Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2024, 21:14
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Да вообще бесполезная консультация была,выброшенные деньги. Надо очно идти .Он сказал,что надо щупать мои жиры,чтобы понять хватит ли жира залить в попу,тк непонятно жир это или фиброз после предыдущей липо.Причем опи не раньше чем через год после предыдущей липо. Я спросила ,появится ли у меня талия после липо ,он тоже сказал,что надо щупать.А вообще ,он сказал,что надо в бедра заливать,чтобы был перепад .Но я не хочу бедра увеличивать ,чтобы не стал тяжёлый низ. Очень этого боюсь. Мне кажется, что у меня тоже короткая талия и если залить бедра буду вообще как бабища. Я вообще не уверена,что надо попу трогать. Или надо? Может стоит отлипить спину талию фланки и живот и будет красиво и без попы залитой? Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1269d03.jpg
Просмотров: 131
Размер:	61,4 Кб
ID:	517658Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8c7a1b23.jpg
Просмотров: 128
Размер:	31,5 Кб
ID:	517659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8f2d96d4.jpg
Просмотров: 116
Размер:	43,3 Кб
ID:	517660Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba9301d5.jpg
Просмотров: 123
Размер:	53,0 Кб
ID:	517661

Я не хочу круглую попу,как он любит делать, когда верх попы сильно наполнен.У него есть и изящные попы ,как ,например, в последнем посте, сегодня, у девушки в чёрном платье с кофе в руке .Как вообще понять какая получится?Это от исходника зависит или хирург так делает? Если от хирурга,то почему у него разные попы получаются, но чаще шары большие.Попа сердечком это не к Спицыну?Или все таки если решусь стоит ему довериться?Блин,так страшно ,боюсь испортить попу , так как своя не такая и плохая вроде.Ну и наедать жир придется
Старый 02.08.2024, 10:24
Zosenjka Zosenjka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

@Лик81, дорогая, вам бы в зал на силовые. Там вы получите что хотите .Великолепная у вас попа.
А подумать вам стоит о животе.
Старый 02.08.2024, 10:54
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Лик81, а с чего ты взяла, что он тебе будет верхний полюс заливать? Он у тебя и так есть. Тебе надо заполнить ямки по бокам, которые видны в проекции 3/4. сузить талию за счет липо не очень получится, сама посмотри сколько у тебя именно на талии жира по бокам. Поэтому он тебе правильно сказал, что если хочешь перепад, то нужно увеличивать бедра. А талия у тебя не короткая совсем. У меня вот точно короткая, поэтому у меня был всегда резкий переход. И если он тебе зальет в бока, то у тебя бедра увеличатся совсем немного. К тому же там жир плохо приживается. Бедра от увеличения не становятся тяжелыми. Тяжелые они когда жир в галифе, а не выше него. А так то он тебе все правильно сказал, что надо щупать, чтобы понять где у тебя жир, а где кости. Я, например никогда не заморачивалась с онлайн консами, понимая, что нужна очная встреча.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 14:45
Natttyyy Natttyyy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Natttyyy на нуле

@Лик81, вы Спицына попросите не заливать вам верх попы, настаивайте на сердечке. А у девушки с кофе как раз круглая попа, а не сердечком. Заливать бедра - я бы не стала, мне кажется это грузно смотрится.
Старый 02.08.2024, 15:52
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Спасибо девочки за ваши мнения.) Полностью с вами согласна)В зал не люблю ходить, как из под палки ходила,заставляла себя постоянно (. Невозможно так жить. Пойду в сентябре на консу очно. Пока просто не понимаю,стоит ли заморачиваться с попой .Реаба не простая,риски что не приживется жир или будут неровности ,плюс более дорогостоящая операция .Мне его менеджер насчитала липо живота ,боков и липофил ямок на 400т ,а просто липо бока,живот, спина, фланки на 500т.Это ориентировочно, возможно что-то липить не надо будет. Липо спины делается до лопаток всегда? Или есть варианты?
Старый 02.08.2024, 18:34
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Почему до лопаток? Некоторые и до холки доходят. Зависит от дока. За попу я бы не боялась. Потом будешь жалеть, что не сделала и выбросила жир. Надумаешь позже, а взять негде будет. А с возрастом эти ямки будут только усугубяться. А в бока тебе всего децел нужен, чтобы чуть округлить. Тут были хуинькие девочки, которые боялись большой попы, некоторых уговорила ,почти под дулом пистолета, сказать доку, чтобы залил всё что наскребет по телу. Сначала после оп пугались, что вроде много получилось, а через полгода уже скучали по тому объему, который был, но ушел. А он уйдет, обязательно уйдет.

