Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Carry Bradshow о ценах и организационных вопросах - на мейл пишите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Написала.... Сорри, за офф по орагизации..., а на остальные вопросы здесь ответишь?
|
|
||||
|
||||
Carry Bradshow да, по косметике здесь отвечу.
Тебе нужен базовый набор Философи, он состоит из 4 шагов. Крем заатар вместо пробиотика пойдет, он такой плотный. |
|
||||
|
||||
Думаю, чего все клиенты так хвалят Кристину (работаю в салоне красоты), оказалось- вот что! Почитала темку, удивилась таким положительным отзывам!!
Завтра же попрошу косметолога сделать мне процедуру!!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Кошечка, если можно, подберите мне уход из Кристины, пожалуйста. Мне 36 лет, кожа комбинированная, на носу, лбу, щеках (около носа) поры расширены. Есть межбровные морщины, и на лбу продольные складки, уже давно, т.к. сильная мимика. Под глазами недавно появились морщинки, плюс пигментация. На лбу тоже есть участок с пигментацией. Есть несколько пятен от прыщей на щеках, шрамов нет. Прыщи иногда бывают, чем бы ни пользовалась, немного перед М. и в середине цикла. Ну и плюс еще овал лица мне не нравится, особенно в районе подбородка какие-то ямочки, как целлюлит ) . Пользовалась кислотами, сейчас пользуюсь ретиноидами на ночь. Хотелось бы домазать свои кремики ночные, т.к. недавно начала, можно их сочетать с Кристиновским уходом днем, а потом уже и вечерний уход сменить? И если можно, вышлите прайс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pingi да, ты права, забыла немножко. Конечно климат совершенно другой у вас, я наю, стараюсь учитывать, но прочувствовать не могу
|
|
||||
|
||||
Кошечка,интересно твое мнение по поводу коллагена и эластина.
Давно известно,что как составляющая крема он неэффективен – большой размер молекулы (молекулярный вес 30000 ед.) не дает ей возможности проникнуть через слой эпидермиса. Вместо того чтобы приносить пользу, он оседает на поверхности кожи, закупоривая поры и препятствует испарению воды. В Кристине какой-то особенный коллаген и эластин? |
|
||||
|
||||
инусся мое мнение, что это только название крема, и этот крем не ограничивается только данными ингридиентами. В нем есть так же и другие состовляющие, при помощи которых и получается увлажнение и немного обновление клеток кожи. В нем есть например витамины А и Е, гиалуроновая кислота. Больше этот крем я бы позиционировала как легкое увлажнение и защита, небольшое обновление.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Кошечка! Помогите мне пожалуйста разобраться. Мне 28 лет. Тип кожи довольно жирный, склонный к образованию комедонов. Но в последнее время ( 1-2 года ) сильно беспокоит сухость, стянутость кожи. Сейчас присматриваюсь к этому средству "Wish Exfoliating Scrub (Скраб-эксфолиатор)". Но сомневаюсь не слишком ли жёсткие частички в скрабе. У меня немного чувствительная кожа, мыльный пилинг " Rose de Mer" мне не подошёл, хоть и пользовалась осторожно.
Ещё проблема: всю жизнь не могу пользоваться увлаж. кремами, тут же беспощадно засоряются поры. Из кристиновских брала азуленовый. После первых применений лицо сильно стягивало. Через неделю наоборот поры расширились и воспалились. Пользуюсь масками :Ванильная, Порцелан увлажняющая, FlurOxygen Soothing & Lightening Mask. Hравятся, но иногда чувствую, что не хватает увлажнения. Может мне стоит взять капли Тераскин, можно их использовать без крема? Или всё-таки испытать ещё какой-нибудь крем? Очень надеюсь на ваш совет! Замучала сухость и вместе с тем, грязноватые поры (( |
|
||||
|
||||
Anastasia2010 вы просто неправильно подобрали уход. Азуленовый крем он для сухой и чуствительной кожи, у вас же кожа жирная, а сухость от обезвоженности. Тоже и с масками, все кроме ФО вам не подходят. А почему вы выбрали отбеливающую маску, у вас пигментация или просто выровнять тон кожи хотели?
