Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia, Сколько стоит операция? Вообще около 10.000$ ,но я работаю координатором в госпитале, поэтому у них для работников со скидкой за 7000$ сделали.
Доктор то хотел 300 сс ставить, говорил, что мне больше не надо, но муж настоял на 350,мол делать так делать. . . Я тут стала у звезд рассматривать, у кого как смотрится и кто что носит. И не пойму, то ли у них маленький размер стоит, то ли как. . .Вот нашла жену Джигана, Оксана( в истаграмме) у нее в купальнике смотрится совсем не маленький размер,а другую одежду одевает и почти не видно.Вернее видно, но не "бабит" ее это. |
|
||||
|
||||
Да у нее небольшие совсем сиси.
|
|
||||
|
||||
Чтобы обабило, надо иметь соответствующий тип фигуры. В первую очередь, со слабо выраженной талией.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня немного распушились. Некоторые рубашки стали совсем туго
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но мне не много и не мало - в самый раз вот это более удачное фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Selia, Хорошо получилось) А сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
Selia, отлично, не верится, что стоит 210, впечатление - что около 300 или чуть больше. Очень нармонично, грудь -заглядение. Kristina77775 мне кажется -2,5, чашка B -С будет по белью.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Selia,
очень красиво! |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому...много
Девушки, не как не могу привыкнуть к своей груди. Особенно когда она в лежачем состоянии- тупо два шара мне кажется для меня слишком большой размер ( груди уже 2 месяца.... не знаю как и свыкнутся с ней...((( межгрудка ещё не до конца пришла в норму ....
|
|
||||
|
||||
Да. Согласна с полночной розой , все прекрасно у тебя . Очень красивая грудь . А что ставили ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, когда стоя смотрятся лучше конечно) в полный рост нету - попозже сделаю - скину)
Police, ставили 335 аллерган анатомы, высокий профиль |
|
||||
|
||||
Sorry122, красивая грудь!
Наслаждайся ею. |
|
||||
|
||||
Sorri122 это же шедевр а не сиськи! У меня 365 аллерган очень надеюсь на похожий результат! !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в ряды обладателей шикарных форм. Был у меня 0. Всю жизнь мечтала о груди. У доктора попросила максимально допустимый объём исходя из моих параметров. Док поставил ментор 375. И теперь мне кажется что они просто огромные для меня. Выходят за пределы грудной клетки. Вверху 2 горба. И вообще можно было меньше ставить. Вместо того чтобы радоваться теперь только переживаю по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Оливия
А давно делали ? Пока видно что не осела грудь .. Трудно судить о результате В любом случае остаётся только ждать и привыкать к себе новой Думаю к весне вы уже не будете себя представлять без этих прекрасных 375 мл ))) |
Закрытая тема |
|
|