Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку. Но у меня в большей степени *волнуется* левая грудь, да и месячные закончились уже 3 дня как...
Не знаю. Это даже не боль. Я как бы ощущаю сосок свой по его диаметру, как будто под ним что-то происходит... Трогаю вроде все мягко...не знаю. Надо делать КТ, но врача моего не будет еще 1,5 недели. А типа дежурного появится не раньше следующей недели Боли непостоянные. Это и волнует... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настена_Мск; а сколько твоей груди? у меня тоже все мягко и груди одинаковы -а правая не то чтобы болит - а жжет как бы с нутри и шов побаливаетс етой стороны Говорят если подмышцу - заживление дольше
|
||||
|
||||
![]()
дата в подписи
4 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Калинка,конечно,дольше.У тебя совсем мало времени прошло!!У меня уже 4 мес.(под мышцу) и то всё никак не успокоиться:mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Золотая, наверное и правда еще до конца не зажило
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
хочу спросить если болит в одном месте и в определённом положении надо тревогу бить или само пройдёт? У меня муж сейчас до ночи работает, с тремя к врачу не попрусь 8)), а по телефону один фиг скажут: смотреть надо. Болит левая пунктуально, под швом, там же где и дренаж проходил, в положении лёжа. Правая ноет вся, особенно сосок (доступ подгрудный), горит и режет временами, но не всегда. Но почитав вас понимаю что на моём сроке это более или менее норма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне теперь кажется, что у меня правая более мягкая, чем левая...хотя левая тоже мягкая
Иду к врачу в субботу. Боже мой, неужели у меня контрактура...
|
||||
|
||||
![]()
Настена Мск - ты главноее не настраивайся на плохое - зачем переживать - пойдешь к доктору он скажет что все в порядке а ты лишний раз будешь нервничать. Знаешь - у страха глаза велики - я себя тоже всю общупываю постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКоШкА, у меня четыре месяца после ОП. Установка субмускулярная, доступ из подмышки. Левая грудь не болит вообще. А правая - болит сосок, и не реагирует на холод. Ночью болит сильнее. Если сплю в спортивном топе, который очень сильно плющит (т.е. сосок прижат), то боли нет. А если без всего, то очень больно. Компрессионка не помогает, она свободней. Когда постирала топ, то спала в компрессионке, надетой задом на перед( чтобы плющело и прижимало), смешно конечно, но зато не больно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, а что Павлов говорит по этому поводу? это нормальное течение реабилитационного периуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКоШкА, лучше сходи к врачу )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я была у него перед НГ, сказал, что ничего криминального. На больную грудь рекомендовал массаж, т.к. она у меня еще и выше. Я просто боюсь, у меня из этой груди были кровянистые выделения, но на узи скзали, что все нормально. А форма разная наверное так и останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы, и когда следующий осмотр? насчет какой получится конечный результат думаю судить еще рано. Я вот смотрю на свою грудь сейчас, смотрю на фото буквально недельной давности и вижу явные изменения! Так что подожди делать такие выводы, подожди еще пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Он сказал показаться в пять месяцев или позвонить, если все хорошо. Но в конце беседы мы сошлись, что я покажусь когда будет полгода. Чего зря бегать, это все-равно ничего не изменит, если только чтобы успокоиться. Что-то переделывать я все-равно не готова да и доктор особо не горит желанием. Мне вот только интересно, у кого были "кривые" сиськи, на каком сроки они выравнялись, или у кого так и осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня так и не вровнялись, потому через пол года была коррекция. Они конечно к полугоду сгладились, то есть ровнее было, чем в первые недели после ОП, но ассиметрия не ушла
|
||||
|
||||
![]()
Alia а утебя фото есть здесь - посмотреть до корекции и после?
|
||||
|
||||
![]()
До коррекции было вывешено, я вечером поищу, и ссылку выложу, сейчас нет времени, забежала на пару минут. После коррекции фото нет. Подруга меня фоткала, и уехала на праздники, и телефон у неё до сих пор отключен
![]() Ой, Калинка, ты наверное предыдущий пост не так поняла. У меня после первой ОП была ассиметрия. Сначала думали что отек, потом оказалось, что это не отек, что там мышца мешает, зажимает имплант, принося мне дискомфорт, и как бы опуститься тоже не дает. Я ждала пол года, ассиметрия в уровне сгладилась конечно, но её все равно было видно. Терпеть дискомфорт я больше не могла, поэтому через пол года легла на коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
Alia спасибо А после коррекции как ты себя чувствуешь?15032007 - у тебя первая операция была или уже коррекция?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Алия, можно по-подробней плиз, как ты делала коррекцию, реабилитационный период такой же как и после первой операции и как теперь твоя грудь - выравнялась? Я интересуюсь, потому что собираюсь тоже на коррекцию в июле, у меня после операции одна грудь выше другой на 1,5 см. А у тебя сколько было? Боюсь, а вдруг опустят так, что она потом ниже другой будет, промахнутся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Искала фотку, не нашла
![]() Пока реабилитация не закончилась, ещё ноет мышца, есть онемение. Жду. 15.03 была ОП первая, 24.09 - коррекция. Аида, реабилитационный период по времени у меня точно такой же. Болело также, просто все не так страшно, знаешь уже чего ожидать. Пока есть нюансы. Покажет время. Разница в уровне была 1 см, но вот фигура у меня такая, видно было злостчастный сантиметр даже через шмотки.
|