Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Германии называется нарбенгель ( противорубцовый)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ELENA33, на такой крайний случай мой док советовал левомеколь. А так спиртовыми саофетками для иньекций подсушивала.
|
|
||||
|
||||
Milana22, все поняла, мне кажется действительно хороший крем, спасибо
Тресь, собираюсь к доку на той недельке, можем списаться, там увидемся, я отдам все тебе ТруЛяля, спасибо огромное, все поняла, в Германии проще заказать, у меня там сестра в Гамбурге живет, поняла хоть что за крем) |
|
||||
|
||||
Sun8, да, с удовольствием. Только у тебя лички нет ((
|
|
||||
|
||||
Спасибо, все уже в норму пришло, паника была напрасной.
|
|
||||
|
||||
Катерина, можно ли хотя бы ненадолго открыть личку для Sun8, чтобы нам телефонами обменяться? заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
Тресь,доброе утро! завтра в час буду в клинике, все привезу. Док в конце недели уходит в отпуск.
|
|
||||
|
||||
Sun8, ага, окей, я к часу подъеду. А как мы узнаемся? может пароль какой ? ммм... я зайду, буду там сидеть на диванчике (надеюсь, не выгонят)) . У меня будут очки с зелеными стеклами)) специально надену, даже если будет дождь))
|
|
||||
|
||||
Тресь, перенесли на четверг, это же время к 1 часу. приболел док. Узнаемся) я буду в белых брюках. Думаю, что не потеряемся) меня сложно не заметить))
|
|
||||
|
||||
Sun8, приехала без десяти час, но мне сказали, что ты полчаса назад ушла. Странно, конечно. Ну да ладно.
|
|
||||
|
||||
Тресь, очень странно) я приехала в час , минуты 2 второго, Алины не было, к сожалению, вместо нее девочка, которую я не знала, пообщалась с доком, уехала минут 20-25 третьего, еще спросила - никто ли не спрашивал - надо передать мазилки, девочка, которая вместо Алины сказала, что завтра все уходят в отпуск и кроме косметологов , никого не будет. Вам надо было дождаться 1 часа точно . А как вы спросили интересно? кого?)) у него там вечно масса пациентов и прошлых и будущих
я там внимательно смотрела женщин в зеленых очках) там было кстати очень много народу почему то, никого в зеленых не нашла |
|
||||
|
||||
Sun8, мда, моя не понимать. Потому что мне в клинике сказали, что вы (назвали даже имя и фамилию) уехали полчаса назад. Хотели мне что то оставить, но забрали все с собой (это дословно). И никого нет, все уехали, и док закончил свою работу и тоже уехал. И пациентов, кстати в клинике не было. Вообще никого. Пусто. Я пришла без десяти час, ушла в час. Так что, что то не совпадает.
Как говорил Райкин : "главное, вижу, что обман, только не сразу понял, что оптический" . Ладно, закроем тему, а то тут это все не по теме. |
|
||||
|
||||
Тресь, вот я тупая, точно в 12 я была)) в пол первого уехала, хотела оставить, они не взяли) они же на 12 перенесли, вот я ...)) я прошу прощения, все что то в таком ритме, что уже себя не помню, дико извиняюсь, Тресь, да, без телефонов, сложновато, это правда, надо попросить Катерину личку сделать хоть ненадолго. Еще раз прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Я- новенькая- старенькая на форуме. Новенькая- потому что пишу только сейчас, старенькая- потому что много лет изучала форум и вообще все материалы на форуме, когда решала, что со своим лицом делать. Конкретно эту ветку я досконально прочитала с самой первой страницы -до и после своего СМАС и очень благодарна всем участникам, поскольку советы девушек по реабилитации очень помогли мне в реабилитационном периоде после СМАС и повторной нижней блефоропластики и в знак благодарности за советы и полезный опыт решила поделиться своим- может он тоже будет полезен кому-либо.
Мне была сделана операция 15 апреля текущего года в С-Петербурге одновременно со шлифовкой лазером СО2. Косметолог настаивала до операции, что шлифовку надо делать с плазмой с красной пробиркой одновременно. На предварительной консультации перед операцией она мне строго- настрого сказала, что реабилитационные процедуры-это вовсе не блажь, а суровая необходимость. Не буду утомлять слишком долго, но синяки, причем изрядные- под глазами ( поскольку мне удаляли грыжи ), на шее, возле ушей. На реабилитационные процедуры я пришла на 5 день после операции. Первое, что мне сделали- это разбили синяки лазером, причем после первой же процедуры на следующий же день они значительно пожелтели. Делали еще кучу процедур-микротоки, в частноости. Через две недели после операции у меня практически не было синяков и здорово ушел отек. Кстати, после лазерной шлифовки с плазмой лицо НЕ мокло- просто спокойно отшелушилось и не осталось никакой марли. Зато сузились поры и кисет вокруг рта стал мельче. На одном из осмотров мой доктор посоветовал принимать детралекс ( для улучшения кровообращения и уменьшения отека), а косметолог-реабилитолог порекомендовала мазать швы перед ухом после 3-ей недели бепантеном. После того, как лицо полностью отшелушилось, мне сделали повторно шлифовку и опять с плазмой и часть плазмы прокололи вдоль швов перед ушами. Самое интересное, что после шлифоки был совсем незаметный отек и отшелушилась я полностью уже через неделю. Правда, всю неделю я мазалась толстым слоем бепантена и периодически опрыскивалась термальной водой. На люди я начала выходить на третьей неделе, а через месяц лицо приобрело приличный вид. Нет, отеки были, но их чувствовала только я, постороннему они были не видны. Если кого интересуют подробности, задавайте вопросы- отвечу, потому что читала здесь, как девушки мучаются с синяками и очень долго. |
|
||||
|
||||
Helig, спасибо большое за опыт, уверена, многим будет полезно! А что за лазер такой разбивает синяки и где делали его?
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста, как вы первый раз мыли голову после операции? Как и чем смывали сгустки крови? Просто водой не очень получается, они липкие становятся и можно снять только ногтями И надо ли отмывать до скрипа или лучше аккуратно и за пару дней?
|
|
||||
|
||||
Snegurka, мой, мой и мой. Я антибактериальным мылом мыла.
|
|
||||
|
||||
Snegurka, а разве не в клинике моют первый раз?
ну может попросить кого-то из родных или в салоне. я ходила в салон первые пару недель. тем более, что вниз головой нельзя да и вообще самому сложно будет отмыть |
|
||||
|
||||
Snegurka, мне в клинике мыли шампунем,намыливали 3 раза, смыли не до конца, остались корочки небольшие в скобках. Мне кажется до скрипа не надо, просто аккуратненько, как мне Агапов сказал "телепать подушечками пальцев". Я эти корочки мелкие еще месяц вымывала. Вы конечно герой- самой мыть в первый раз, я бы не смогла )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем Я мыла на 3-й день, поэтому сама) Раньше доктор не разрешил. Они не только в крови, а видимо в мази или сукровице, не пойму Мыла стоя под душем, намыливала и смывала раза 3 вчера и столько же сегодня. Не могу все равно промыть, висят паклями. На затылке все чистенько, только те, что у шва. Видимо надо для глубокой очистки проф шампунь покупать)
|
Закрытая тема |
|
|