Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2023, 21:38
Oks0611 Oks0611 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Oks0611 на нуле

@Елена_Sam, у меня вроде не хлюпает))) но что-то же я нащупала. Теперь думаю,может просто грудь мягче становится,а я преувеличиваю. Ну и дрк сказал, что в этих местах,про которые я говорю мышцы нет и это я имплантат обнаружила)))) не поленилась,посмотрела строение грудной клетки. И правда как раз там я и ощущаю это "что-то"
Старый 26.02.2023, 21:42
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@nika13, спасибо, меня смущает, что везде она более упругая, а с низу мягкая прям, неделя всего после опи… я просто боюсь серомы, а как она проявляется не понимаю, боюсь пропустить…(

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 22:02
SonyaPurple SonyaPurple вне форума
Новичок
Благодарил(а): 44 раз(а)

SonyaPurple на нуле

Привет) прошла несколько кругов сисечных терзаний, завтра месяц, будет осмотр, решила написать, вдруг скажете что спрашивать у дока надо. Меня уже не так страшит риск контрактуры, сколько асимметрия 😂. Приложу исходники и как сейчас. Разные импланты, разный профиль. Справа средний + профиль 250- она вроде опустилась. А высокий профиль 300 слева сейчас прям сильно выражен, и грудь больше выступает вперед. Еще слева чувствительность груди под соском плохая, из-за этого кажется под одеждой, что грудь гораздо больше. Еще и фотку сделала лежа со вспышкой и испугалась😑, хотя в принципе в зеркало смотрю и все устраивает вроде. Кроме того, что когда сама сверху смотрю, левая вот прям на сантиметр будто выпирает, как и у имплантов моих, хотя железы своей меньше. Успокойте пжлст😆 Я правильно думаю, что слева отек больше или там мышца еще в тонусе? И высокий профиль должен со временем опускаться больше среднего, или я так и буду с пушапом с одной стороны? А правая грудь, где было больше своей железы-распушится? Или это все мечты..
Миниатюры
b7d0e65f.jpg   613f4c15.jpg   a651e40d.jpg  

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 22:16
MissTika123 MissTika123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MissTika123 на нулеMissTika123 на нулеMissTika123 на нуле

@SonyaPurple, на мой взгляд с вашим исходником доктор сделал все более чем хорошо. Я уже сейчас не вижу никакой крамолы, но ещё все поменяется в лучшую сторону и устаканится результат.

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 22:19
Елена_Sam Елена_Sam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Елена_Sam на нуле

@masl, я периодически два раза в год колю, ничего не сдавала. Решила проколоть. Колю сама без проблем и знаю, что мне помогает.
Старый 26.02.2023, 22:44
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 344 раз(а)

nika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нулеnika13 на нуле

@Oks0611, я, рада , что понравился, я из него не вылажу, только постирать) нигде не трет, ни жмет и ткань к телу приятная, держит отлично, я вместо топа его ношу и сплю в нем.
@Ann_Vas, ну терзания и подозрения периодически нас всех тут мучают. У меня установка под железу, снизу естественно ни у кого нет большой грудной мышцы и если кожа тонкая своей железы мало, то имплант будет прощупываться, у меня снизу пр. Наклоне да и не при наклоне тоже он прощупывается прям сильно , такое ощущение, что там плавает туда-сюда, что то. Док сразу сказал это край Импланта ничего не сделаешь. Ну а про свои переживания расскажите доку, серому можно на узи обнаружить, но я почему то думаю , что у вас просто край Импланта, но в любом случае проконсультируйтесь с доком . и меньше себя накручивайте, всего неделя прошла. Отек сверху уходит дольше , сначала с верхнего полюса потом уже средний и межнрудка, у меня 3ий месяц а отек еще гуляет , так , что наберитесь терпения
@SonyaPurple, для месяца вполне прилично все, то , что они сейчас разные, так это у всех так и спустя и 2 и 3 месяца. Отеки гуляют . чувствительность у сосков , да может быть разная после операции. Высокикий профиль вам док поставил для того чтобы выровнять вашу изначальную ассиметрию. Не паникуйте, все со временем встанет на свои места
Старый 26.02.2023, 22:47
Частый посетитель
Profi

Oks0611 на нуле

@nika13, блин,вот боюсь его вместо топа носить,т.к не ощущаю его на себе совсем. От этого кажется,что он ничего не держит
Старый 26.02.2023, 22:49
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Oks0611, тебе можно уже топы ведь? Скинь фото документов спроси его можно такой или нет? Я к своему на консу пришла в полтора месяца в нем после снятия компры он сказал вообще все отлично подходит и отпустил с миром. Смотри сама прежде всего по своим ощущениям, может и попозже носить тогда начнешь, он мега удобный, не вытягивается, отеки сходят , но сидит как и при покупке.
Старый 26.02.2023, 22:59
Частый посетитель
Profi

Oks0611 на нуле

@nika13, мне кстати так и сказала ассистентка,что это имплантат всё же. Просто раньше я прощупывала его,но срок был недели 2 всего и было твёрдое всё. А сейчас видимо грудь становится мягче,поэтому и новые тактильные ощущения
@nika13, я общаюсь через ассистентку. Да,топы уже носить можно. Сегодня уже одела))) у меня их всего 2,но один прям давит. Левая грудь и так побаливает,да и соски чувствительные ещё,а в топе к ночи прям ощутимо давление на грудь. Он ещё и приплюснул её немного,хотя открытый достаточно. А второй топ слабенький,называю его "от комаров")) по фоту наверное не понятно будет доку можно белье носить или нет.
Старый 26.02.2023, 23:09
Fino4ka Fino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 211 раз(а)

