Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@llyallka, у тебя пена политех или мезмо? вообще поздняя серома не лечится. У тебя она поздняя и на политехе. Это замена. В консультациях по маммопластике отвечает Кирилл Серозудинов. У нас была с ним такая пациентка, ничем ее не вылечели. Задай вопрос свой в том разделе. Врачи тебе ответят. Кирилл, я думаю тоже. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
А про этот случай я писала на канале в ТГ вот этот пост про серому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Сегодня, точнее час назад ощутила , что немеет одна грудь , возможно неудобна поспала . Немеет нижний полюс , что это может быть
Не в городе , на консультацию пока не могу . Очень переживаю . Утром , конечно , напишу хирургу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кэтинсайт, да, завтра на УЗИ пойду с тем же вопросом. А то как-будто отек внутри гуляет. Отпишусь обязательно! Да, это такой кайф, когда мягкие - почти как родные!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, было ли у кого подобное и на каких сроках. Два года назад было увеличение груди, установлены анатомы 350 Bella Gel . Все зажило хорошо, много занимаюсь спортом,грудные не делаю. Есть нюанс, грудь почти постоянно как в пмс, особенно если дотрагиваться снизу груди или чуть сжать, очень чувствительная и прикосновения не очень приятны. При этом выраженной боли нет. Дома спокойно хожу без белья,в зале всегда в топе. У меня так раньше было только перед месячными, а теперь почти всегда, за исключением каких-то рандомных моментов. На узи все норм, делала несколько раз. Это теперь так и останется или со временем пройдет? Может ли это быть связано с самим имплантом или с маркой
|
|
||||
|
||||
Добрый день, решила написать еще сюда с более понятным фото. Очень беспокоит межгрудка, перечитала почти полностью эту тему и похожего не нашла Фото сделано на 14й день после операции, в том месте где выпукло прям чувствую имплант, отскакивает если пальцем нажать. Есть шанс что это мышца как-то сдавливает еще или так и останется?
|
|
||||
|
||||
@kristina004, здравствуйте, мне кажется, отек, но не в том месте , а сверху , над беспокоящим вас местом, просто отеки кругом, нужно дождаться хотя бы месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала грудь 2,5 месяца назад, когда наклоняюсь чувствую имплант в левой груди , он как будто крутится, визуально ничего не меняется когда наклоняюсь, мне грудь очень нравится, но это ощущение импланта не очень приятно(((((и так уже 2 недели, правая грудь уже как родная, что это? Пройдет?
|
|
||||
|
||||
@Myska55, да, было. Примерно в период 1,5-3 месяца ощущение, что двигается, перекатывается, на ребро ложится. Док сказал, что это от того, что своей жировой мало, и надо время для врастания, обрастания, капсулирования. Мышца, опять же, не разложилась и не отпустила в нужное положение. Сейчас у меня 3,5 доходит, и таких ощущений почти не осталось. У Вас круги?
|
|
||||
|
||||
да , у меня круги ментор, я вот уже компру с перепуга назад надела
|
|
||||
|
||||
@Myska55, девочки с Ментором лучше сориентируют, но как минимум переворота точно не будет)). Думаю, за пару недель ощущения поменяются, эти уйдут, другие ещё появятся.
Извините, а Вы не из Омска?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mona_ve, привет) читала, что тоже с серомой столкнулась - как дела? Больше не беспокоит? У меня на 11 день появилась, 30мл, сказали пока не откачиваем, антибиотики, Нимесил, ждём. Вся как на иголках
|
|
||||
|
||||
Девочки, возможно у кого то было. Делала увеличение и подтяжку по ареоле. 7 недель прошло, начали торчать пару лесок из шва на соске, и ещё парочку прощупываются. Одна леска довольно болезненная, вокруг кожа болит. Док сказал ждать пока сама рассосётся. Ещё видимо одна леска уже вышла и на месте небольшая дырочка ( она не болит, затягивается потихоньку). Что делать с леской которая болезненная, все - таки ждать, или идти просить доставать? 🥺
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет, сталкивался кто-нибудь с подобным? 2 месяца после операции, красные пятна держатся уже как минимум две недели, что это может быть и как лечить? Не чешется, не горячее, не болит, дискомфорт только эстетический, не понимаю что это. Сначала думала, что из-за силиконовых пластырей (носила неправильно, на целый день их оставила, а надо было оказывается постепенно к ним привыкать, начав с пары часов в день). Но чето уже вот две недели как без пластырей, дело видимо не в них
|
|
||||
|
||||
@Aliya Cat, похоже на аллергию, хоть и не чешется. В этой личной теме пятна еще сильнее были:
11 лет увеличения груди "пеной" и возвращение к своей маленькой груди https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14305 |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, читала эту тему, нашла её на форуме по поисковому запросу "красные пятна на груди". И ещё пара сообщений было про пятна после липофилинга. Чёт ни у кого решения проблемы не увидела, либо магически проходит само, либо врачи назначают всякое наобум
|