Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не нашла в ветке практически никаких откликов про Fraxel re:store DUAL, поэтому спрошу:
- кто-нибудь его опробовал? - насколько болезненна сама процедура? Так же как на других аппаратах - СО2 и т.д.? Какие ощущения после? - как выглядит лицо после процедуры, когда можно выходить на работу? Мне врач сказала, что можно через день - типа, в субботу сделала, только воскресенье с отеком пересидеть, а в понедельник - нормальный вид. - можно ли использовать косметику? То есть, все пишут, что краснота сильная, но это же можно тональником замаскировать? Или нельзя никаких тональников-пудр и т.д.? Если нельзя, то сколько дней? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот чего написано на сайте Fraxel:
Fraxel re:store DUAL - Тулиевый лазер нагревает эпидермис без его абляции, барьерные функции кожи сохраняются. На поверхности кожи нет видимых повреждений, благодаря чему процедура хорошо воспринимается пациентами. В отличие от СО2 и Er:YAG лазеров нет необходимости в специальном уходе за кожей. Siamskaya, в этой ветке из отписавшихся никто не пробовал вроде. А от какой проблемы вам его предложили? Не на беллорусской ли в Тренде? |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха три раза. Я сделала Рестор в пятницу, отек и краснота до сих пор (хотя сегодня уже значительно лучше). Про скуловые отеки писала на предыдущей странице, болезненность на них до сих пор сохраняется. Пока была дома (3 дня) каждый час-два мазала лицо, в первый день Пантенол, потом спецкремом, плюс увлажнение термальной водой постоянное.
Я тоже начитавшись, что Рестор процедура выходного дня, пошла ни о чем не думая. А думать надо было... ![]() ![]() Я так понимаю Fraxel re:store DUAL сильнее просто Рестора? |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, нет мне предложили его в СПИКе от гусиных лапок. Сказали, что это самый последний аппарат. Там два вида лазера - эрбиевый и тулиевый.
Сказали, что после 4-5 процедур и не надо будет Ботокс под глаза колоть. И хочется, и колется. Я очень активный человек, мне несколько дней из дома не выходить невозможно, я и по выходным, бывает работаю. Поэтому хочется заранее узнать - как я буду выглядеть на следующий день. Альбиночка, а больно делать было? А тональником пользоваться можно или врач не разрешил? |
|
||||
|
||||
![]()
Siamskaya, меня тоже на него косметолог соблазняла.
Единственное, что могу сказать - все то время, что вам обещают на реабилитацию, лучше умножить на 1,5. Все настолько индивидуально. По крайней мере в 1-й раз надо попробовать так, что бы если что понедельник можно было бы "выкинуть". |
|
||||
|
||||
![]()
Сиамская, больно было очень, если я еще пойду, хотя бы кетанов выпью или еще что.
Накраситься смогла только на 4 день, вместо тональника ВВ (в теме про тональники писали). Носогубный треугольник шелушится сильно, все замазать оказалось нереально. Да, Рестор, Дуал еще сильнее (насколько я понимаю) |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько эта процедура там стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, мне сказали, что под глаза 7000.
Вот нашла в отзывах, что на работу нельзя 3 дня: "Social downtime for about 3 days". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все почему-то пишут про пигментацию и постакне, а про морщинки не пишет никто - как они убираются этим лазером ![]() Рискнуть что ли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я делала область глаз на лазере СО2 (не помню полное название, но на таком же делала процедуру Мимоза) - не чувствовала ничего, кроме противного запаха жженой кожи ![]() Сиамская, меня тоже очень обнадежило заверение СПИКовского косметолога, что 5-6 процедур на Фракселе уберут все мои проблемы под глазами, но насколько это соответствует действительности? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С эмлой, но больно, сама не знаю почему так было(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому-нибудь рекомендовали перед лазером сделать ТСА?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pingi, я уж не знаю кому верить, если СПИКовским косметологам не верить
![]() Врач мне показывала розовенький участок на шее - она сама за день до этого там сделала Фраксель. Если она себе делает, наверное, процедура не совсем бесполезная и какой-то эффект принесет. В принципе, не такие деньги, чтобы было как-то капитально жалко. Она сказала, что я могу и Ботокс туда заколоть, но состояние кожи будет лучше, если все-таки сначала пройти курс Фракселя. В общем, буду подопытным кроликом ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Siamskaya, у меня с глазами большая проблема, так что буду очень ждать ваших отзывов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сиамская, я ни в коем разе не отговариваю!