Fino4ka на нулеFino4ka на нуле

@nika13, Вам врач именно топы рекомендовал? Мне сказал купить лиф без косточек, правда я ещё в компре, жду приём. Вот думаю, может я его не так поняла, из-за трудностей перевода… Уточню у него показав картинки))) Но, подскажите, какой топ рекомендуют? Боюсь, что всех тонкостей у своего дока я не пойму…

Спрашивала в сообщении у дока про силиконовый пластырь, он мне запретил пока, сказал, что швы будут красные и дольше заживать. А я уже купила(((

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 23:32
Частый посетитель
Profi

Oks0611 на нуле

@Fino4ka, многим после компры советуют носить спорт топы с хорошей поддержкой. Но сроки разные. Мне до 3-4 мес сказал носить
@nika13, вспомнила ощущения. Сейчас в топе,как в компре сразу после опи. Точнее не сразу, а дня через 3,когда отек самый большой
Старый 26.02.2023, 23:56
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@nika13, спасибо за ответ! У меня установка частично под мышцей, но я пока не понимаю как там внутри это выглядит и будет ли что-то прощупываться, я себя еще не щупала, так погладила, потыкала %%%%%. В пятницу была на приеме, доктор сама делала узи, все было в норме, в общем без паники, скоро прием, расспрашу еще хирурга об этом) отеки да, к этому я готова… после абдомино до сих пор отеки гуляют, а пошел 5-й месяц, сейчас правда еще больше добавились, живот караул конечно, я как спанч боб

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 00:40
Klubnika777 Klubnika777 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Klubnika777 на нуле

@Tatasa9999, да, док у меня супер, с ним на любые темы можно открыто поговорить и в ответ не только «да, нет» услышать, писала ему когда меня что то тревожило, он прям через минуту буквально отвечал голосовушками, что не может не радовать))) а про курение еще мне анастезиолог сказал что первая сигарета сидя и лучше чтобы кто то рядом был, на всякий случай чтобы не упасть и себе не навредить физически
Старый 27.02.2023, 01:02
СуперЗайка СуперЗайка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

СуперЗайка на нуле

@masl, примерно через 3 недели меня накрыло, все тянуло, отекало, ломило тело, немела рука, одна причем и пару пальцев. боли не было, но в целом бесило дико это состояние. еще все чесалось. и да! сонливость жуткая! общая заторможенность. и спустя 3 недели было как раз хуже, чем первые дни и недели после опи. и так было еще недели 3-4, а потом как-то резко и сразу стало легче.
Старый 27.02.2023, 03:57
nika13 nika13 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Fino4ka, приветик. Мой док сказал полтора месяца в компре и потом любой спорт топ , который не будет давить, но будет держать хорошо со всех сторон, под низом желательно , чтобы была резинка у топа, у меня их 2 изначально было, один как оказался не очень удобный , а второй я одеваю редко, я купила лиф топ (белье) но оно оказалось мега удобное для меня , держит хорошо, нигде не жмет и не ощущается на теле практически . видимо тут нужно найти свое как говорится , удобное именно для тебя. Про пластырь тоже все индивидуально, если док говорит пока нельзя клеить, значит нельзя. Значит в твое случае нужно подождать пока рубец как говорят созреет до такой степени, что уже можно будет и мазать и клеить. У всех в этом плане срок разный , кому то через месяц можно, а кому то только через три.
@Ann_Vas, отек часто переходит на живот и бывает долго держится. Я больше месяца ходила , как глубоко беременный бегемот и постоянно что то жевала)) ничего , побольше времени пройдет отеки подспадут гркдь станет более мягкой. В любом случае , у вас при установке под мышцу, только верх Импланта находится под ней , низ то все равно под своей тканью железистой, так что может прощупываться. Да меньше паники, больше позитива, расхаживайтесь, так как чем дольше в лежачем положении, тем больше отек.
Старый 27.02.2023, 04:34
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@СуперЗайка, и меня через три недели накрыло… теперь это пережить состояние…

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 11:01
SonyaPurple SonyaPurple вне форума
Новичок
Благодарил(а): 44 раз(а)

SonyaPurple на нуле

@MissTika123, @nika13, спасибо ☺️, благодарю за мое спокойствие❤️
@СуперЗайка, У меня рука была онемевшая сразу после наркоза неделю, предплечье, ладонь, большой указательный и средний пальцы, срединный нерв где-то зажало. Видимо как-то не так лежала во время операции, плюс сколиоз. Ужасные ощущения, я еще работаю руками, успела с профессией попрощаться.

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 11:29
GataBonita GataBonita вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

GataBonita на нуле

@Oks0611,
@nika13, девчонки, а поделитесь информацией, есть ли такие бюстики где-нибудь онлайн? Может, я пропустила что-то?

Цитата:
Сообщение от Oks0611 Посмотреть сообщение
@nika13, он прям невесомый. Вот уж правда,как вторая кожа. Жалко,что сейчас его пока носить нельзя ((( я б не вылезла с него
@Oks0611, вот об это бюстике речь

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 11:30
Katy_m Katy_m вне форума
Новичок
Благодарил(а): 50 раз(а)

Katy_m на нуле

@GataBonita, есть отдельная тема бельё и купальники после маммопластики. Я не стала изобретать велосипед и заказала спортивный топ в озоне, который уже несколько девочек советовали. В среду пойду примерять)

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 12:04
GataBonita GataBonita вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 117 раз(а)

GataBonita на нуле

@Katy_m, спасибо, в теме по белью я этого бюстика не нашла, вы молодец, что не изобретаете велосипед, а мне хотелось бы )))) спортивных топов у меня и так море, мой док их не очень советует

Обо мне:
Закрытая тема