Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я раньше думала, что врача по другим критериям выбирают. А оказывается, надо по шуточкам.
|
|
||||
|
||||
Это конечно весьма изящное чувство юмора))
@Ellen_1806, там выше девушки из сториза его изречения запостили) В мемориз) |
|
||||
|
||||
И это ведь прекрасно, точно выберешь другого, раз этот не нравится, как и все остальные, кто в возмущениях к нему точно не пойдут )). К Блохину тоже не каждая пойдет. Это и называется выбор.
|
|
||||
|
||||
ЕленаV , ну а ваше «чужой мужик»?) С вами же так нельзя?) и где я сказала, что по шуткам выбираем доктора? да, это скорее не ваш хирург
|
|
||||
|
||||
Шуточки никак не характеризуют никого, как профессионала. Но не нравится юмор, не нравится личность, просто идешь мимо и выбираешь того, кто импонирует, проблема-то в чем? Зачем обсуждать и осуждать личность хирурга, тем более ему пофиг, что мы ту про него думаем.) Уж выбор, слава богу, большой.
|
|
||||
|
||||
По всем критериям, в совокупности. Врач это человек. С врачом-человеком должно быть комфортно и по навыкам, и по доверию, и по общению, учитывая что общение предстоит долгое, ответственное и очень тесное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Elinarom, по поводу була я вообще не видела что-то була от Х. Возможно это просто не его операция. Да. К нему тоже не пойду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чота мы в теме спамим, наверное. Не нашлепали бы)) |
|
||||
|
||||
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью. (Цитата, Раневская Ф.Г.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это как-бы подразумевается, по умолчанию. Странно, что это надо объяснять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы обсуждаем манеру общения и особенности консультаций. По-моему весьма объективно и корректно, что помогает девушкам определится с выбором. Или приветствуется только елей лить?)) |
|
||||
|
||||
Обсуждение манеры общения хирурга, здесь вполне уместно, потому что это тоже важно для многих. Главное, чтобы вы из-за этого сами не переругались)
|
|
||||
|
||||
а что не так? он не мужик? или мне не чужой?
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, ну вот за булом я бы не пошла к Х, думаю, он его просто и не умеет делать, к нему за овалом, по булу у нас есть проверенные профи)
Мужики и бабы на базаре. |
|
||||
|
||||
Вставлю и я свои пять копеек. На операцию брать не очень хотел -сказал все неплохо вроде, и лицо сложное -фиброза много, но взял и цену поставил комфортную, хотя о скидке не просила. Шею отказался делать, сказал вау эффекта без удаления слюнных желез не будет, а платима вся выскоблена почти. Максимум вольности, котор я от него услышала -это при фотографировании до операции на мое сомнение, типа , я плохо выгляжу был ответ, чем страшней, тем лучше, и мне стало смешно, и успокоилась почти. Фотографии просил слать каждую неделю, что я и делаю. На вопросы отвечает сразу и «культурно» (правда про булхорн не спрашивала, вопросы задавала по реабе).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ))) как интересно - кто-то не видит оскорблений когда доктор матом говорит, а мужик это оскорбление. ну ок) не буду спорить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаV, ну так если у нас любят цитировать Раневскую, позволю себе известную цитату «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»))
(если что я согласилась с Натали только в отношении була))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|