Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиза Лу, серьезно??
может сходить к Доку?? Что он скажет. Я сегодня была у Дока, мне все разрешили: можно и пилинг сделать на декольте, и в криосауну. Сказал делать массаж груди сверху, показал как. Говорит у меня кожа и мышцы очень упругие не тянутся не фига, поэтому имплант опускается медленно. |
|
||||
|
||||
Элия
Так а чтож делать-то??? ходить толстой??? Я со времен нашей встречи (октябрь) только прибавила в весе. +7 кг. ВОт сейчас собираюсь наоборот похудеть. И болит железа. А контры я как огня боюсь |
|
||||
|
||||
А почему в шоке. Это же после маммопластики, а не просто ни с того ни с сего. После маммопластики норма, что будут прощупываться имплантаты в том или ином мсте (чаще по нижнему полюсу). Чтобы этого не было, надо иметь очень хорошее кол-во своей железы и хороший тургор кожи. И складки тоже норма, они "водятся" и на анатомах. Впрочем, тебе рано расстраиваться - на таком сроке капсула еще не сформировалась.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже прощупывается имплантант и складки есть, если очень хорошо пощупать. Но я даже не парюсь! Я была уверена, что так и будет, потому что своей железы у меня не было, хотя доктор и говорил, что немного все таки есть И все таки хорошо, что я не поставила больше, тогда бы наверно ещё больше все это прошупывалось!!!
|
|
||||
|
||||
треба консультация
Завтра подруга знакомой делает операцию.
Анатомы, вроде как 400 мл, доступ подгрудный, никакой, соответственно, подтяжки. Делает в лечебно-реабилитационном центреРоссздрава на Иваньковском у хирурга Сокольщика. Фото "исходника" прикладываю. Как думаете, что получится? |
|
||||
|
||||
низкая грудь получится. Для действительно хорошего результата нужна была бы подтяжка, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне тоже кажется - ну не может ничего не прощупываться и быть как свое. Это же имплант! А не превращение с помошью волшебной палочки
|
|
||||
|
||||
Вот и мне кажется, что без подтяжки будет не очень Да и доступ странный.. Уж лучше б периалярный, чтоб сразу и ареолы скорректировать
Не понятный для меня выбор.. |
|
||||
|
||||
Нужна подтяжка, думаю. Нечто подобное тому, что может получиться, есть в фотографиях переделок Блохина. В смысле - переделок Блохиным.
Но ведь бывает-то как? Приходишь к хирургу, понимаешь, что предлагаемый им вариант твоей проблемы не решит... или предположительно не решит, да просто по законам физики! А в ответ слышишь: "Вы что меня здесь - учить собираетесь?" |
|
||||
|
||||
Luna, сейчас уже так точно и не скажу, было ли это именно у Блохина, но где-то в галереях хирургов. Эффект (в зависимости от характеристик импланта) либо "мяч в носке", либо все равно низко направленная грудь при неестественно наполненном верхнем полюсе.
Мы не можем утверждать, что обязательно такое вот получится... lllynxxx, а я ведь именно так и шла на все свои три операции. Как овца (овца в смысле не обремененное интеллектом животное) на заклание. Последний раз редактировалось Катерина; 19.12.2007 в 23:04. Причина: Neige, старайся, пожалуйста, не писать несколько постов подряд, а умещать все в одном сообщении. |
|
||||
|
||||
Neige, ох хорошо щас информации завались. Можно разобраться, вникнуть, пообсуждать с хирургом. Только у этого есть обратная сторона, когда приходит излишне подкованная пациентка некоторых это раздражает. Правда сразу вопрос, а почему? Мне кажется побольше вопросов надо задавать, особенно, как Катерина советовала, почему так, почему эдак... Ведь это тоже своего рода проверка, мы ж проходим разные состояния после операции, порой истерические, и спокойствие врача, терпимость его, готовность объяснять - все это важные вещи... ну я по-крайней мере своего хирурга мучала на консе, признаюсь
|
|
||||
|
||||
Ну да... Теперь благодаря Катерине, Сабише и иже с ними, номер этот со мной уже не пройдет!:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну никак она не понимает.Она считает,что нереально опытный врач.Но я посмотрела,он вообще специалист в переделке пола не знаю,что из этого получится.Она так решила,но если будет плохо,у нее будет депрессия |
|
||||
|
||||
Мисси, как бы он ей пол не переделал, заработавшись А вообще - удачи ей, конечно, очень надеюсь, что полученный резултат будет таким, как ей хочется, но все же, имхо, стоит куда более ответственно подходить к выбору оперирующего врача..
|
|
||||
|
||||
а я тож добавлю 5 копеек. Все конечно зависит от того резалта, который она надеется получить, но ей однозначно нужна подтяжка, а тяжелый имплант ещё более ускорит все процессы.
|
Закрытая тема |
|
|