Обо мне:
Старый 02.08.2024, 20:04
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

Хорошо)буду с попой делать))Вы правы,жалеть потом буду,что не решилась )
Старый 03.08.2024, 13:29
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Никаксю, Да, после операции вес наверху набираться начал. и на голенях, раньше тощие были. Сейчас все худеет и толстеет равномерно.
Старый 05.08.2024, 10:26
Rio91 Rio91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rio91 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lisalina Посмотреть сообщение
@Doga1312 @Katilda1111 @Rio91 @Vio91 @Olga1991
Девушки, здравствуйте! Я прочитала несколько томов о липофиле, и видела ваши сообщения о липофиллинге у Головатинского В.В. (Сейчас работает в Атрибьют, Питер). Скажите пожалуйста, как со временем ведет себя ваш результат? В особенности «спортивный живот», да и кожа на животе в целом? Полностью ли вы довольны? Были ли / остались какие-либо неровности?
Видела вы @Rio91 писали у вас образовались складки на спине - думаете это кожа не сократилась после липо в этой зоне? Как сейчас с этим обстоит вопрос?
Ну и главное: если бы вы заранее знали какой результат получите, сделали бы опи?
Не могли бы поделиться фото как фигура выглядит на данный момент?
Была бы очень признательна отклику, сама к нему собираюсь попасть. Врач нравится упором на натуральность, не агрессивной липо.

Добрый День
Не знаю актуален ли ответ ,только прочитала
Я сама задавала себе вопрос сделала бы я себе эту операцию ,и вот скажу с уверенностью ,что да ,сделала бы
Единственное что складка на спине ,не знаю что с ней теперь делать
А так фигура очень хорошая )но это не значит что можно есть и не поправишься
Нет,все так же ,но гармоничнее смотрится
Старый 05.08.2024, 12:34
ИннаСПб ИннаСПб вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

ИннаСПб на нуле

У меня 3 недели после липоскульптуры.
У Христенко в Дега (в СПб)

Спалю на подушке для беременных ( рогалик скрутила в "гнездо" с дыркой посередине ) . На стуле и в авто просто сижу на мягкой подушке. ( и за рулем и как пассажир)
В спортзал док пока не разрешает ( со 2 месяца только можно начинать потихоньку) .
Компрессионный комбез разрешили заменить на трусы-шорты, чтобы компрессия на попу была. У кого такие были. покажите-подскажите, пожалуйста, какие выбрали ?

Самочувствие уже в норме, почти ничего не беспокоит. Очень хочется активностей ( велик, квадрик, спорт) , но пока нельзя, чтобы не худеть и беречь жир))

Изменения у меня не координальные, конечно, возможно, только мне и заметны )
Мне 45 лет, вес 68 кг ( то есть не худышка) . Вес после ОП не изменился, только пропорции.

Фото ДО и 3 недели после . Липо делали талии, низ спины, внутри бедер и внутр. коленок. В области коленок синяки до сих пор держатся .

Кстати, есть ли способы сделать места проколов менее заметными ? Или только время поможет?
Миниатюры
b5afc550.jpeg  
Старый 05.08.2024, 14:31
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 743 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@ИннаСПб, а рост какой? У тебя и была попа своя с обьемом по всей площади, поэтому не координатно но женственно. Из квадрата в круг. Сколько отлипали и залили?
@ИннаСПб, только время регенерация тканей под кожей, будет год синевой светить. И загорать сильно там не делательно( меня по ним и спалили что операция была.
Старый 05.08.2024, 19:12
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Почему до лопаток? Некоторые и до холки доходят. Зависит от дока. За попу я бы не боялась. Потом будешь жалеть, что не сделала и выбросила жир. Надумаешь позже, а взять негде будет. А с возрастом эти ямки будут только усугубяться. А в бока тебе всего децел нужен, чтобы чуть округлить. Тут были хуинькие девочки, которые боялись большой попы, некоторых уговорила ,почти под дулом пистолета, сказать доку, чтобы залил всё что наскребет по телу. Сначала после оп пугались, что вроде много получилось, а через полгода уже скучали по тому объему, который был, но ушел. А он уйдет, обязательно уйдет.
Вот у меня большой вопрос, на каком объеме настаивать в первый раз когда будут бодилитф делать.
Я плавать планирую начинать с месяца, без движения мне очень плохо. Док не против.
Я бы по 700 хотела.
Старый 06.08.2024, 10:22
ИннаСПб ИннаСПб вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

