Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина1991, @Lolail, девочки спасибо большое =)
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, без липо) он мне не предлагал, а я и не хотела, мне итак большое вмешательство было, операция 6 часов вместо с маммо… я итак очень боялась))) я 160 см и 47 кг, подумала что всё лишнее уберу спортом
@Sv8909, завтра будут перевязку делать, оставшиеся стрипы сниму и всё сфоткаю))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем бодрого утра стройняшки =)
Я уже как то пару раз спрашивала ответа не поступала, рискну еще разок))) Девочки, кто то делал еще операции после таких объемных и долгих операций? Если делали то с каким промежутком и какие операции? Я планирую еще одну операцию по другому направлению в апреле, вот думаю как организм оправится после 6,5 часовой операции и такого обьема на другую операцию менее травматичную но все же организму стресс. Всем здоровья. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, я не такие объёмные делала, но можно попробовать прикинуть. У меня была не такая большая операция (гинекология, лапароскопия, 2 часа) в октябре 23. Про абдомино тогда я только начинала думать, потому совмещать не стала, хотя предлагали. Сказали, через месяц после можно делать. Я сделала в итоге через три.
Пластические дольше и тяжелее, значит, надо закладывать больше. Лучше спросить у врачей, я думаю, они назовут что-то вроде полгода. Но я бы еще дольше ждала, лучше год. Помимо наркоз-стресс-реабилитация - это ж еще и антибиотики. У меня возникли проблемы, гастроэнтеролог тогда ругалась, что я снова собираюсь скоро на операцию с антибиотиками. Только вылечим, говорит, очень рекомендовала отложить, но я уж не стала. Так что если плановое что-то, год я бы точно закладывала, лучше и больше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Listeria, @Elvira89, ну я спрашивала у своего сказал ну месяца 3 выжди мол, а кто будет проводить операцию еще не спрашивала. Только пойду 14 марта на ВК, посмотрим что там скажут.
Операция плановая по омс, хочу отстреляться сразу пока манюня у мамы осталась, а то сл раз когда получится это на сл год уже, пока опять не отправлю детей в отпуск. |
|
||||
|
||||
@Fat, Здравствуйте
Как у вас сейчас живот после абдоминопластики??ушли все отёки или нет??и на каком месяце ушли?шов как? Есть какие нибудь недостатки или все хорошо? @Sv8909, здравствуйте...я за один год сделала 4 операции...,.каждые четыре месяца я делала что-то))))) вот последния операция сейчас была 15 января абдоминопластика... блеферопластика и лифтинг бровей))))до этого делала Рино...потом глутео пластика с имплантами и жиром и потом ещё грудь))) самочувствие прекрасное |
|
||||
|
||||
@Fortezza, ооо, спасибо)) успокоили))
Я конечно пройду максимум анализов чтоб убедится что все есть хорошо и только потом лягу) вот завтра уже к терапевту бегу))) Вчера прилетела домой, думала отеку до неимоверных размеров, но слава Богу нет) полет 2 часа. Но этот аэропорт, давка, получение багажа вымотали) а так ничего не болело, все прошло отлично, больше переживала. Девочки, я помылась )))))) полностью!!!! Вся целиком за раз под одним душем)))))))) это было страшно прекрасно)))) Наверно поймут только те кто не мылся нормально месяц =)))))))) И хотела спросить а можно ли стирать компрессию в мешочке специальном и в стиральной машине на деликатной стирке 30 градусов с отжимом в 400 оборотов? Надеюсь ничего не случится? Кто нибудь стирал? А то я сначала сделала потом спросила)) в интернете о последствиях ничего такого не нашла. |
|
||||
|
||||
@Sv8909, я стирала на 20 минутной 2 раза в неделю, в мешке для верхней одежды, и на батарее на полотенце сушила, минут за 20 высыхало.
|
||||
|
||||
@Sv8909, красоточка!! Очень и очень!
|
||||
|
||||
@Yulic, @Basenca, спасибо большое девочки, на быстрой стирке не рискнула, а на деликатную поставила, 54 минуты он его крутил в барабане)))
@Libra411, спасибо большое при большое))) От красоточки и слышу =) |
|
||||
|
||||
@Libra411, подскажите в клинике где вы оперировались я слышала не берут на повторные операции ? И тех кто проживает далее 500 км?
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте...у меня 15 января была абдоминопластика с переносом пупка...результатам я довольна но у меня вопрос...есть тут девушки у которых к двум месяцам ушли все отёки и могли одеть абсолютно всё???у меня отёки сейчас держутся больше вокруг шва и отёки большие.... почти полтора месяца прошло после операции когда я смогу смотреть на себя в зеркало без слёз))))))))низ ещё каменный и отекшый жесть
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, Ох, блин;( тоже хочется, чтобы отекли не полгода-год держались. А то у меня сейчас все сильно хуже, чем было до операции - чувствительности нет живота и вокруг шва пухленько. Но у меня всего 10 дней еще прошло с операции и я лелею надежду, что через месяц-два все будет получше.
|
||||
|
||||
@Fortezza, не скажу как у вас, но когда меня выписали я в первую неделю перемеряла свои вещи которые носила до ковида( я в самоизоляции сильно поправилась) и штаны были мне даже великоваты в талии, сейчас утром они как раз. Вечером они не застегуться. Если учесть разбег веса в 2 кг за день, то думаю отекам ещё долго сходить.
|
||||
|
||||
@Fortezza, к 2 месяцам они не уйдут. К вечеру всё равно будете отекать. С 4 всё реже и реже будут появлятся., но все равно будут. Где то с 8 месяцев перестали отеки появлятся, но вот если солёное что-то поесть то тут как тут(может у кого-то по другому).
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, блин я надеюсь ко двум месяцам уйдут отёки всё-таки у меня не проблемный живот вот до операции был да и вообще у меня все плоско было только слегка чуть кожи которую видела только я...а сейчас у меня пузо после операции что не привыкло себя такую видеть ..мне даже стыдно с таким арбузом начинать в зал ходить потому что всегда была стройняшкой и подтянутой а сейчас ужас вижу в зеркале (((((уже начинаю желеть на хрен оно мне надо было ведь и до операции в принципе всё было отлично хотела только довести до идеала но довела себя до истерики блин
@Basenca, вы давно оперировались??? @Екатерина39, ужас ((((( А твердость вокруг шрама когда пройдет?? Странно одно что подруга моя тоже сделала абдоминопластику у моего же хирурга несколько месяцев назад и говорит что ко двум месяцам все отёки ушли и был прекрасный живот а тут как не прочту у всех отёки до года почти(((((( |
|
||||
|
||||
@Fortezza, отёки до года могут держаться, у всех по-разному
|
|