Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, настраиваться на лучшее! У вас операция только по животу? У меня еще и грудь была и дольше длилась. Поэтому сложнее было. А у вас будет наркоз короче, быстрее встанете. Быстрее расходитесь.
@Bebe125, купите капли лимфомиозот и начинаете пить. Да, операция непростая все же была) организм отходит, еще пару дней и будет получше
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, по своему опыту я бы сняла квартиру рядом с клиникой. Заранее приготовила еду на 3 дня и заморозила. Потом уже готовое только разогревать. Воду, фрукты и овощи. заранее купила. Я тоже одна была. Боялась в обморок свалюсь. Все под рукой необходимое держала. У меня тоже сложная оп. была, но не абдо. грудь
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я почему-то думала что лучше в гостинице, еду из ресторана заказывать , ну и если плохо станет быстрее кто нибудь придет
@lena.leto, хотела тоже грудь , но врач отговорил , говорит своя хорошая, я по-любому буду делать , но но не сразу все . |
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, да, или в гостинице , но чтоб холодильничек там был. Или чтоб питание было организовано. Кстати в гост. Измайловской всегда обеды и завтраки, и ужины по приемлемой цене прямо в корпусе гостиницы. Очень удобно. Я часто там останавливаюсь. Очень удобно в этом плане
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, худеют только ноги , а верх начинает , когда ноги становятся спички , устала худеть , заниматься спортом , толку ноль , депрессия уже началась и поправилась еще больше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, Я Вас понимаю очень, та же история, хедею ноги спички, лицо скелет, а живот хоть стой хоть падай, тяжело подобрать джинсы/шорты. Все говорят ты такая худая, зачем тебе это надо и муж в том числе, а у меня полный дисбаланс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5,5 недели после мини абдомино и липо, бока еще чувствительны и местами жесткие. Шов заживает хорошо, но ушки по его бокам есть. После липо совсем никаких неровностей/шишек. Жирочек вокруг пупка остался.
Нашла в шкафу вот такие типо утягивающие дешевые китайские трусы, ну конечно не проф. компрессионка, наврятли их буду носить, живота то нет больше. До операции даже влезть в них не могла. Стул в углу стоит, мылась сидя на нем начиная с 5 дня после опи, и сейчас тоже им пользуюсь, удобно, сидишь и делаешь свои бьюти процедуры. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот, как вышло, у меня в ноябре 9 месяцев после
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok,
да? А что там не так бывает? Или вы про швы? @Sem.blok, очень красиво получилось . Тоже так хочу. А сколько кг скинули после оп?
|
||||
|
||||
![]()
Да там много нюансов, я просто насмотрелась 🙈 я 20 скинула, но как я уже писала здесь, так не нужно, это опасно, результаты ОП могут полететь. Для поднятия попы достаточно 5-7 и по сто приседов в течение дня ежедневно. Но опять же, если Вы хотите все и сразу, зная, что сами не готовы тратить время и усилия для получения нужного результата, то бодилифт 🫶
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, всем привет!
Сегодня у меня 4-ые сутки после липоадбо+маммо. Встала в 3.40 утра, тревожность такая была, до слез аж, чуть не стошнило ещё, но я подавила тошноту, уснула. Видимо от наркоза побочка - шум в ушах, надеюсь пройдет. Отёк ппц, можно сказать, меня разнесло, по другому не выразиться 😁 в компрессионке еле дышу, все давит, уже начала с сегодня лимфомиазот пить. Сейчас вот сделала первую перевязку себе, сикось накось чёт там поналепила и быстрее застегнула белье, а то страшно ещё лезть туда, надеюсь что все хорошо сделала как для первого раза. В общем тревожненько, а как иначе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, офигеть, вот это результат!
а присяды с весом или без?))) @Bebe125, я думаю, что если панички накрывают, можно что-то успокоительное попить. я на этот случай запаслась атараксом, но он рецептурный
|
||||
|
||||
![]()
Без
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни на какие процедуры не ходила, просто терпеливо жду пока тело само восстановится. Месяц пила брусничный морск(замороженная брусника-кипяток) для оттенков. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, а почему хотите без процедур восстановление? Мне кажется lpg не зря назначают..
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sveta1111, ну у него красивый бодилифт, но вы сами решите нужен ли он вам. мне вот не нужен был. Если делать бодилифт - надо делать липофил ягодиц, иначе они будут плоскими.. Если вы идете править живот и это ваш запрос, а к ягодицам у вас нет претензий, то тогда только абдомино сделает вас уже счастливой) сейчас все врачи топят прям за бодилифт, но не всем он нужен... и эта галочка сзади..ни разу не видела этот шов в нитку. всегда расползается
|
|