Я предлагаю так: 2 раза в неделю: пилинг гомаж с вит. Е биофито пилинг маска грязевая маска заатар и/или маска сияние каждый день: гель азуленовый суперлосьен холиленд сыворотка тераскин или мультивитаминная сыворотка холиленд или такая же renew сыворотка тоталь дневной крем анокс ночной крем заатар для глаз (если нужно) набор ФЯ Так же хорошо бы пройти курс пилингов Философи, 5 процедур раз в неделю, потом раз в 2-3. |
|
||||
|
||||
Кошечка, большое спасибо, что ответили! FlurOxygen я выбрала, чтобы выровнить цвет лица т.к бывают покраснения и нравится ощущение на коже после неё. А масками с усиленным фактором увлажнения начала пользоваться, потому что испробованные раннее Клубничная, Яблочная Азуленовая и Морковная уже через 5-7 минут высыхали на лице и совсем не увлажняли. Грязевая тоже не подошла,сильно сушила и лицо почему-то краснело.
Обязательно прислушаюсь в вашим рекомендациям. Скажите, какой эффект даёт пиллинг гоммаж? Ешё по поводу лосьона , сывороток и крема хотела спросить. Моя кожа плохо себя чувствует если долго не смывать какое-то средство,реагирует либо стянутостью или жирностью. Через какое время после применения можно умыться? Ещё вспомнила, когда была в России, мне в салоне нанесли эксфолиатор, жаль только не знаю из какой серии. После этого состояние намного улучшилось, сухость совсем прошла и поры стали чище. Стоит ли его заказывать или он не подойдёт для регулярного использования? |
|
||||
|
||||
Anastasia2010 Клубничная, Яблочная Азуленовая и Морковная просто легкие увлажняющие маски, они проблемы подобные вашим не решают.
Пилинг гомаж это механическая чистка мертвых клеток, типа роз де мер только помягче. У вас жирная себорея скорее всего и обезвоженность. Смывать крема и сыворотки я не рекомендую, если есть желание умыться, значит неверно подобраны средства. Плюс ко всему вы пересушиваете кожу каждый раз, когда умываетесь водой. Какой именно эксфолиатор вам нанесли? Можно дома применять, только не каждый день. |
|
||||
|
||||
Спасибо вам ! Тогда все понятно с масками (( Какой эксфолиатор наносили не помню, к сожалению. Не буду тогда экпериментировать с ним, лучше присмотрюсь к тому , что вы порекомендовали.
|
|
||||
|
||||
Хотя, я сама - косметолог(не работаю), обучалась на Holy Land и Garroud, у Кристины знаю только пластифицирующие маски. Закупила мыльный пилинг Роз де Мер, Био Фито пилинг + морской изотоник. Очень довольна
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте!
Кошечка, помогите, плиз, подобрать уход за кожей. Мне 26 лет, кожа то ли жирная, то ли смешенная, чувствительная, обезвоженная, поры расширенные на щеках и носу, есть сосудистая сетка, замучили прыщи с гнойничками. Мне нужен полный набор средств, который поможет избавиться от проблем с кожей, а так же средства ухода для кожи вокруг глаз (есть мелкие не глубокие морщинки). С нетерпением буду ждать вашего ответа. |
|
||||
|
||||
Maryana
профуход комодекс каждые 7 дней, 5 процедур, потом раз в 2-3 недели 2 раза в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска заатар маска биофито против купероза маска для глаз мультивитамин каждый день: гель АХА суперлосьен холиленд сыворотка с вит С ФО дневной крем анокс ночной крем заатар набор для глаз ФЯ точечное средство от прыщей Мертвого моря |
|
||||
|
||||
Кошечка, огромное спасибо за инфомацию. Я правильно поняла, все средства фирмы Кристина, кроме супер лосьена Холиленд? И еще вопрос, можно ли загорать (в салярии, например) во время курса профухода Комодекс?
|
|
||||
|
||||
Maryana принципе нежелательно, но если очень хочется, то можно. Только лицо защищайте.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Кошечка, по поводу косметики написала в личку.Мне 44г.С осени до весны кожа сухая-жесть,а если на улице-30,а дома +25,эффект стянутости почти постоянно,даже если мажешь кремом.Все мимические морщины конечно, носогубные уже видны ярче.А летом я пользуюсь только лосьеном без спирта,чтобы было меньше блеска.Хотя с годами и блеск уходит.Косметолог сказала что у меня папирус,а не кожа.От солнца несколько пигментных пятнышек.Раньше посещала косметологов,но эффекта то же было мало.Убедилась,что вопрос только в составе,а не в названии.Благодарю.Татьяна.
|
Закрытая тема |
|
|