Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@StasikD, У Вас для блефаропластики максимально сложный исходник, так называемый отрицательный вектор и отсутствие поддерживающих объемов в средней трети. У Вас очень высокий риск получить круглое веко и прочие проблемы, поэтому Вам нужен хирург, который очень очень разбирается именно в офтальмологическом аспекте. Мне кажется, при двух таких разных мнениях Вам не помешало бы поговорить еще с кем-то, кто именно окулопласик. И можно вопрос - если не секрет, как Вы попали на консультацию к Лонской? Я ее телеграм читаю для повышения общего уровня - там такие баталии про невозможность попасть на консультацию :- )
|
|
||||
|
||||
@ssss, спасибо за ответ. А кто специализируется на таких случаях? Хотя бы примерно, чтобы понимать кого смотреть.
К Лонской попала, можно сказать без проблем. Увидела в чате, что одна дама дозвонилась и записалась. Я сразу же и позвонила. Записали в лист ожидания (ещё в клазко). Потом, опять же в чате, я напомнила о том что меня записывали в лист ожидания, Екатерина спросила мои контакты и мне написала её администратор ( уже из Олимпа). |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, знаю про этот случай. Ситуация, конечно, странная, мне кажется, там у пациентки было что-то ещё, о чем умалчивается, что и повлекло такие последствия. Но не суть... У меня просто было всего два хирурга на примете. Работы Лонской понравились из-за естественности. Иванова мне посоветовали, работы аккуратные, швы незаметные. А теперь даже не знаю кого смотреть
|
|
||||
|
||||
@G07, спасибо, посмотрю
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, там не все так просто , вроде у пациентки была недавняя лазерная коррекция , и это наложилось . Поэтому не факт , что Лонская так уж виновата , не предусмотрела такую опасность скорее всего .
@StasikD, если вам нравятся результаты Лонской , обговорите с ней эти моменты, мне кажется она прямолинейно все объясняет . Все результаты ,что я вижу у нее в тг , мне тоже нравятся, нет стигм пластики . Недовольных пациентов от нее здесь не было . А вам действительно повезло к ней попасть минуя очередь на несколько лет )) Проблемы могут быть у всех , нет идеальных докторов . |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, её результаты и её подход мне пока нравятся больше всего. На консультации она как раз и сказала, что глаза сложные и резать нижние веки пока нельзя, есть риск получить негативный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это новость. А когда она родила ? И она продолжает работать ? |
|
||||
|
||||
@евочка82, так я оперировалась у Догузовой в середине марта и последний раз её видела в конце апреля. Как я могла не заметить, что она беременная, не понимаю ?)
И мне, кстати, её помощница тоже сказала приходить на финальный осмотр в 6 месяцев в сентябре, когда они из отпуска выйдут ...))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я не знаю дат и подробностей) Но когда приезжала в Жуковку, явно видела её положение)
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну да, ты вся в реабе)) Я правда тоже в ней была, но она настолько лёгкая, что можно не считать даже.
|
|
||||
|
||||
А я все мучаюсь то ли смас + лоб эндо и частично среднюю через висок, тол ли 2:/3 эндо . Пофотпю свои скуоы в зеркало - ну капец думаю / куда уж больше ( при улыбке).. продолжаю курить в сторонке.
@Veronika1611, Вы довольны? |
|
||||
|
||||
@евочка82, я у Догузовой в 2020 году делала эндо 2/3. Довольна очень. эта операция меня реально омолодила. Причем она мне не перетягивала глаза, а сделала их именно так, как я просила. И скулы тоже не увеличивала, подняла среднюю более вертикально и ближе к носу. Моих отчетов с фото очень много, можно посмотреть у меня во вложениях.
Но тут надо понимать, что моему типу лица и типу старения была показана эта операция. Средняя зона у меня была сильно съехавшая. В марте этого года в свои 57 лет я уже сделала у неё СМАС. Сейчас еще идет реаба и я тоже довольна, такого яркого результата омоложения, как после эндо, я не вижу, но шею и овал она мне очень хорошо сделала. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Нужен совет , что делать с лицом? Не нравятся веки - нависание, утром сильно отекаю плюсом. В целом взгляд тяжелый, вид уставший. Мне будет 34 😩 Лицо в целом ползает вниз, носогубкиособенно с правой стороны ( сплю на правом боку?) Думала про блефаро изначально , почитала немного темы и в растерянности |
|
||||
|
||||
@шоколадная, молодое еще совсем лицо.
Но если уж совсем не нравятся верхние веки и наружные углы глаз, то можно очень деликатную периорбитопластику |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо , даже не слышала о таком))
|