Я и сама собираюсь, вот только думаю, на какой лучше податься: на СО2 или эрбиевый? СО2 в свое время не стала продолжать из-за не очень симпатичного вида реабилитационного периода. СПИКовский косметолог сказала, что не стоит так убиваться, можно и на эрбиевый. Но сдается мне, что мне лучше все-таки на СО2, т.к. морщинки под глазами видны не только при улыбке,но уже и в спокойном состоянии ![]() Про тебя интересно, конечно, будет узнать, как будет выглядеть реабилитационный период и какая по размеру зона? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня морщины тоже видны без улыбки.
Pingi, после СО2 глаза суперские, но потом надо за ними ухаживать усиленно. Если кожа не сухая, то вообще, думаю, хорошо будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сиамская, после процедуры болит примерно час-два. Еще запаситесь Пантенолом и термальной водой.
Если только глаза делать, то и не так больно, и восстановление быстрее пойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулась. В общем, все не так страшно, как казалось
![]() Перед процедурой намазали какой-то мазью (не Эмлой) на основе вазелина. Сказали, что она сильнее Эмлы, сделана специально под эти лазерные процедуры, но берется дольше - около часа. После часа ожидания мы пошли в комнату с лазером, там очень холодно и я ужасно замерзла (мне сказали что это специально так холодно, потому что во время работы лазера воздух быстро нагревается). Делали мне только нижние веки, вся процедура заняла минут 10-15, включая снятие мной туши, которую я-овца забыла снять перед тем, как меня намазали обезболивающей мазью (поэтому у меня красные глаза на фотках - в них тушь попала). Ощущения похожи на покалывания от тока. Жжения нет, только пощипывание. Я ожидала, что будет больней - нет, просто немного неприятно. Правда, я перед походом ко врачу закинулась Пенталгином на всякий случай. Делали мне на мощности 14. Врач сказала, что в принципе для глаз мощность обычно 7-10, так что 14 - это выше среднего. Когда я вышла на улицу начало потихоньку нарастать жжение, но такое - терпимое. Ощущение, как будто вы намазались кремом, на который у вас аллергия. Сейчас прошло 2 часа, и уже практически не жжет. Вид тоже не криминальный - чуть розовенький. Подумываю о том, чтобы пойти завтра на работу ![]() Еще мне там кремчик дали российского производства, сказали мазать им. Но в принципе, никаких ограничений. Я спрашивала, когда краситься, когда мыть голову, когда спортом заниматься - когда хочешь, хоть завтра, или когда отек спадет. Фотки я не знаю в каком порядке загрузятся, поэтому в этом посте выложу фотки ДО, а в следующем - через 2 часа после процедуры. Модераторы, не ругайтесь, пожалуйста, что два подряд - иначе я в фотках запутаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки после. Не сильно-то и отличаются от фоток ДО. Просто чуть розовенькая.
Завтра еще сфотографируюсь - как выглядит отек на второй день. Еще врач сказала, что можно вторую процедуру делать не через месяц, а через 2 недели. Типа первый раз - пристрелочный, как организм будет реагировать, какой отек будет, какая мощность нужна и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Siamskaya, спасибо, что отставляете отзывы по ReStore Dual. Вы - первая
![]() На вид пока никакого отека и красноты. Интригует... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Но, в принципе, чудес сразу ждать не стоит. Врач так и сказала, что после первой процедуры вряд ли увижу значимый результат. Она сказала, что минимум надо 3. В общем, на результат посмотрим весной. Хочу успеть пройти где-то 4-5 процедур. Если буду нормально после них выглядеть (как сейчас), то это ж сказка! Я больше всего реабилитации боялась. А если можно без отрыва от производства - то замечательно, делай себе и делай... Да, забыла написать, стоило это все 7500. |
Закрытая тема |
|
|