Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, спасибо! Да, вчера доктору сказала, что руки у него из правильного места растут , и виденье красоты тоже 100% во всех работах.
Я думаю, что они конечно еще расслабятся . Муж так вообще говорит , что большие . А мне с самого начала нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всем рекомендую почитать тему «проблемы..» перед операцией. И только потом делать. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня швы под грудью снимали на 8е сутки. И еще он сказал внутренние есть рассасывающиеся тоже внизу ( я поняла, что типа укрепления , чтобы все стояло на своем месте и не опускалось больше, чем надо)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот я сколько читаю, та и не поняла куда имплантат должен опустится? Его получается не в складку делают, а выше? Что же в том закруглении у складки, если не имплант?
|
|
||||
|
||||
@Rittu, у меня выше, во вложениях есть фото как это выглядит в профиль, сейчас уже лучше чем на последнем фото.
когда сняла компрессионное бельё кажется что грудь начала опускаться быстрее) |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, спасибо! Да, очевидно меняется) а вам складку не занижали?
|
|
||||
|
||||
@Rittu, когда ставят имплантат он все натягивает и торчит впереди) под ним никакой складки нет. После уже опускается и создаёт складку. Возможно изначально бывает складка после опи, когда своей ткани достаточно много и ему сразу есть где улечься
Девочки, на левой груди по нижнему краю появилась какая то волна будто припухло в зоне складки. Хз что это. Сперва подумала, что грудь так налилась из-за менструации, но что-то начинаю загоняться. В анфас не так видно, а когда начинаю подворачиваться в бок то явно виду не совсем округлённую форму. Заморачиваюсь? |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, на фото плохо видно. Это не дабл? Надо врача спрашивать
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, у меня у шва справа такая фигня плотнее намного. Я спросила на осмотре , почему он толще как-будто изнутри. Врач сказал: потому что там внутри швы рассасывающиеся , пока так будет, не заморачиваться - пройдет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, Мне тоже, кажется, это могут быть швы внутренние, это займёт время пока они сгладятся, у меня даже на столе их было видно, док сказал пройдёт
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, по фото не видно. Может, швы рубцуются?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня новый загон)))) Грудь становиться мягче, то каменеет. Особенно вечером и ночью она твёрдая. Это нормально, что она меняется так? Потом со временем будет всегда мягкой? И ещё, я стала чувствовать этот имплант внутри…. Не знаю как правильно объяснить, точнее я чувствую как он там внутри перекатывается…. Знаете вот как детский бассейн водный с рыбками внутри….. особенно если наклонится, то я чувствую эти ямки…. Не приятно как то! Это потому что своей железы было мало?? И еще, зольная грудь постоянно(((( хотя мне самой не холодно…. Так тоже теперь будет всегда? |
|
||||
|
||||
Добрый,а я вот переживаю что многовато поставила (400 ментор круглые) в одежде как толстая,ну крупная точно!!!!параметры тела нарушились….что делать?
|
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня тоже ночью каменеет. Мне кажется, просто мышцы так реагируют на имплант. Может, расслабятся со временем.
@Лавида, а что тут сделаешь? Либо привыкать, либо менять на меньшие. |
|
||||
|
||||
Ура, я сегодня все компрессионное белье сегодня сняла! Такая свобода. Послала фото админу врача, она говорит, что если резинка не давит, то подходит топ. Но у меня все страхи, что недостаточно держит))
|
|
||||
|
||||
@victorishka, Привет! Спасибо, землячка, что поделилась историей) Рада за тебя! Мне осталось 3 дня до дня Х. Жду с нетерпением. Я, кстати, тоже хотела у Бузова делать сначала, аккуратные у него работы. Но в итоге не очень удобно мне в РФ лететь, так что завтра в Армению.
@Nicole80, Поздравляю! |
|
||||
|
||||
А в спортивном такая гпудь огромная кажется из-за чашечек. Буду в нем ходить.
|
Закрытая тема |
|
|