Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agataka, я на второй день на барокамеру пошла, как выписали так и рванула . Шовчики прелесть! А у меня все в корках . Не знаю, надо уже переживать? Завтра поеду прокалывать сферогель по швам . Может лучше станет!
|
|
||||
|
||||
@Agataka, на лице довольно быстро точки от вколов проходят, а на шее почему-то дольше. Но у тебя может и там быстро пройдут)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, а меня в барокамере завернули - у вас разрешение от хирурга? Я ляпнула, что ещё не спрашивала. Вот проконсультируйтесь и приедете. Это в СПб на Кушелевской такие строгие. Хотя девочки туда ездили, я читала
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня о одной стороны практически идеально зажили шовчики, а с другой корочки никак не отходят. Еще корки на разрезах в голове. Док сказал пойти к хирургу почистить, но у нас спонтанно пойти к хирургу - это квест с непредсказуемым результатом. Сама почистила что смогла и как смогла. И прям хнык-хнык, волосы вокруг разрезов, которые повыше висков выпали и образовались проплешины. Одна радость, что отек начал немного спадать. В воскресенье месяц, сделаю памятные фото))
|
|
||||
|
||||
@Agataka, бугроки пройдут ещё быстрее. "Стёганной" ты точно не остнешься.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня ещё в клиники, когда сестра голову мыла и причесывала такой клок волос вынула, наверное с мизинец толщиной. Я даже смотреть не хочу, где у меня эта проплешина
@Natylissimo, с администратором. Завтра к хирургу, а в барокамеру в четверг пойду. Записала все таки |
|
||||
|
||||
@Agataka, я ездила доктор натуропатов на Васильевском острове, еще девочки ходили в лазерный доктор, их целая сеть по Питеру , посмотри
@Natylissimo, у меня тоже в швах головы их полно , но я не трогаю . Помню писали , что сами должны отпасть , но они меня и не волнуют . А вот вокруг уха , да волнует! Но , врач написал норм , буду ждать. Я думаю может из-за стрипов так ? Я же их только вчера сняла и голову без них помыла. |
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня никаких стриров не было, сразу шампунем мыть велено. Как у всех по разному.
С барокамерой у меня непруха с самого начала. Я хотела в клинику РАН на Тореза. Там стоимость самая низкая. Уже и к физиотерапевту сходила, записалась, но в день опи мне позвонили-камера сломалась.... теперь уж пара дней мне принципиально ничего не изменит |
|
||||
|
||||
@Елена25, я тоже в голове не трогала и ждала, что сами отвалятся. Они не отваливались. Здесь прочитала, что их отмачивать нужно, ну и отмочила, а там... Корки вглубь вместе с волосами вросли и, как док сказал, что вот это все нужно вычистить, чтобы аккуратно затянулись.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, вот и мне сказали отмачивать и снимать корочки. Я тут стала их снимать, а там кровит. Ну даже и не знаю. Отковыривать с кровью что ли?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, то, что расковыряла, теперь буду сама как-то лечить. Все, что удалось, сняла и вычистила. Обработала хлоргексидином и засыпала бетадином. Буду смотреть, что дальше будет. Еще водку надо купить)))
|
|
||||
|
||||
Корки нужно смазываь какой нибудь жирной(вазелиновой) мазью. Подержать минуту, потом по ней поелозить мягко. Что отошло, то отошло. И так несколько раз (дней) без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте , есть кто-нибудь спустя 7-9 лет после СМАС и иже с ними . Очень интересно сколько держится эффект после подтяжки лица . Заранее благодарю 🙏🏻🌷🌷
|
|
||||
|
||||
@Nino777, корочки у меня прям раскалываться начинали и очень мягко отходить. Что оставалось не трогала.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я так и сделала, только в каждой ранке корка как бы вросла в глубину. Т.е. не поверхностная. Я фото сразу доку отправила. Он сказал, что для лучшего заживления лучше вот эту «внутренность» почистить у хирурга. Если оставить, то тоже когда-нибудь заживет, но будет некрасивый шрамик.
|
Закрытая тема |
|
|