Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас получше намного вид, но с учетом того что губа опустилась вместе с носом)
|
|
||||
|
||||
@Алина9 Сейчас у вас все смотрится очень хорошо! Отек сойдет и будет отлично. А вот первое фото на операц столе выглядит конечно пугающе. О чем вообще думают хирурги, когда так МНОГО отрезают?
@Алина9 Даже и с отеком сейчас очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Алина9, я понимаю, на вкус и цвет......но вот лично мне надо было б взять ваше фото для своего дока))
У вас результат о котором я даже не мечтала....Видимо техника и мах отрезанные см и дали такой красивый разворот губы))) Я сейчас такою форму пытаюсь получить с помощью филлеров... Но, повторюсь, мы разные и вкусы и желания у нас разные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Губа так то красиво вывернута .. |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa губа оазворачивается и распушается у тех, у кого она лежала на нижней. У Вас она не лежит совсем и распушатся там будет нечему. Глядя на последнюю фотку совсем не понимаю, куда там ещё поднимать, такая замечательная губка, зубы открыты. Может я чего-то не досмотрела?
|
|
||||
|
||||
@Алина9 я думала у вас там вообще беда, но у вас очень красиво получилось, многие мечтают о таких губках. Я бы на вашем месте ничего не растягивала, с годами само растянется. Мне даже сейчас больше нравится чем было до пластики!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было 1,9. Врач , должен был убрать 0,3 В итоге губа 1,3 , торчат передние зубы , не смыкается , ложку облизать не могу Когда натягиваешь губу вниз , она даже зубы не закрывает Прошел месяц .. динамики 0 |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, Христос Воскрес!
У меня так же губы не смыкаются, сейчас 2 мес.прошло, но меня это не волнует, пусть лучше так, чем длинная губа) Но времени прошло ещё мало, в мес.у меня вообще верхняя губа не шевелилась, я ее не чувствовала, сейчас при разговоре она хоть шевелиться немного начала + у меня внутренние швы ещё держат. Так что все у вас будет хорошо, а если у вас ещё швы внутренние, то они до 120 дней рассасываются. Я много читала историй реабилитации перед опи и была готова к нескольким месяцам восстановления, так что я понимаю, что все будет отлично, нужно набраться немного терпения) |
|
||||
|
||||
С Великим праздником православных!
1.Кто-то мазал шов, чтоб он не был сухим? Я прям не могу, кожа ужасно сухая под носом, чешется иногда. 2.Ещё заказала цикатрикс, его уже можно начинать мазать (12 дней с оп)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
меня доктор о таком не предупреждал , и я видимо морально не была готова .. ( 120 дней 😬) + у вас свои губы и результат шикарный и не так бросается в глаза, На тоненьких губах конечно все 🤨🫨 |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо всё у вас будет красиво!!!! У меня перед пластикой было 1.7-1.8, после стало 1.4, смотрелось как по мне ужасно хотя другим нравилось. Прошло уже четыре года, всё это время нервы и антидепрессанты, но сейчас всё как то красиво и натурально улеглось, хотя осталось всё также 1.4 но губа разошлась в ширину и уменьшились складки марионеток и она не так торчит, всё очень естественно. Так что не нервничайте зря и не портьте себе здоровье, всё у вас будет красиво просто на это нужно время и как я убедилась даже дога у двух мало)
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, я днем мазала Dermatix, на ночь жирно намазывала Silcsis марки Sesderma эта мазь плотная, вазелиноподобная хорошо увлажняет и успокаивает и всю ночь пректически не высыхает. Хватает ее надолго. Мазь от рубцов, после лазера и других агрессивных процедур. У меня долго было ощущение сухости и чесалось тоже. Если сильно чешется, то попей неск.. дней антигистаминные таблетки.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо большое! Дерматикс вроде, как с цикатрикс похожи, заказала ранее второй. А вот тот, что на ночь посоветовали, я почитала, прям классный, закажу сейчас.
Я теперь уже о другом беспокоюсь... простыла, чихаю, высмаркиваюсь, стараюсь аккуратно, тянет с одной стороны (( лишь бы ничего внутри не разошлось |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, не думаю, что разойдется. А вот, если все равно сидишь дома, мажь мазью после каждого чиха, как только купишь. У меня большой тюбик и я нет -нет да и намажу вечером, т.к есть ощущение, что к ночи тянет и сушит шовчик.
|
|
||||
|
||||
@tetya_motya, можете ещё Метилурацил попробовать, очень достойная мазь, почитайте о ней
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, метилурацил мазь хорошая, только вот разного назначения. Силксис работает, как и мепиформ пластырь, т.е создает влажную среду. не дает шву пересыхать успокаивает. Метилурацил лечит незаживающие раны, способствует зарастанию раны.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, девчонки на форуме как раз таки ее советовали для смягчения мазать на ночь и ещё губы мазать от корочек, за ночь вся сухость проходит - сама спасаюсь ей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|