Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetic123, у девушки получилось хорошо, у нее приоткрылись немного веки, разрез глаз пошире стал, что ей делали? Единственное, я заметила ,что часто на фото после другое освещение, плюс есть макияж. Куда делись синяки ее? Когда грыжи убираются, синяки становятся ещё темнее, т.к до этого они прячутся за жиром.
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо Вам большое за меткие наблюдения!
Указано, что девушке сделана периорбитопластика. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, что значит периорбита? Это довольно широкий термин и может включать в себя все операции которые рядом с глазницей.
Блефаро Чик Висок Пластика стен орбиты Декомпрессия Лифтинги средней зоны Протезирование глазницы и ее стенок Протезирование малярной звоны Уменьшение малярной зоны. И круглый глаз в истинном виде обозначает кругление по нижнему веку, чего на фото нет. На фото возможно блефаропластики не было, подтянули брови - приподнялись веки, отсюда более открытый взгляд. Фильтры тоже имеют значение, фото После заметно что более ,,причесанное,,. (к слову здесь некоторым девочкам нравятся мои глаза, но в реале они страшнее, фото съедает детали). |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо за Ваш ответ и что так подробно раскрыли, что включает в себя периорбитопластика!
К сожалению, на странице хирурга детали не уточняются и указано в общем. Что касается круглого глаза, кто-то тут писал из девушек про так называемые, «глазки пуговки», которые получаются если верхнее веко слишком приподнять. Т.е я этом плане имела в виду, а не в классическом понимании круглого глаза. Видела Ваши фото и мы как-то уже с Вами в другой теме переписывались. Жаль, что Вы, как я поняла, не очень довольны своим результатом, ведь мы это в первую очередь, делаем для себя. Окружающие могут и не замечать вовсе, а нам самим с этим жить некомфортно. А что другие хирурги говорят, возможно ли как-то улучшить результат? @Sil, и, конечно, хотелось бы больше правдивых фото от хирургов с результатами после. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, про глазки-пуговки писала я))), но в данном случае его нет, именно потому что глаза изначально большие и вытянутые в длину, а это меняет все, т.е. пропроции ширины и длины глаза не радикально изменились. Мне кажется что жировые пакеты у нее были все-таки вырезаны сверху, потому что я вижу что они слегка стали как бы плоскими как у меня и мне кажется я вижу небольшую А-деформацию на одном глазу. Но все это ее не портит и конечный результат у девушки мне нравится , но во многом это из-за того что исходник (размер , посадка и форма глаз) предполагал хороший результат.
|
|
||||
|
||||
всем привет! хочу рассказать о своей верхней блефаро. делала в 2020 году в Москве. под местной анестезией, боялась конечно, но все прошло хорошо! мне удалили много лишней кожи и по одной грыже с каждого глаза. Доктор сделал аккуратные шовчики, заклеил и я сама пошла в палату из операционной)) через пару часов я уехала домой. синяков сильных не было, ничего не болело, через неделю сняли швы (не больно). первые пару дней я прикладывала лед, потом мазала мазью от рубцов (не помню название, доктор назначил). выкладываю фото, специально ДО и ПОСЛЕ я не делала, нашла, что было) первые фото ДО склейка тоже ДО, остальные после.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у девушки на фото видно что была верхняя блефаропластика, причем отрезали немало.
|
|
||||
|
||||
@loricole, большое спасибо за обратную связь!
Молодцы, что подмечаете столько нюансов, все они, безусловно, важны! На сайте хирурга эти фото четче, чем у меня они сюда подгрузились и я тоже заметила, что как будто на одном глазу «домик». Эти фото с инстаграмма Х, мне показалось, что верхние веки слишком высоковаты стали у девушки и мне интересно стало, что думают о ее результате остальные форумчане. И верхние веки до, если смотреть их в инсте Х (здесь они как-то хуже погрузились), на мой сугубо личный взгяд, были неплохие и я бы не стала их оперировать на этом этапе (операция всегда риск). |
|
||||
|
||||
Очень разные вкусы у всех и единое мнение вряд ли может быть) Глаза стали большие, распахнутые, гармонично выглядят на лице и образ в целом стал моложе. Мне очень нравится. Но я не уверена, что на своём лице я приняла бы такие изменения с глазами.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, я точно не знаю что это, но думаю что это когда верхнюю складку очень высоко делают и глаза становятся как на срдневековых картинах. Но это не точно))) У девушки мне не кажется что прям лысый глаз, но типаж на мой взгляд поменялся.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Читаю форум, всем кто делится информацией огромное спасибо ! Сегодня была выполнена СМАС и верхнее блефаро. Терпимая боль в области брови. Врач сказал была произведена фиксация брови на кости, у кого была такая процедура, подскажите пожалуйста с чем это едят?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо, что Вы поделились своим мнением!
Конечно, единого мнения быть не может и каждое мнение ценно) Все больше начинаю понимать, что чтобы пациент пластического хирурга был доволен, важно множество составляющих и особенно в такой непростой с точки зрения эстетики операции как блефаропластика: 1. Чтобы пациент мог четко сформулировать и донести до хирурга что именно он хочет от результата. Но, к сожалению, не все понимают в деталях чего конкретно хотят. 2. Чтобы хирург готов был слушать и слышать, учитывать желания пациента и выполнять их. 3. Если пациент не понимает, что именно он хочет, то приходится полагаться на видение хирурга, но его эстетический вкус. Но тут возможны неожиданности, что по факту понимание прекрасного у хирурга и пациента разойдется и пациент останется недоволен. 4, Безусловно, важно, чтобы хирург был профессионалом в выполнении операции, т.е обладал достаточным опытом, постоянно совершенствовал свое мастерство. 5. Важно доверие к хирургу. Думаю если между пациентом и хирургом установится контакт, личная симпатия, это тоже может сыграть свою роль. 6. Элемент везения тоже имеет значение, чтобы звезды правильно сошлись) Девушки, пишите, что еще можете добавить) @loricole, я тоже не вполне понимаю значение этого понятия «лысый глаз». По-моему, кто-то на этом форуме приводил в пример для понимания певицу Валерию. Хирург, у которого я как-то была на консе (он противник «лысого глаза») говорил, что «лысый глаз» - это глазница обтянутая кожей. В свете этого интересно у девушки на фото, которое я приводила, «лысый глаз» или нет… |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, у меня после удаления грыж синева ушла наоборот
|
|
||||
|
||||
@Businka537, а Вам их именно удалили или перераспределили?
|
|
||||
|
||||
@Maksik, кто-то тут писал что «лысый глаз» это когда много кожи срезали и жир вычистили.
У девушки на фото, мне кажется, что срезали не мало, и жира тоже не вижу, как будто глазница обтянутая кожей, как и хирург говорил. Оттуда размышления: «лысый» или «нелысый») |
Закрытая тема |
|
|