Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ironical, интересно что именно можно сделать с кожей груди косметологией… было бы все так просто …
Но в целом звучит как консультация адекватного врача Интересно а складка может не прирасти? (Для себя спрашиваю, у меня выглядит как то что одна прирастет а другая нет) |
|
||||
|
||||
@Madam, даже в голову не пришло спросить ))) вот и еще один вопрос появился, теперь тоже интересно узнать
Он говорил, что это как связки они сами не свое место встают А вспомнила, он говорил, что подшивают в другом случае, если я правильно его поняла при дабл бабл , по крайней мере он описал случай на это похожий |
|
||||
|
||||
Хм , я думала подшивать должны всем кому ставили под мышцу , ну это же логично , раз ее разрезали то и подшить должны
Но это мои догадки так скажем , не углублялась , но часто читала тут что тем кому не подшивали , у них дергается мышца , узнайте у дока обязательно |
|
||||
|
||||
@Kate_Rina, речь не про мышцу, а про подгрудную складку которую занижали
Про прыгающую мышцу спрашивала, говорит это когда разрезать и натягивают на имплант , она прыгает. А после удаления ничего не прыгает, он ее на место пришивает У меня тут к ночи вопрос появился: неужели через ареолу можно тщательно вырезать всю капсулу? |
|
||||
|
||||
@ironical, я тоже удивляюсь .. в принципе я не могу представить и как имплант затолкать туда можно. А уж
капсулу вырезать .. мне два хирурга сказали что удалять будут через субмамаррый разрез и точка даже если бы Установка была другим доступом Но так как мне он и нужен я тему не педалировала |
|
||||
|
||||
Я вот склоняюсь к Еремнко в он клиник в мск, тоже удалять хочу и подтяжку , тут не нашла особо много инфы про него , девочки может кто тут делал у него опи ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого в СПб удаляли импланты? Можете ли порекомендовать ? Чтоб качественно и цена при этом не заоблачная. А то мне насчитали 265 т. А еще анализы. Жесть. При этом сначала говорили цену почти вдвое меньше.
|
|
||||
|
||||
ironical, я сходила на МРТ, разрыва имплантов вроде нет. Тоже схожу к Кахраманову. Не знаю почему, но к Ищенко прям не хочется. А с таким настроем как у Саруханова, мне вообще делать нечего. Хочется поддержки от хирурга, а он еще больше "закапывает".Вы когда планируете удалять? Я планирую лето относить и осенью готовиться.
Ironical, а ценник какой у Кахраманова? |
|
||||
|
||||
@Glen, очень хочу уже в марте, апреле все сделать , у меня май загружен и нужна ясная голова.
А так хоть завтра бы пошла. 276 000 тыс за все ( анестезия, палата сутки, перевязки осмотры, компрессионное белье и чулки) , плюс 16 тыс анализы, если делать у них , но я планирую где-нибудь у дома сдавать. Аванс 100 тыс чтобы забронировать дату и остальное в день операции. Я считаю адекватная цена для Москвы, после цен в 400-700 тыс у других)) Я кстати почти столько же за установку 7 лет назад платила) вместе с имплантами. Удалить тогда наверное тыс 70-100 стоило , максимум. Сейчас спрос вырос, и цены взлетели |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже удалил, подскажите, какой топ/корсет/ бинты использовали в период реабилитации? Что лучше, что удобней?
|
|
||||
|
||||
@Danay, мне в клинике при выписке подобрали. С резинкой для имплантов, но ее просто сзади на спине застегнули.
Хотя док сказал, можно спортивный топ носить, чтобы не платить лишние деньги. Но у меня дома топы все на грудь с имплантами, поэтому купила в клинике. |
|
||||
|
||||
@Скорпиончик , а мне резинку как раз спереди застегнули - плотность прилегания груди к ребрам выше. Зачем ее сзади-то застегивать?
|
|
||||
|
||||
@Kat_84, У меня без резинки хорошо все прижимается.
И в 2009 с имплантами вообще без резинки был. Может тогда не было с резинкой,не знаю. Но все в порядке было с грудью. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответ. Просто в клинике 10 тысяч за топик, это как-то жирно мне кажется 🤔
|
|
||||
|
||||
@Danay, я купила на ВБ утягивающий топ для груди, с перфорацией. цена до 1000р, всем в клинике понравился такой вариант, под него подкладывали марлевые повязки.
|
|
||||
|
||||
@Cameli_A, вот такого плана как на фото? Буду очень благодарна если поделитесь ссылкой или фотографией Вашего топа. Надеюсь правила форума не запрещают этого.
@Скорпиончик, Да в том-то и дело. 9750 по прайсу. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, это тема про удаление грудных имплантов. Информация о твоём хирурге и уменьшении груди здесь не уместна. А сообщения об этом во многих темах уже выглядит как навязчивая реклама. За рекламу у нас даётся вечный бан.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ок. Я не на фио хирурга акцент делала, а на том,что пластические хирурги могут работать и в гос.больнице. в том числе и удалять импланты.
Скорее всего мне надо было просто заскринить название его должности без ФИО и фото для этой ветки обсуждения. @kolbi, при вечном бане все сообщения ,,провинившегося ,, надеюсь удаляются? А то как то нечестно получится ... |
Закрытая тема |
|
|