ИннаСПб на нуле

Мой рост 164 см
Сколько отлипосачили и сколько залили врач не сказал, говорит - не помню уже .
Старый 06.08.2024, 18:21
Mamarama Mamarama вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Mamarama на нуле

Девочки, привет!
Дайте совет пожалуйста)
Изначально мне надо было ушить диастаз - 4см. Но как то попала на консультацию к пластическому хирургу, и он посоветовал сделать миниабдомино. Я загорелась, так как после 3 кесаревых и шов не очень, и валик над швом, и кожа лишняя есть. Но тут почитала тему про липофилинг ягодиц, и поняла, это то, что мне надо! Всю жизнь мучаюсь узкими бедрами и фигурой подростка. Если при абдомино срежут жирок, его бы закачать в ямки, и отлично будет. Вопрос делать всё в одну операцию или разделять, сначала липофил, потом абдомино.
Страшно конечно, ухудшить ситуацию, и ещё больше похудеть от этих операций и реабилитаций. Но по другому не получается фигуру изменить. Уже 37 лет, рост 155, вес 42
Миниатюры
19714193.jpg  
Старый 06.08.2024, 19:39
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Mamarama, это всё сделают за операцию, разделять нет смысла.

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 21:32
Новичок
Beginner

Mamarama на нуле

@kolbi, я читала, что делают за одну операцию, но вот как потом то спать? На животе нельзя - абдомино, на спине нежелательно, чтоб жир не потерять, тем более у меня его итак мало. В идеале конечно всё за одну операцию сделать. Но тут на форуме я читала мнение, что лучше разделять, и что время наркоза в таком случае меньше, и это безопаснее для организма. Чем больше читаю форум, тем больше вопросов
Старый 06.08.2024, 23:46
Частый посетитель
Profi

@Mamarama,
Я буду делать в одну операцию бодилифт(абдо, подтяжка ягодиц и липофил ягодиц) и подтяжку груди.
Мой док сказала, что ей хватит около 4часов на меня.
Но фартука у меня нет. Все от исходника зависит .
Если у вас абдо и липофил ягодиц, я б вообще не парилась и конечно же сделала бы в одну.
@Лик81, а сколько сейчас липофил ягодиц у Спицина по цене?
Старый 07.08.2024, 20:32
Viksi. Viksi. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Viksi. на нуле

Всем привет! У меня 7 дней после липосакции и липофилинга ягодиц. И если к липосакции вопросов нет , был жир - теперь нет жира, то к липофилингу определено есть. Подскажите, форма еще будет как либо меняться в течение месяца или уже все? Помимо формы когда проводишь пальцами чувствуются неровности и бугры, это можно исправить после реабилитации или само пройдет? А то я уже близка к депрессии (
Миниатюры
3bffa0ca.jpg  

Обо мне:
Старый 07.08.2024, 21:38
Профессор Зануда Профессор Зануда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Профессор Зануда на нулеПрофессор Зануда на нуле

@Mamarama, фигура мечты, отдайте мне. Лучше конечно все сделать одной операцией. Есть смысл делить когда обьем липо большой, а у Вас жир соскребать будут. Но учтите, что таких худеньких не всегда жир приживается.
@Viksi., рано паниковать и что-либо на таком сроке оценивать, у Вас сейчас пик отека.
Старый 07.08.2024, 22:35
Новичок
Beginner

Mamarama на нуле

@Профессор Зануда, ой спасибо конечно, вы мне настроение подняли) но на самом деле, фото прибавляет объем. В жизни всё печальнее. А найти что-нибудь на мой размер, это тот ещё квест, мне даже xxs велик бывает. Приходится искать в детских отделах или всё ушивать. В бедрах всего 84 см(((
Отправила свои вопросы ассистентке Седышева, посмотрим что ответят. После прочитанного на форуме, я сомневаюсь, что у мен получится липофил( людям вот по литру вливают, и они потом ещё на второй раунд идут. Это не для меня.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru