Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2024, 06:00
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 186 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нулеMayAvt на нуле

Ну что, девочки, вот и прошли мои 2 месяца.
Мои промежуточные итоги. Грудью я довольна на 70%. Что-то есть надежда, что изменится ещё, что-то нет
1. Размер. Ну прогадала я, что тут говорить. На моей массивной полноватой фигуре с большой грудной клеткой все потерялось. Надо было ставить больше. Или высокий профиль, не знаю. Короче именно по профилю мало торчит вперёд, грудь плосковатая.
2. Ассиметрия. Врачу удалось исправить мою кривизну на 90% (исходник есть во вложениях). Грудь была разной по всем параметрам и очень сложной. Сейчас груди все-равно отличаются, но у меня есть ощущение, что на левой имплант ещё выше (но тут вопрос, так как складку на этой груди занижали, вообще опустится ли он сам до нужного места...)
3. Вытекающее из 2 пункта - начеткая подгрудная складка на левой груди. Шанс, наверное, есть, что исправится
4. Перепонка между грудьми. Я ее так называю. На самом деле я хз что это. Кожа НЕ отстаёт. Боюсь, это там у меня такой крепление мышц или что-то такое и это не исправится. Это некрасиво видно в декольте. Как будто я там костлявая.
4. Пигментация. К сожалению, мои швы получили пигментацию. Потом придется что-то делать видимо.
Ну вот как-то так.
5. Дырочки в шве. Сухая, глубокая. Выделений нет. Забивается твердым секретом.
Врачу пока отчёт не посылала. Думаю ответ будет " Танечка, все хорошо, ждём"��

При этом я прекрасно понимаю, что с учётом моего исходника это хороший результат. Врач постаралась хорошо: с ассиметрией по размеру,складкам, соскам, тубулярностью на одной вышло достаточно ровно.
Размер это я сама лопухнулась.
Миниатюры
154765af.jpg   040edc7d.jpg   a9b24cc9.jpg   4f657dd6.jpg   370d30cd.jpg   843cfbc9.jpg  
Старый 11.04.2024, 08:24
Znasi Znasi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Znasi на нуле

@Lisa_alisa1532, здравствуйте! Да, немного видно разницу, но в целом все красиво! Размер то что нужно, форма! Я бы уже ничего не исправляла, а то это уже паранойя, можно хуже сделать. Я пока свои не сделала, мне вся сделанная грудь казалась идеальной, а оказывается это не так, то там у одной косяк, то у другой косяк…но в обычной жизни, даже в купальниках и тонких топах, другие этого не будут замечать! Только вот так если перед ними ровно станешь и еще укажешь на свою проблему, тогда да, заметят))) Короче, по моему мнению, ваши ньюансы, уже мелочи!
Подскажите, а сразу после повторной операции была видна разница или спустя время стала проявляться? Я тоже сделала коррекцию с заменой имплантов, был косяк первый раз+не устраивал размер. Сейчас идеальные конечно, тоже вот думаю, останется ли так?!)))
Старый 11.04.2024, 08:37
Lisa_alisa1532 Lisa_alisa1532 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Lisa_alisa1532 на нулеLisa_alisa1532 на нуле

@Znasi, да ,было видно это капельку сразу .
Там где грудь,изначально была больше -там имплант ниже (как будто провалился в ткани )
Та грудь что меньше своя -она выше .

Да в целом вы правы .
Я разделалась перед парнем ,он говорит господи как это красиво ,восторгался там 100 раз .
А я стояла и думала что вдруг увидит эту разницу )
Короче о своих нюансах знаем только мы если они не значительные .

Я боюсь уже трогать что ты еще раз что то исправлять
Старый 11.04.2024, 08:37
donguzova donguzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

donguzova на нулеdonguzova на нуле

@Lisa_alisa1532, если прямо присматриваться сильно - то разница чуть видна. Но грудь настолько обалденная, что на это вообще даже внимания не обращаешь!
Старый 11.04.2024, 08:39
Lisa_alisa1532 Lisa_alisa1532 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 129 раз(а)

Lisa_alisa1532 на нулеLisa_alisa1532 на нуле

@donguzova, спасибо большое ❤️
Старый 11.04.2024, 09:49
Трактористка Трактористка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 99 раз(а)

Трактористка на нулеТрактористка на нулеТрактористка на нуле

@MayAvt, хорошая аккуратная девичья грудка, зря вы так про размер. Мне нравится.

