Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно считать монохром сочетание более, чем одного цвета. Моно от греческого - один, единственный. Для меня монохромный стиль это стиль, в котором все элементы одежды выдержаны в одном цвете, а также его различных оттенках, т.е. допускаются разные оттенки, но цвет то один.
Мне кажется @N@t@ly более, чем правильно охарактеризовала этот монохром |
|
||||
|
||||
@Leksa83, миллион раз было сказано об оттенках! А Натали все примеры просто костюмом назвала)) а монохром, когда вообще один цвет, без оттенков. У Луки хорошая статься, все точно про монохром описано и про добавление других цветов к монохрому, про актуальность на века. В отношении интерьера-один в один. Но люди что-то свое читают)) ну ладно))
Но называть монохром не актуальным и не трендовым, особенно в этом году-смешно. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, про ,,добавление других цветов к монохрому,,тебе самой не смешно? Слово моно означает один, слово хром -цвет.))
Ну ладно, это реально разговор слепого с глухим, ты права)) |
|
||||
|
||||
В The Row со дня основания пару цветов во всех коллекциях, практически все монохромное, даже скорее однотонное, но все же бывают оттенки. И иногда могут даже 2 цвета смешать)) и одежда как-то не сильно меняется)) и не сказать, чтобы прямо база. Но мегапопулярна в определённых кругах. Скучная монохромная одежда с отличными тканями. И узнаваем стиль всегда. Думаю, через 10 лет тоже не сильно что-то изменится.
@N@t@ly, от того, что ты серьги добавишь цветные, образ не станет не монохромым)) и даже, если туфли)) нгиесли для тебя монохром-один тон во всем без малейших добавлений тонов и уж тем более цвета чуть-чуть-ок)) бедные дизайнеры)) особенно интерьеров)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, The Row -моя любовь .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, если смотреть фотки-примеры, которые ты выложила, то не сказала бы, что это монохром. Там одежда, туфли и аксессуары разных цветов, именно разных цветов, а не одного цвета разного оттенка., про это, как я понимаю, и говорит @N@t@ly.
Ну и потом, недооценивать роль аксессуаров в образе, а тем более обуви точно не стоит. Они то как раз и могут из монохромного образа сделать комплиментарный, например. А вообще, на мой взгляд, важнее уметь стилизовать вещи и сочетать цвета, да и на вкус и цвет все карандаши разные )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Культовой вещью Max Mara является двубортное бежевое пальто в оттенке "camel". Легендарная модель 101801, ставшая объектом желания, появилась в 1981 году. Она была вдохновлена маскулинным стилем и идеально вписалась в эстетику 80-х, оставаясь и сегодня абсолютным must have каждой модницы. |
|
||||
|
||||
@LUCA, ты же говоришь, что отстала от трендов, the Row- всегда в тренде, более того, можно посмотреть их текущую коллекцию и уже понять, что поедет в массы как минимум через год. И да их стиль монохром, минимализм.
Я еще toteme люблю. Сейчас их костюм купила, жакет чуть ассиметричный, получается слегка приталенный, мне очень нравится. Сейчас вернулись жакеты приталенные, по типу как у балегстага их классический. @LUCA, и кстати, твои ботфорты на фото очень актуальные сейчас, можно спокойно носить. @LUCA, да в статье, что ты выложила, очень хорошо про монохром, никак не пойму какие еще вопросы могут быть. Ключевое- в одном цвете и его ОТТЕНКАХ! Куда уж проще чтобы понять, но нет же, некоторые будут спорить уже не знаю даже зачем, возможно такой стиль общения у людей))) |
|
||||
|
||||
Допустим, у нас красный цвет . Получить различные оттенки красного можно путем добавления белого или черного. Таким образом красный монохром будет варьироваться от розового (красный+белый) до темного оттенка бордового(красный+черный). Тоже самое с любым другим цветом -добавляем белый или черный и получаем монохром цвета.
|
|
||||
|
||||
Навеяла дискуссия)) И надо же озвучивает так называемая "икона стиля" Эвелина Хромченко. По мне так этой "иконе стиля" самой не плохо бы пересмотреть свой стиль)) А так то соглашусь «На вкус и цвет все фломастеры разные»)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не ну сорри за опоздание)) Я конечно не претендую, но вижу монохром вот так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как наверное хорошо иметь чувство стиля и знать моду.
Я теперь стараюсь так ориентироваться. Захожу в маагазин, смотрю на манекены и тот манекен, который примерно совпадает с моим вкусом -копирую)) Хотя , порой, могу купить бежевое пальто приталенное ( кот я купила) под ним был брючный костюм, а на мои глаза попалась блузка в горох и я хватаю ее, потом жилетку, потом денег нет и зачем я пришла если образ собрать невозможно)) Вот, так и живу |
|
||||
|
||||
@LUCA, ой, с оттенками красного все гораздо сложнее, чем с коричневыми и зелеными)) да и колготы сложнее подобрать)) чтобы монохром. Какая ж разница между розовым и бордо!?))
Красный скорее именно костюм)) в одном оттенке и туфли такие же, чтобы наверняка) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я так хочу красную помаду и никак не подберу оттенок.
Начинаю красить -стирать и после третьей попытки ухожу. А мне так хочется под блонд такую помаду как в 30 годы. Чтобы совсем ненакрашенные глаза,брови еще посветлее. И только акцент на губы |
Закрытая тема |
|
|