Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и некоторым наоборот нравятся яркие перемены, когда из "старушки" в девушку, а не как большинство голливудских, делающих операции рано при минимальных показаниях и когда операцию никто не замечает, а отсутствие птоза в 60 в итоге на генетику списывают. |
|
||||
|
||||
Доброго дня.
Можете ли посоветовать хирурга по блефаро в Москве? Слежу за деятельность Иванова С.А. (но к нему запись на очную консультацию только на июль 2024г - я чёт подофигела) и Гуляева (про него один нелестный комментарий нашла, и на этом всё). И вот интересно, консультация он-лайн по блефаро - это норм практика? Насколько это информативно и для врача, и для пациента? |
|
||||
|
||||
@Lola888, Спасибо за обратную связь все таки решилась в ноябре в Корее делать блефаро. Рассматриваю клинику Regen,есть ли какая-нибудь информация касательно данной клиники?
И еще один вопрос, в какой клинике Вы делали блефаро? И какие клиники посоветуете. |
|
||||
|
||||
@Businka537, западают конечно, особенно с левой стороны. И к вечеру провалы более видны, чем утром
|
|
||||
|
||||
@Businka537, доброе утро!!! Когда у вас максимально сошли колбасы под глазами? Это было резко или постепенно? Замечаю, что по утрам выгляжу сильно хуже, чем до опи.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, я была на консультации у Груши и он мне подтвердил, что удалили слишком много жировых пакетов.
У меня из-за этого и зрение поехало. К провалам я более-менее привыкла, а вот зрение - моя боль |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, мне кажется до конца они еще не сошли. Первый месяц я точно выглядела ужасно по утрам. Хуже чем до операции точно
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, мне другой врач офтальмопластик пообещал, что с возрастом там обратно вырасти должно. Кстати вот фото девочки. У нее после года стало лучше. Сейчас прошло 3 и эти провалы полностью исчезли. Вот фото. Не знаю можно ли по правилам форума, но это фото есть в открытом доступе в интернете. Просто хочу наглядно показать что вот такие провалы полностью ушли. Она всем сейчас довольна
я думаю просто нам в силу анатомии такая операция была противопоказана. Есть так называемые ложные грыжи. У нас видимо сильно выступающий вперед край глазницы и грыжи все это дело маскировали. Сколько ни удали-эффект будет такой-что кости еще больше оголятся и отсутствие грыж усугубит вид. |
|
||||
|
||||
@Businka537, да, Груша тоже сказал, что есть возможность того, что со временем и с возрастом провалы скроются, все зависит от анатомии человека. Но единственное, что околоорбитальный жир, он сказал, не вырастит. Провалы заполняются за счет его смещения. Будем на это надеется)) Главное, чтобы с возрастом эти провалы наоборот больше не становились.
У меня во вложениях есть фото того, в каком обьеме мне удалили, без слез не взглянешь. |
|
||||
|
||||
@Businka537, ну у тебя в сравнении со мной по лайту)), у меня прям кусище))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Возможно оффтоп, но скажите, Груша Я.О. отвечает по имейлу или принимает только очно ?
|
|
||||
|
||||
Продолжаю рассказывать о своих преображениях после блефаро трансконъюнктивальной. Форма глаз меняется. Внешние уголки взмыли вверх и глаза стали миндалевидными с явным восходящим наружным вектором. Мне нравится форма. Не понимаю, получается грыжи их раньше тянули вниз? Стало получаться рисовать стрелки. До этого получались с заломами. Получается поднялась складка наружная верхнего века. Чудеса. Один глаз стал как будто меньше. Не понимаю, вскрылась природная асимметрия или он в глазницу запал. Двоения нет. Это меня пугает конечно. В остальном из минусов провалы внизу. Обнажились суфы. В итоге вместо одного рельефа лица приобрела другой. Не ожидала
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, напомни, суть твоей операции была удалить грыжи? На последнем фото действительно никаких изменений не вижу.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая, была круговая пластика 14 дней назад , я уже просто устала рыдать девочки помогите, у кого такое было провал под глазом при чем он как то меняется постоянно, те теперь как впавшие мелким вообще в целом я в шоке от результата, фото не передает всего ужаса ( по крайней мере мне так кажется), сделаны в разное время под разным освещением
|
|
||||
|
||||
@Helenkr, У вас отеки еще, все естественно будет меняться. После месяца, не раньше можно о чем то судить.
|
Закрытая тема |
|
|