Смущает дырочка

Перепонка - посмотрела ваш исходник, просто сейчас мышцы напряжены еще, поэтому она выделяется сильнее. Думаю, будет не более , чем в исходнике. У вас это углубление, как сказать, было и на исходных фото.
Старый 11.04.2024, 10:30
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, вот и прошли мои 2 месяца.
Мои промежуточные итоги. Грудью я довольна на 70%. Что-то есть надежда, что изменится ещё, что-то нет
1. Размер. Ну прогадала я, что тут говорить. На моей массивной полноватой фигуре с большой грудной клеткой все потерялось. Надо было ставить больше. Или высокий профиль, не знаю. Короче именно по профилю мало торчит вперёд, грудь плосковатая.
2. Ассиметрия. Врачу удалось исправить мою кривизну на 90% (исходник есть во вложениях). Грудь была разной по всем параметрам и очень сложной. Сейчас груди все-равно отличаются, но у меня есть ощущение, что на левой имплант ещё выше (но тут вопрос, так как складку на этой груди занижали, вообще опустится ли он сам до нужного места...)
3. Вытекающее из 2 пункта - начеткая подгрудная складка на левой груди. Шанс, наверное, есть, что исправится
4. Перепонка между грудьми. Я ее так называю. На самом деле я хз что это. Кожа НЕ отстаёт. Боюсь, это там у меня такой крепление мышц или что-то такое и это не исправится. Это некрасиво видно в декольте. Как будто я там костлявая.
4. Пигментация. К сожалению, мои швы получили пигментацию. Потом придется что-то делать видимо.
Ну вот как-то так.
5. Дырочки в шве. Сухая, глубокая. Выделений нет. Забивается твердым секретом.
Врачу пока отчёт не посылала. Думаю ответ будет " Танечка, все хорошо, ждём"��

А мне очень нравится ваш размер и получившаяся форма) наоборот размер мог бы придать грузности, а так прям как в девичестве) они еще просядут немного в нижний полюс и будет очень аккуратно) и про пигментацию вы зря волнуетесь. Абсолютно нормально для вашего срока с опи. До 4-6 месяцев краснота будет, потом розовеют, к году белеют)
Старый 11.04.2024, 10:53
nattrn nattrn вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

nattrn на нуле

@Lisa_alisa1532, понимаю вашего парня. Грудь шикарная!
Старый 11.04.2024, 11:34
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Трактористка Посмотреть сообщение
@Lisa_alisa1532, какая красота! Ну очень

@Radistka_Kat,
в итоге, имплант был меньше на см по отношению к базе, как и положено, все норм в этом плане. Но это не спасло. Не знаю как объяснить, имплант должен быть сбоку титьки где подмышка. Протрузия по бокам должна быть. У меня его там нет, он скатился внутрь грудной клетки, а там моя железа - я ее даже ущипнуть могу.

У нас два варианта развития событий. Первый - у меня наросла достаточная капсула и на операционном столе он понимает, что сделает красиво без замены. Он хочет не менять. Эстетически он считает что текущий имплант мне идеально. Но это и правда так. Я понимаю, что если бы он ушел в бока - было бы красиво очень. Сбоку у меня покатая красивая капля, он не слишком большой и не маленький, в одежде вообще незаметный, но приятный так скажем) ну а без секси очень…

Второй вариант, снижающий риски, он понимает, что капсулы мало, она тонкая, еще какие то проблемы. Тогда меняет имплант на меньший. 250 вместо 300. Для него как для хирурга поменять на меньший имплант легче. Будет 10.5 см по отношению к базе 12. Но гк у меня 70, нам это даст запас в 1.2 СМ в межгруди. А это много в перспективе.

Я готова пожертвовать размером ради эстетики. Я уже поняла, что большой груди мне никогда не видать)) хотя бы красиво пусть будет, уже так сказать красивый исходник потерян, хотя бы не гнаться за идеалом - проигрываю в этой погоне явно.

Самой страшно будет просыпаться после наркоза, не зная что и как. А что делать.

Да уж… ожидани и неизвестность всегда жутко тяготят. Желаю вам, чтобы звезды сошлись на 1 варианте)
Старый 11.04.2024, 11:48
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 379 раз(а)

Marina_k на нуле

@MayAvt а ты доку показывала хотелки? Или сказала мне вот 300 и не более?

