Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2024, 22:26
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@llyallka, у тебя пена политех или мезмо? вообще поздняя серома не лечится. У тебя она поздняя и на политехе. Это замена. В консультациях по маммопластике отвечает Кирилл Серозудинов. У нас была с ним такая пациентка, ничем ее не вылечели. Задай вопрос свой в том разделе. Врачи тебе ответят. Кирилл, я думаю тоже. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
А про этот случай я писала на канале в ТГ вот этот пост про серому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 08.08.2024, 22:55
Nastyapan Nastyapan вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nastyapan на нуле

Добрый день ! Сегодня, точнее час назад ощутила , что немеет одна грудь , возможно неудобна поспала . Немеет нижний полюс , что это может быть
Не в городе , на консультацию пока не могу .
Очень переживаю .
Утром , конечно , напишу хирургу
Старый 09.08.2024, 07:20
Кэтинсайт Кэтинсайт вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Кэтинсайт на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Кэтинсайт, ну и очень хорошо, что исключили всё серьезное. Видимо, ещё не срок, и будут реагировать на всякие потрясения типа придавили, потянули, застудил и тп. Давайте, поправляйтесь ��, а я свою на консультацию поведу
Спасибо! УЗИ смотрели два доктора. И другой врач сказал, что отеки могут гулять до года. Так что не надо раньше времени наводить панику. Вы с этой проблемой поедете к врачу? Отпишитесь, пожалуйста, что скажут. Утром встала сегодня, вроде обе сравнялись и стали какие то мягкие, как будто и импланта нет. Радуюсь!))))
Старый 09.08.2024, 10:08
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Кэтинсайт, да, завтра на УЗИ пойду с тем же вопросом. А то как-будто отек внутри гуляет. Отпишусь обязательно! Да, это такой кайф, когда мягкие - почти как родные!

Обо мне:
Старый 09.08.2024, 20:55
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 558 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

Подскажите, было ли у кого подобное и на каких сроках. Два года назад было увеличение груди, установлены анатомы 350 Bella Gel . Все зажило хорошо, много занимаюсь спортом,грудные не делаю. Есть нюанс, грудь почти постоянно как в пмс, особенно если дотрагиваться снизу груди или чуть сжать, очень чувствительная и прикосновения не очень приятны. При этом выраженной боли нет. Дома спокойно хожу без белья,в зале всегда в топе. У меня так раньше было только перед месячными, а теперь почти всегда, за исключением каких-то рандомных моментов. На узи все норм, делала несколько раз. Это теперь так и останется или со временем пройдет? Может ли это быть связано с самим имплантом или с маркой

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 07:57
kristina004 kristina004 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kristina004 на нуле

Добрый день, решила написать еще сюда с более понятным фото. Очень беспокоит межгрудка, перечитала почти полностью эту тему и похожего не нашла Фото сделано на 14й день после операции, в том месте где выпукло прям чувствую имплант, отскакивает если пальцем нажать. Есть шанс что это мышца как-то сдавливает еще или так и останется?
Миниатюры
88c6b0a8.jpg  
Старый 10.08.2024, 09:22
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@kristina004, здравствуйте, мне кажется, отек, но не в том месте , а сверху , над беспокоящим вас местом, просто отеки кругом, нужно дождаться хотя бы месяца

Обо мне:
Старый 10.08.2024, 17:14
Частый посетитель
Profi

Smile

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Кэтинсайт, да, завтра на УЗИ пойду с тем же вопросом. А то как-будто отек внутри гуляет. Отпишусь обязательно! Да, это такой кайф, когда мягкие - почти как родные!
Привет), как и обещала, отчитываюсь после УЗИ👌 всё в порядке, капсула в процессе формирования, серомы нет (ттт). Правда, без консультации маммолога пока (22-го приём), но уже неплохо. Я ещё думаю, что эти все напряжения и ощущения от того, что мышща расслабляется, имплант опускается, воздействует на ткани.

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 06:49
Myska55 Myska55 вне форума
Новичок
Beginner

Myska55 на нуле

Всем привет, сделала грудь 2,5 месяца назад, когда наклоняюсь чувствую имплант в левой груди , он как будто крутится, визуально ничего не меняется когда наклоняюсь, мне грудь очень нравится, но это ощущение импланта не очень приятно(((((и так уже 2 недели, правая грудь уже как родная, что это? Пройдет?
Старый 12.08.2024, 07:19
Частый посетитель
Profi

@Myska55, да, было. Примерно в период 1,5-3 месяца ощущение, что двигается, перекатывается, на ребро ложится. Док сказал, что это от того, что своей жировой мало, и надо время для врастания, обрастания, капсулирования. Мышца, опять же, не разложилась и не отпустила в нужное положение. Сейчас у меня 3,5 доходит, и таких ощущений почти не осталось. У Вас круги?

