Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2025, 15:04
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@ветик, из третьих стран тоже запрещено! Таможенники видимо в курсе, что из Европы в РФ никто не летит.

Не страшно,:с голоду не помрем в России))
Старый 26.01.2025, 01:50
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 283 раз(а)

Могучая на нуле

А Белоруссия- это Европа?
В феврале буду там, что там можно дельного купить? Итальянский пармезан можно? Шанель? Лакосте?
Или у них тоже самое что у нас, либо паль, либо цена высокая?
Старый 26.01.2025, 17:27
Urtica Urtica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

Urtica на нуле

@Могучая, то же самое что и у вас )
Старый 26.01.2025, 17:33
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@loricole, Это наземкой, наверное, нельзя, а самолетом неск упаковок можно,думаю, никому дела нет)

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 18:31
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Безумная нимфа, Пока сама ничего не знаю в деталях. По логике - если в багаже , а не ручной багаж - то кто особо будет придираться. Я сама тож уже давно ничего не вожу, летаю с ручной кладью. Просто смешно наблюдать этот цирк абсурда для простых людей. При этом глобально ничего решить не могут, но одни визы не дают,другие- сыры не пропускают... что дальше ?) Вот теперь переживаю что хотят полностью закрыть международные авиалинии над тер-ей России . Типа опасность дронов .Типа небезопасно. Пока только разговоры,но обычно все с разговоров и начиналось, поначалу не верилось а потом именно это и случалось .(

Обо мне:
Старый 26.01.2025, 23:44
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@loricole, ой,это кошмар если так. Для меня точно.
@loricole, а где ты прочла про закрытие, нигде не нашла.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 00:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@loricole, я тоже пока такого не слышала, но любой абсурд и зашквар у нас вполне реален ..

Будем поездом в Минск, оттуда как-то выбираться в Европу

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 02:12
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@loricole, только вчера репортаж смотрела- собака холит и нюхает багаж и ручную кладь, говорят даже деньги чует.
Старый 27.01.2025, 09:07
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Могучая, колбаску-то собаки хорошо унюхают)) а мне пофиг. Повезу в вакууме колбаску и сыр из Милана, все шмотье, а я колбаску)) если что, буду на месте давиться)) нужно еще бутылочку винчика прихватить)) я читала, что из каких-то стран можно, но чеки должны, что это оттуда...нужно поизучать детальнее, хотя все меняется слишком быстро.
Старый 27.01.2025, 09:12
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@valerunchik, черт с этой колбасой и сыром, хоть парфюмерию, лекарства , бады, обувь можно ввозить.
Старый 27.01.2025, 09:36
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 461 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Думаю собак не за колбасой ставят следить. И да, собаки какие рейсы проверяют, если у нас нет сообщения с недружественными?
Старый 27.01.2025, 09:44
Новичок
Beginner+

Могучая на нуле

@Океан, показывали аэропорт Екатеринбурга, не знаю что за рейсы.
Старый 27.01.2025, 09:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девы, а зачем вам эту колбасу или сыр сюда везти откуда-то? У нас же все можно купить любителям колбасы. Или что там такого, что здесь нельзя найти? Еще и на евро покупать это все, учитывая курс рубля.
Старый 27.01.2025, 10:08
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 227 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Галка,
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Будем поездом в Минск, оттуда как-то выбираться в Европу
а вы из Белоруссии поездом потом в Европу ? Через Латвию / Литву или как? Белэйр вроде тоже ведь в Европу не летает уже? Или я не в курсе просто
@N@t@ly,
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
а зачем вам эту колбасу или сыр сюда везти откуда-то?
да я просто раньше маме небольшой гостинчик возила. Она большая любительница сыров. И есть очень специфические сыры. Она не в голоде конечно живет. Так, попробовать другой вкус ради интереса. )

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 10:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@loricole, сыров такое изобилие продаётся, что уж не знаю, как найти то, чего тут нет.)) купишь здесь, скажешь привезла, никто подвоха не заметит)
В общем переживем без колбасы и сыра оттуда точно.
Старый 27.01.2025, 10:39
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 576 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Девы, а зачем вам эту колбасу или сыр сюда везти откуда-то? У нас же все можно купить любителям колбасы. Или что там такого, что здесь нельзя найти? Еще и на евро покупать это все, учитывая курс рубля.
Вот я искренне не понимаю зачем это везти. Я каждый раз из Испании и Италии приезжаю налегке в плане еды всякой. Я только косметику тащу себе , ну и шмот. Жратвы в магазинах витрины ломятся. Какой смысл таскать все это. У меня маман переживает как она хамон повезет. Я ей говорю какой тебе хамон , статины уже прописали. Ешь огурцы с капусткой.
Старый 27.01.2025, 10:47
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Хороший хамон бьота и там дорогой , тут его просто нет , не привозят ... Сыр овечий выдержанный , ммм вкуснота ... Тунец консервированный бесподобный , анчоусы - ум отъешь ... В гастробутиках есть наверно где-то, но ценник в 3 раза выше будет..
Старый 27.01.2025, 10:56
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 576 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Елена73, да и не надо нам этот хамон. Здоровее будем!
Наверно я одна не понимаю ничего в этом? Мы даже ездили на какие-то фермы , где выращивают этих кабанов , песенки им поют, музыку включают, в озерах они купаются, там на одного кабана куча земли полагается, там такие территории .... ну и дегустация была, ну блин не понимаю я эту еду.
А про вино тоже случай был. Подруга из Испании тащила вино, разбилось оно в чемодане. Завалила все вещи и свои и чужие чемоданы. Я когда увидела вино... Девочки, это вино соль. У нас в ашане наверно можно купить. Капец , мне было смешно. Ну у нас все можно купить . В хороших винотеках и этот "неземной" хамон и сыр тоже есть.
Старый 27.01.2025, 11:16
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Девы, а зачем вам эту колбасу или сыр сюда везти откуда-то
тоже абсолютно этого не понимаю ))))

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 11:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Хороший хамон бьота и там дорогой , тут его просто нет , не привозят ... Сыр овечий выдержанный , ммм вкуснота ... Тунец консервированный бесподобный , анчоусы - ум отъешь ... В гастробутиках есть наверно где-то, но ценник в 3 раза выше будет..
И хамон, и сыр овечий, и козий, и с трюфелями, и с орехами, и с чем только его нет. А уж тунец в банках…
Я не ем все это, но в этом году на НГ ехала в Питер все это везла, поэтому в курсе, как никогда.. Хамон отличный у вас , кстати, в Мама Рома есть, чисто из Италии, знаю потому что в моем окружении любители есть, там покупают, нравится именно этот, по вполне адекватной цене.
Хамон и ТАМ(заграницей )стоит дорого, потому что сложный и длительный, до 6 лет , процесс приготовления.
Ответ