По мне аккуратный не вычурный размер вышел. Сужу конечно по себе и страху провисания опять)))
Швы может еще посветлеют, ну или потом можно будет лазером их?
Старый 11.04.2024, 12:53
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

Девочки, знаю что есть отдельная тема, я там была)) Лена тоже совет дала, просто интересно вдруг тут есть с такими параметрами как у меня, рост 175, вес 65, 81/62/98 ОПГ 73, импланты док предлагает ментор 325 или 350, какие бы взяли? исходник есть в закрепе
Старый 11.04.2024, 13:15
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

@Трактористка, дырочка, наверное, из-за нитки. Думаю внутри что-то, что не даёт затянуться. Спрошу у врача с этим фото. Пару недель назад, я оттуда твердое и типа фиолетовое (мельчайший кусочек в полмиллиметра или даже меньше) достала.
@Radistka_Kat, пигментация у меня не на самом шве, а кожа около шва. Я почитала, есть такой понятие посттравматическая пигментация. У меня эта грудь заживала тяжело. И потемнела сама кожа (не разрез). Не знаю, пройдет ли само со временем. Я на форуме натыкалась на пост, что у девушки 2 года и не прошло.
По поводу проваливания имплантов - надеюсь, что ещё провалялся импланты. По крайней мере левой точно надо
@Marina_k, я показывала врачу фото 2 хотелок. Она посмотрела, что там средний профиль и подобрала мне по моей базе 300 и 325мл. Я сама попросила поставить поменьше, ТК очень переживала, что будет много
Думаю, что высокий профиль на мою базу (а это всего 375 было бы) встал бы хорошо. Но это я так думаю сейчас, может и не права.
А врач правильно считала мое состояние перед операцией. Я очень переживала, что будет большая грудь.
Просто, когда всю жизнь максимум 1 размер, сложно оценить сколько надо "для счастья". Оказывается, я и не против, если бы грудь была попышнее, чем сейчас.
При этом есть и плюсы понятно - можно летом без белья, все же маленькую грудь птоз быстро не победит. Одежда вся полностью осталась как раз. Опять же, с учётом возраста и птоза до операции, чем меньше грудь тем больше шансов на сохранение результата без нового птоза.
Старый 11.04.2024, 13:58
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

@MayAvt, моя история вообще не понимаю сколько нужно для счастья когда всю жизнь ноль
Старый 11.04.2024, 14:36
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле

@MayAvt я к тому, что на мне 300 и на вас смотрится по разному из-за обьема самой грудной клетки. Это док учитывала ? Она же каждый день практически с этим сталкивается в отличии от пациента первоходца )) вы же показывали какую грудь хотите с хотелки увидеть на своих объемах. Покажите хотелку.
Старый 11.04.2024, 14:42
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marina_k, да. И не только ширина грудной клетки. Ещё объем собственных тканей.
Я показывала ей вот это
Миниатюры
aeac93db.jpg  
Старый 11.04.2024, 14:59
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле

@MayAvt а какой был размер своей до опи? У меня было нечто среднее между 1-1,5. По ощущениям у тебя так же
Старый 11.04.2024, 15:07
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marina_k, у меня меньшая была 0.5 наверное, а большая 1. Большую отрезали до меньшей.
Старый 11.04.2024, 15:43
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле

@MayAvt ну вот особенно вторая хотелка по наполненности точно не могла получиться при 300. Вторая плохо видно. Я считаю, что хирург должен объяснять такое на консультации. Мол вот то, что вы хотите можно получить на ваш исходник при импланте условно 400. И по моим ощущениям не меньше этой цифры и должны были предложить для достижения желаемого вида груди.
А сколько база у тебя?
Старый 11.04.2024, 15:52
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 378 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marina_k Посмотреть сообщение
@MayAvt ну вот особенно вторая хотелка по наполненности точно не могла получиться при 300. Вторая плохо видно. Я считаю, что хирург должен объяснять такое на консультации. Мол вот то, что вы хотите можно получить на ваш исходник при импланте условно 400. И по моим ощущениям не меньше этой цифры и должны были предложить для достижения желаемого вида груди.
А сколько база у тебя?
Не совсем с Вами согласна, у меня вышла примерно такая хотелка, только при объеме 275 мл., сейчас еще распушается вроде (что приятно ) Хотя у меня широкая спина и я не Дюймовочка

Все же не всегда мне кажется можно угадать
Старый 11.04.2024, 16:11
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marina_k, не знаю свою базу. Но импланты средний мне предлагала она 12 и 12.3 база.
По хотелкам - одна 300, другая 350. Оба средний профиль.