Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мне очень понравился сериал, особенно черно-белая линия.
Вспомнила сериал Женщина в доме напротив девушки в окне - комедийный сериал-пародия на детективные сериалы, сериал-клише. Не фонтан, но веселенький, тоже скоротать вечерок. Понравился Снежные ангелы? у меня давно в закладках лежит, но я так и не начала его смотреть. А так люблю скандинавские сериалы. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, досмотрела. Тоже понравилось. И еще понравилось тем, что вполе правдоподобная версия гибели. Я тоже придерживаюсь версии, что лавина. Долго не хотела смотреть про тургруппу Дятлова. Думала мистики понакрутили.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, и я люблю их)
Щас залипла на сериале Шестая заповедь Скромный университетский лектор заводит тесную дружбу с талантливым студентом. Во время прогулок и в письмах они обсуждают поэзию и Бога (хобби обоих — волонтерство в церкви), а еще молодой человек способствует публикации давней рукописи преподавателя. В какой‑то момент они съезжаются. Увы, все омрачает пошатнувшееся здоровье зрелого мужчины: его мучают галлюцинации и все чаще не хватает сил встать с кровати. Спустя несколько месяцев он, едва выписавшись из больницы, умирает от алкогольного отравления. Через год история в детальной точности — обаятельный молодой волонтер, стихи, Бог, сожительство, скоропостижная смерть — повторяется с пенсионеркой, живущей на той же улице. это опять британский) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, необычный сюжет
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я смотрела Мою гениальную подругу, еще когда только вышел. Первый сезон еще ничего, а дальше мутота пошла, забросила уже в начале второго. Маленькие девочки прелестные и играют классно, только это и запомнилось.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела серил Противостояние современный вариант.
Не понравилось. Очень слабенько. Такое серьёзное произведение и так невнятно снять. Гуськов откровенно староват для героя любовника. Зря потратила время. Понравилось на 10 из 10 О чём говорят незнакомцы Место встречи Какими мы были (фильм 1973 г) Сейчас смотрю какую-то японскую .... Вроде ничего, но долго. Можно было спокойно в один фильм уложиться. Моя оценка на сегодня 5 из 10. Полиция Токио. |
|
||||
|
||||
Фильм " Жмот" (2016)
Как же наглядно показали скупердяйство как расстройство личности и теперь понятно какие реакции вызывает чье-то желание покуситься на любые траты со стороны жмота. |
|
||||
|
||||
жуткая история, посмотрела, почти не отрываясь. Так жаль было этих всех бабусечек и дедусечек одиноких.
@Али$а, Противстояние мне показалось таааким занудным, хотя история же сама по себе очень интересная. С пятой серии начались какие-то флешбеки и повторения предыдущих серий, как для отстающих в развитии. Надо оригинал с Басилашвили посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Океан, ничего такой фильм.
@Зухра, надо мне хоть начало посмотреть) Но я не люблю сезоны,я предпочитаю короткие сериалы) Исключение - Сумеречная зона) @AnastasiaST, да, страшно потерять критическое мышление в старости и страшно подпускать незнакомых людей, почти всегда подвох. Особенно проповедников. Головой о стену 2003 премия Берлинского фестиваля, режиссер Аким стал моим любимчиков в этом сезоне. Пара бунтарей знакомится в дурдоме,так как оба не хотят жить по разным причинам. |
|
||||
|
||||
А Любовь Советского Союза смотрел кто-нибудь? Стоит ?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,
Спасибо, начала смотреть. Очень цепляет. И фильм основан на реальных! событиях. Страшно задумываться о беспомощности в старости. Беспомощности физической и ментальной. Вспомнила почему-то в связи с фильмом известную парочку актеров что у Малахова обсуждались давно, что они приближались к известным людям в старости, потом недвижимость у них оказывалась как-то, и на похоронах в первой очереди. Цыпкин что ли фамилия. В выходные ходила на фильм " Анора" с Юрием Борисовым. Фильм ну милый, но чтоб прям главный приз взял на Каннском фестивале. Не знаю. По мне так не дотягивает. Не поняла чем он так уж сильно поразил жюри и зрителей. |
|
||||
|
||||
@loricole, что Баталова дочку обобрали? Не, не Цыпкин, этот пишет книжки рассказы, муж Лаврентьевой. У тех на Ц фамилия другая.
Мне Анора совсем никак. Бегали час мальца ловили и весь фильм. Я на Падингтона пойду, мне такое больше нравится. |
|
||||
|
||||
Эти вот
|
|
||||
|
||||
@Океан, да, да. Этот , Цивин. Извините перепутала, созвучное что-то запомнила. Вот. И не только Баталова,, как потом выяснилось многих стариков поимели и пол Парижа скупили. А что за Падингтон ?
|
|
||||
|
||||
Субстанцию завезли на КиноПоиск, оценка там 6,9 (????) Это шутка какая-то или они цифры местами перепутали?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, в смысле ты бы 9,6 поставила?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я бы ему и 1 не поставила.
|
|
||||
|
||||
И снято классно. Не возникает желания выключить, органично, красиво. @N@t@ly, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Есть же поттероманы, любители Звёздных Войн, Властелина Колец (ничего не смотрела из этого). Я Титаник и Аватар пересмотрела столько раз, что наверное наизусть могу дублировать)) Почему тебе не понравилась субстанция? |