Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давненько уже не была на этом форуме. 15 лет назад была здесь "бывалой", а теперь не восстанавливается старый профиль, поэтому буду "новичком"))) 12.07.24 верхняя блефаро местный наркоз. Но теперь вопрос про нижнее блефаро. 15 лет прошло после транс. Эффекта уже нет, как видно на фото. Бесят морщины. Отеки ещё есть , но стоит сферумгель. Планирую всё-таки на ноябрь в этом году. Моя врач пугает местным наркозом, уговаривает на общий. Хотя подружки делали все под местным. Девочки, Питер, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга под местным и какую мне надо всё-таки делать? Транс или классику?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока прошло 10 дней, в целом радует результат, но отеки пока не сошли до конца. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anxious, по-моему круто получилось! Как Вам хирург? Я к нему тоже собралась на липо нижних век. Какой его опыт в этой области? Не знаете?
@Anxious, а Вам липофилили в какой уголок? можете на фото показать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне делали липофилинг в носослезную борозду, но не могу точно сказать куда тк нет фото и толком не смотрела даже. Сейчас думаю что возможно потом глаза еще усядутся и наверное будет домик, но мои глаза и раньше были с такими уголками, так что сейчас особо ничего сверху и не поменялось. А вот снизу прям классно. Я так понимаю что он специалист по блефаро, липофилинг часто вроде делает при трансблефаро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спросите в консультациях хирургов , может что лучше посоветуют . |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошло ровно полгода после смасс и круговой блефаропластики. Ощущение тяжести и отека вокруг глаз постоянно. У кого-то было так же?
|
|
||||
|
||||
Скажите, а как понять что есть провалы? Мне иногда кажется что есть, но с другой стороны еще есть отёк, и на контрасте глаза глубже. Вот до и через 12 дней
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите вы ходили на коррекцию глаз. У меня после ОП тоже разные глаза правда времени прошло не6 много, но думается что так и останется.
|
|
||||
|
||||
@Anxious, если бы они у вас были, поверьте, вы бы их заметили, а не просто казалось) У вас отличный результат, очень красивые глаза
|
|
||||
|
||||
С рубцами не только шлифовками работают , лучше к спецам кто с этим сталкивался . Там всегда сочетание методик , инъекционные в том числе
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь изучал вопрос приживаемости жира при липофилинге? Интересно, спорт влияет на это? Прочитала что именно поэтому надо активность начинать только через месяц - чтоб жир прижился
|
|
||||
|
||||
@Anxious, про липофилинг у нас отдельная тема, поэтому все вопросы только в ней
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22151 |
|
||||
|
||||
Ну вот, прошло 14 дней, отеки почти прошли, только под одним глазом еще есть. Но мне уже очень нравится. И глаза перестали так вваливаться и выглядеть болезненно. Хотя еще явно поменяются, но я все равно радуюсь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, кто сейчас в Москве хорошо делает блефаро? Буду очень благодарна за рекомендации
|
|
||||
|
||||
@Anxious, просто офигенно получилось! Хотя всего-то 14 дней) Вот как у всех по-разному, кто-то месяцами страдает и высиживает результат. А тебе повезло) ттт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anxious, называть его ты можешь спокойно, не нарушая правил)
|
Закрытая тема |
|
|