей, особенно первой. Поэтому я купила всякие витамины, помимо наружного ухода, пью, может поможет. |
|
||||
|
||||
@Mimishe, коллаген, витамин С , который помогает выработке коллагена, витамины а и д, курс бромелайна, начала еще до опи, и гиалуроновую кислоту; да, омегу еще и витамин Д. Скоро бромелайн закончу, буду тоже цинк пить.
|
|
||||
|
||||
Мне док разрешил выпить бокал вина , я даже опьянела от 200 грамм
|
|
||||
|
||||
Дайте пожалста ссылку на тему про гипертрофические рубцы после редукции. Неделю не могу найти😢
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, впервые пишу здесь.
Думая о коррекции, я постоянно загоняюсь по поводу объема и пустого верхнего полюса. Навязчивая мысль, сделать сначала липофил от ключиц с запасом. А через полгода на подтяжку. Мне почему-то кажется что подтяжка с липофилом из за высокой травматичности даст меньшую приживаемость жира. Смотрю в сторону Саруханова. |
|
||||
|
||||
Добрый день два с половиной месяца груди, на мой взгляд какая то упавшая, имплант 320. Оцените подалуйста , мне кажется что еще мне поставили 250, тоесть обманули
Последний раз редактировалось люсиция; 20.05.2024 в 10:14. Причина: Добавить файл |
|
||||
|
||||
@люсиция, найдите в интернете тест с карандашом для груди, проверьте. К сожалению я не фоткала грудь сразу после опи. Теперь не могу сказать точно, или так было с начала, просто отек сошел, и она изменилась, или она все таки подопустилась. Мне больше нравятся результаты когда этой подгрудной складки нет. У меня почти также как у вас, но без имлантов. По размеру имлантов ничего сказать не могу. Возможно лет через пять буду переделывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: