Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А Белоруссия- это Европа?
В феврале буду там, что там можно дельного купить? Итальянский пармезан можно? Шанель? Лакосте? Или у них тоже самое что у нас, либо паль, либо цена высокая? |
|
||||
|
||||
@loricole, Это наземкой, наверное, нельзя, а самолетом неск упаковок можно,думаю, никому дела нет)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Пока сама ничего не знаю в деталях. По логике - если в багаже , а не ручной багаж - то кто особо будет придираться. Я сама тож уже давно ничего не вожу, летаю с ручной кладью. Просто смешно наблюдать этот цирк абсурда для простых людей. При этом глобально ничего решить не могут, но одни визы не дают,другие- сыры не пропускают... что дальше ?) Вот теперь переживаю что хотят полностью закрыть международные авиалинии над тер-ей России . Типа опасность дронов .Типа небезопасно. Пока только разговоры,но обычно все с разговоров и начиналось, поначалу не верилось а потом именно это и случалось .(
|
|
||||
|
||||
@loricole, ой,это кошмар если так. Для меня точно.
@loricole, а где ты прочла про закрытие, нигде не нашла. |
|
||||
|
||||
@loricole, я тоже пока такого не слышала, но любой абсурд и зашквар у нас вполне реален ..
Будем поездом в Минск, оттуда как-то выбираться в Европу |
|
||||
|
||||
@Могучая, колбаску-то собаки хорошо унюхают)) а мне пофиг. Повезу в вакууме колбаску и сыр из Милана, все шмотье, а я колбаску)) если что, буду на месте давиться)) нужно еще бутылочку винчика прихватить)) я читала, что из каких-то стран можно, но чеки должны, что это оттуда...нужно поизучать детальнее, хотя все меняется слишком быстро.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, черт с этой колбасой и сыром, хоть парфюмерию, лекарства , бады, обувь можно ввозить.
|
|
||||
|
||||
Думаю собак не за колбасой ставят следить. И да, собаки какие рейсы проверяют, если у нас нет сообщения с недружественными?
|
|
||||
|
||||
Девы, а зачем вам эту колбасу или сыр сюда везти откуда-то? У нас же все можно купить любителям колбасы. Или что там такого, что здесь нельзя найти? Еще и на евро покупать это все, учитывая курс рубля.
|
|
||||
|
||||
@Галка,
а вы из Белоруссии поездом потом в Европу ? Через Латвию / Литву или как? Белэйр вроде тоже ведь в Европу не летает уже? Или я не в курсе просто @N@t@ly, да я просто раньше маме небольшой гостинчик возила. Она большая любительница сыров. И есть очень специфические сыры. Она не в голоде конечно живет. Так, попробовать другой вкус ради интереса. ) |
|
||||
|
||||
@loricole, сыров такое изобилие продаётся, что уж не знаю, как найти то, чего тут нет.)) купишь здесь, скажешь привезла, никто подвоха не заметит)
В общем переживем без колбасы и сыра оттуда точно. |
|
||||
|
||||
Вот я искренне не понимаю зачем это везти. Я каждый раз из Испании и Италии приезжаю налегке в плане еды всякой. Я только косметику тащу себе , ну и шмот. Жратвы в магазинах витрины ломятся. Какой смысл таскать все это. У меня маман переживает как она хамон повезет. Я ей говорю какой тебе хамон , статины уже прописали. Ешь огурцы с капусткой.
|
|
||||
|
||||
Хороший хамон бьота и там дорогой , тут его просто нет , не привозят ... Сыр овечий выдержанный , ммм вкуснота ... Тунец консервированный бесподобный , анчоусы - ум отъешь ... В гастробутиках есть наверно где-то, но ценник в 3 раза выше будет..
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да и не надо нам этот хамон. Здоровее будем!
Наверно я одна не понимаю ничего в этом? Мы даже ездили на какие-то фермы , где выращивают этих кабанов , песенки им поют, музыку включают, в озерах они купаются, там на одного кабана куча земли полагается, там такие территории .... ну и дегустация была, ну блин не понимаю я эту еду. А про вино тоже случай был. Подруга из Испании тащила вино, разбилось оно в чемодане. Завалила все вещи и свои и чужие чемоданы. Я когда увидела вино... Девочки, это вино соль. У нас в ашане наверно можно купить. Капец , мне было смешно. Ну у нас все можно купить . В хороших винотеках и этот "неземной" хамон и сыр тоже есть. |
|
||||
|
||||
тоже абсолютно этого не понимаю ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не ем все это, но в этом году на НГ ехала в Питер все это везла, поэтому в курсе, как никогда.. Хамон отличный у вас , кстати, в Мама Рома есть, чисто из Италии, знаю потому что в моем окружении любители есть, там покупают, нравится именно этот, по вполне адекватной цене. Хамон и ТАМ(заграницей )стоит дорого, потому что сложный и длительный, до 6 лет , процесс приготовления. |