Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделано в Индии? |
|
||||
|
||||
Девочки, айхерб теперь в Рашу шипит? Вот счастье-то! Побегла заказывать:D Долго идет посылка?
|
|
||||
|
||||
arabika
На сайте написано: производитель: Dabur, Индия |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь пил Ганокафе, с ганодермой кофе? Как вам?
И еще, кто у нас до сих пор пользуется Гербалайфом? Как еффект? |
|
||||
|
||||
Селена, на iherb главное уложиться в 80 долларов и вес не больше 1300 грамм, тогда шипят к нам. У меня посылки приходят за 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По идее должен быть оригинал. У меня и Dabur был тоже оригинальный. Но всё таки больше понравилась Himalaya. Не успела дописать в свой предыдущий пост На айхербе есть Himalaya и эта штучка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похожа на оригинальную. Но....Это Himalaya USA и будет ли там такой же состав, как в оригинале? |
|
||||
|
||||
Девочки, такая ситуация: работаю за компом по 12-16 часов в день, глаза все время напрягаются сильно, зрение с небольшим отклонением от нормы (-1 и -1,5). Глаза устают сильно, по вечерам часто ощущение песка в глазах. Хочу попить чтонить для поддержки глаз. В аптеке предложений масса от Черники Форте и травяного чая за 70р до какого-то японского препарата за 800р. Цена вопроса значения не имеет, но потратиться хочется все-же на что-то стоящее, а не на очередное фуфло в красивой баночке. Что посоветуете? Я не лентяйка, уже начала читать тему с начала, но дошла пока что до 18-ой страницы.:d
|
|
||||
|
||||
Селена, скажите пожалуйста, а танакан и флебодиа Вы пьете одновременно? Курсами или постоянно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он там правильный, с зеаксантином. |
|
||||
|
||||
Нашла Чаванпраш Himalaya [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но тут только под заказ. И тут еще: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще через яндекс ищется кое-где. Сама заинтересовалась, только не все по России шлют, надо искать. Вот тут обсуждают обв варианта дабур и Хималайя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот еще интересно по разновидности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, именно от такой проблемы мне окулист посоветовал такие капли:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На 3 день я почувствовала эффект, все прокапала как в инструкции курсом и очень долго этой проблемы у меня не было. Теперь иногда прокапываю в 2-3 года. |
|
||||
|
||||
Tstrela, спасибо, посмотрю описание. Но хотелось бы все-таки какие-то витамины еще попить для глаз.
Pushok, ихерб - это iherb? И пуритане как пишется правильно? А то я просто не поняла, что мне искать и где.) Сегодня в аптеке смотрела, нашла 2-3 препарата, где содержание лютеина 6мг, но дорогие они, ужас! От 300р за 20-30 таблеток! |
|
||||
|
||||
И я о том же, дорого жуть
Да, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так и спрашивай "лютеин" купон на ихерб для первого заказа дает 5 долларей скидки PUC492 |
|
||||
|
||||
Девочки, а что Вы пьёте осенью для поддержания иммунитета?а то при такой погоде немудрено разболеться....
|
|
||||
|
||||
Девочки профи прокоментируйте пожалуйста...
Сегодня в аптеке купила Витрум кардио омега-3 В 1 капсуле-омега кислот 500мг и вит Е-2,00мг Написано для профилактики принимать 1 капсулу а для лечения 2-3 в день. Это нормальное содержание или мало при том что я собираюсь пить 2 капсулы в день. И ещё пишут что б вит Е дополнительно не пить.. |
|
||||
|
||||
Хочу вас огорчить,БАДы вообще не предназначены для лечения чего-либо.БАДы - это биологически-активные добавки,но не как не лекарства.Поэтому лечить они не могут. Какой умелец додумался такое написать?
|
Закрытая тема |
|
|