Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalka78, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
Три недели до и после.
Онемение все еще есть, отек тоже, но я себе нравлюсь, и из-за этого мое внутреннее состояние намного лучше. Жду когда смогу красить волосы, еще неделю потерпеть. |
|
||||
|
||||
@Reveye, мне ты тоже нравишься)) Не зря ты сделала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Был полный комплекс у х. На шее сильное натяжение, спать невозможно, есть тоже. Это у всех его пациентом так? Чувство удавки уже бьёт по нервами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Скажите, пожалуйста, в чем разница между этими двумя доступами при СМАС подтяжке? И какой из них более эффективный? На первом фото - шов в волосистой части над ухом. На втором- перед волосами (это височная подтяжка?) Равнозначны ли оба эти доступа по эффективности? И как вы думаете, deep plane подтяжка- это чистый маркетинг или действительно он эффективнее чем классический СМАС? Иногда вижу блестящие результаты от обычного СМАС, и посредственный от дип плейна, поэтому сложно разобраться. Хирурги, которые владеют техникой дип плейна утверждают, что он более долговечен, лучше подтягивает среднюю, итд. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, эти доступы не влияют на эффективность. При рубце в волосах может уехать линия роста волос. При доступе перед волосами есть риск, что рубец будет заметен. Имхо, искать надо не методику, а руки хирурга. Только от него всё зависит. Многие опытные врачи сочетают, комбинируют разные методы, чтобы получить лучший результат для конкретного лица.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Марина��
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот пример дип плейна, на мой взгляд, не блестяще. А вот здесь очень красиво, у того же врача. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже обожглась на эндо подтяжке, хочется СМАС по-человечески сделать. В России врачи тоже разрез за ухом уводят в волосистую часть головы слегка, не до конца? Почему спрашиваю, есть хирурги, которые делают разрез от уха до уха сзади, и максимально подтягивают шею. Я пытаюсь понять, насколько эффективен тот или другой метод для шеи. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки, первый раз здесь пишу, хочу сделать смас лифтинг операцию, но мне 33, кто нибудь делал в этом возрасте ? И еще стоят брекеты, мешают ли они при операции?
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, длина швов за ушами зависит и от количества лишней кожи, которую надо как-то убрать. Если излишки не большие, то смысла в таких радикальных швах нет.
У хирургов бывают удачные и неудачные результаты, это нормально. Но у каждого всё равно есть свой почерк. Врача надо выбирать, у которого больше стабильно хороших результатов (которые нравятся тебе) и именно на типаже, похожем на твой. |
|
||||
|
||||
@Diana91, если есть эстетическая необходимость, думаю, можно и в 33 делать. А вот по поводу брекетов - лучше делать когда все зубы уже встанут на свои места и лицо не будет меняться. Мне врач не соглашался делать операцию, пока не вышли на финал ношения брекетов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на эндо я согласна и бегу роняя тапки, а со смас сложно. |
|
||||
|
||||
@Diana91, про брекеты надо решать с врачами. Про возраст, всё от показаний зависит, от состояния лица. Вот у нас победительница акции 34 года и смас ей прописал доктор) Ждём её преображение.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...19&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@feisa, мне 36, я 3 недели назад сделала смас, потому что у меня был избыток кожи и никакая эндо мне не подходила. У меня брыли с дошкольных фоток прослеживаются, такое строение лица. Сделала, в том числе с прицелом на будущее. Когда мои одногодки стремительно начнут обвисать, у меня там уже все подшито и в любом случае, будет выглядеть лучше, чем у них. Ну я на это надеюсь, во всяком случае))
|
|
||||
|
||||
@Diana91, тут безусловно надо получить заключение ортодонта. И потом брекеты могут мешать работе анестезиолога. И еще надо учесть шлем в течении пяти суток, там рот не откроешь чтоб ложку пропихнуть, пальцем из за щек остатки еды выковыривала (простите за подробности), а с брекетами как известно гигиена сложная, сам поел еще потом с брекетов доедаешь (шутка). У тебя день за три будет в шлеме. Очень рекомендую закончить ортодонтическое лечение одеть ретейнеры или каппу (что там док пропишет), сделать проф гигиену, санировать полость рта и после этого шлепать на операцию. И будет все отлично.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы посмотрите какой смас из такого не простого исходника сделан! https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...50&postcount=2
Я прямо под впечатлением) |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему иногда после смаса подбородки торчат?
Пока у меня 2 предположения, возможно, оба ложные. 1 - это только кажется. 2 - на полных лицах, если убрать нижние тяжелые ткани под подбородком, то возникает дисбаланс, так как жир на самом подбородке остается. И возникает визуальный эффект неестевенности. |
Закрытая тема |
|
|