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 07:29
Новичок
Beginner

Myska55 на нуле

да , у меня круги ментор, я вот уже компру с перепуга назад надела
Старый 12.08.2024, 09:18
Частый посетитель
Profi

@Myska55, девочки с Ментором лучше сориентируют, но как минимум переворота точно не будет)). Думаю, за пару недель ощущения поменяются, эти уйдут, другие ещё появятся.
Извините, а Вы не из Омска?)

Обо мне:
Старый 12.08.2024, 10:04
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Myska55 Посмотреть сообщение
Всем привет, сделала грудь 2,5 месяца назад, когда наклоняюсь чувствую имплант в левой груди , он как будто крутится, визуально ничего не меняется когда наклоняюсь, мне грудь очень нравится, но это ощущение импланта не очень приятно(((((и так уже 2 недели, правая грудь уже как родная, что это? Пройдет?
Со временем станет все менее ощутимо. Ранее 6 месяцев даже не ожидайте от ментора мягкости и отсутствия дискомфорта. У меня 6 месяцев и иногда чувствую, как при наклоне имплант скользит по грудной клетке, но уже ощущения менее заметные.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 00:29
Новичок
Beginner

Myska55 на нуле

@Granny*, нет, я здесь первый раз пишу))
Старый 14.08.2024, 16:47
Anna7323 Anna7323 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Anna7323 на нуле

@Mona_ve, привет) читала, что тоже с серомой столкнулась - как дела? Больше не беспокоит? У меня на 11 день появилась, 30мл, сказали пока не откачиваем, антибиотики, Нимесил, ждём. Вся как на иголках

Обо мне:
Старый 16.08.2024, 03:36
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Девочки, возможно у кого то было. Делала увеличение и подтяжку по ареоле. 7 недель прошло, начали торчать пару лесок из шва на соске, и ещё парочку прощупываются. Одна леска довольно болезненная, вокруг кожа болит. Док сказал ждать пока сама рассосётся. Ещё видимо одна леска уже вышла и на месте небольшая дырочка ( она не болит, затягивается потихоньку). Что делать с леской которая болезненная, все - таки ждать, или идти просить доставать? 🥺
Миниатюры
2d121163.jpg   45f15b92.jpg  
Старый 16.08.2024, 06:51
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reeta Посмотреть сообщение
Девочки, возможно у кого то было. Делала увеличение и подтяжку по ареоле. 7 недель прошло, начали торчать пару лесок из шва на соске, и ещё парочку прощупываются. Одна леска довольно болезненная, вокруг кожа болит. Док сказал ждать пока сама рассосётся. Ещё видимо одна леска уже вышла и на месте небольшая дырочка ( она не болит, затягивается потихоньку). Что делать с леской которая болезненная, все - таки ждать, или идти просить доставать? 🥺
Вообще желательно бы достать все доставаемые нитки, когда они выходят, могут образовываться свищи. Я делала это сначала у дока, потом здесь прочитала как и доставала сама, поддевала за торчащий кончик и тянула, если плохо идет, нужно маникюрными ножничками подрезать под самое основание. Места, где торчат нитки нужно обрабатывать, я это делала бетодином.

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 03:09
Aliya Cat Aliya Cat сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aliya Cat на нуле

Всем привет, сталкивался кто-нибудь с подобным? 2 месяца после операции, красные пятна держатся уже как минимум две недели, что это может быть и как лечить? Не чешется, не горячее, не болит, дискомфорт только эстетический, не понимаю что это. Сначала думала, что из-за силиконовых пластырей (носила неправильно, на целый день их оставила, а надо было оказывается постепенно к ним привыкать, начав с пары часов в день). Но чето уже вот две недели как без пластырей, дело видимо не в них
Миниатюры
8ac7034c.jpg  

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 07:37
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 311 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Aliya Cat, похоже на аллергию, хоть и не чешется. В этой личной теме пятна еще сильнее были:
11 лет увеличения груди "пеной" и возвращение к своей маленькой груди
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14305

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 11:19
Aliya Cat Aliya Cat сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Aliya Cat на нуле

@ДуняПетина, читала эту тему, нашла её на форуме по поисковому запросу "красные пятна на груди". И ещё пара сообщений было про пятна после липофилинга. Чёт ни у кого решения проблемы не увидела, либо магически проходит само, либо врачи назначают всякое наобум

Обо мне:
Ответ